Советы будете раздавать, когда сами хоть что-нибудь сделаете своими руками.у меня в шп 4 слоя, 6 делал в мидобасе пока не понял что лучше все 8 накрутить =) а саб не знаю зачем существует... для домашнего использования им. вв. т. к. басовика достаточно.
норм для мида
омическооо чего? =)
это не в том ли случае когда катушка длинная а поле мс узкое? т. е. фактически выходит длинная катушка деленая на 3 рабочие зоны им. вв. что поле от намотки катушки по факту работает в 3х разных физ. условиях.
к тому же она длинная т. е. не толстая а значит длина провода имеющая опр. сопротивление вместо того чтобы создавать силу в опр. своём месте в зависимости от частоты и физ. параметров намотки она создаёт силу меньшую на большей длине намотки... тьфу бл*
конец 2024 года уже если что =)
епт... да не ТС параметры нужны а минимизация всех возможных Электрических потерь!
если нужна ачх - хрен получите а не звук
если важны ТС - тот же хрен в коробке
если надо музыка - стоит подумать что Вам скармливают в виде ТС параметров и разобраться что такое ачх и пр. основные параметры а не те что придумали 2 дятла для ещё большего отупления.
спрошу у подруги своей понравится ли ей та длина которую она сможет измерить =) скажу что с предыдущей было меньше, ей это очень понравится =)
но таки дам ответ
даже самое времязатягивающее моделирование не даст ответ с точностью более 50% на этот вопрос =(
потому что надо реализовать а после понять и повторить но внеся изменения в конструкцию и после снова понять что произошло и почему. Это именно то что у многих не получается потому что целей понимать у них "не стоит".
да и... 8" я бы отправил в историю
кто развивается тот давно не слушает микропрыщи басюльки 8", 10" это в объёме и вопрос не по адресу.
Переходите на 15" и валите рез. частоту как можно ниже как и добротность =) когда получится тогда поймёте разницу.
А пока будете чухать голову в надежде получить хороший звук от 8" у вас уж простите вся жизнь мимо пролетит тут на форуме а что такое норм. звук так и не узнаете.
тут не рентген кабинет
Здравствуйте Сер!
советую по учебнику сделать динамик а после пиз*еть в этой теме!
Учебник не по акустике а по физике если что =)
И второе, назовите, чем физика в учебнике акустика отличается от учебника физики.
Ждём, похоже, что ни одного не читали