Ky3ne4ik
1 ранг
- Реакции
- 834
- Страна
- Россия
- Город
- Королёв
- Имя
- Станислав
Хаха-так это и называется "разделение стерео каналов в Дб"-к примеру, у Арктура 006 -"не менее 25 Дб на 1 кГц"! С повышением частоты (у винил-проигрывателей) этот показатель ухудшается.Блин...А я думал мне кажется,что винил реально панораму строит в ширь и в глубь лучше CD. В CD разделение поканальное громадное,но сцена рваная -какая-то :то в левой АС бухнуло,то в правой цикнуло,но с ПАНОРАМОЙ ПРОБЛЕМА .Никто не замечал?
У СидИ этот параметр за 100 Дб.
У вас же получается по принципу-много хАрашо-тоже плохо.
Потому как "в левой АС бухнуло,то в правой цикнуло"-это и есть чуть ли не 100% разделение каналов. А то что у Вас нет Панорамы-пластинка вам в помощь-она маскирует сей недостаток ...у Вас.
ПС. У меня в маленькой комнате с 10 кв. м. и потолком 2.6м сейчас тоже "проблема с панорамой", после комнаты в 25 кв.м. с потолком 3.5 м. А аппаратура та же. Хоть на винил переходи

Возможно. Т.к. старые записи сведены под винил были, а современные под цЫфру. Сильно условно конечно я выразился. Просто в разных наушниках, с одной и той же записью "панорамы" это заметно. А уж с разными АС и разной геометрией комнат....Думается мне, что при хорошем сведЕнии, такого не будет.