Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Знаю и обожаю эту книгу, вы мне её вернули из небытия, осталась в рухнувшем компе.Правда на английском. Мало ли кому пригодится.
Значит надо полистать.Знаю и обожаю эту книгу, вы мне её вернули из небытия, осталась в рухнувшем компе.
Написана сказочно, перевода не нужно, всё ясно как день. Классно пишет автор, типа: Усилитель видит нагрузку со стороны первички трансформатора, как...... Именно так и мыслю , когда речь о согласовании через трансформатор.
Выходники - любые! - надо мотать самому.
Обычный ход. ругай чужое, свое красивше будет .И наши производители "бабушкиных трансиков", терпеть не могу этого выражения!, любимого самими мотальщиками, прекрасно это знали.
Предложи свои трансы , но по цене, как из телека , начинающему , а я на тебя посмотрю.Давай сфотографирую своё и бабушкино.
Пожалуйста.Сергей, а можно АЧХ, f нижн, f верх ТВЗ не бабушкинова привести?
Дрянь не должна быть нормой.Кому дрянь, а кому норма.
Вам просто не повезло. Ниже - доказательство. Пара была куплена у дедушки на барахолке бережно завёрнутая в газету 86 года. По цене ~150 RUR за два. Для ушного усилка на 6н6п очень неплохо.Давай сфотографирую своё и бабушкино.
В ТВЗ-1-1 криво рубленные пластины, сопротивление обмоток разное, индуктивнось обмоток без сердечника тоже разная.
Одним словом дрянь!
Просто не у всех, а особенно у новичков, есть понимание что каждой лампе(режиму, включению, класс усиления) нужен трансформатор с определенными характеристиками.А мне "нравится" когда хвалят, или ругают лампу слушая через ТВЗ 1-9. Это всё равно что смотреть на женщину через мутное стекло