Drakonian
1 ранг
- Реакции
- 2,357
- Страна
- СССР
- Город
- Воронеж
- Имя
- Владимир
15 АС-404 | ldsound.info
Изготовитель: ПО «Вега», г. Бердск, Новосибирская область, Россия. Выпускались с 1984 года. Позднее переименовались в 15АС-204. Ранее выпускались схожие АС - 10МАС-1М. Назначение: малогабаритная акустическая система предназначена для использования в качестве выносных монофонических и...

2-х полосная АС закрытого типа
Диапазон частот: 63 – 20000 Гц
Неравномерность в диапазоне 63 – 20000 Гц: 15 дБ
Чувствительность: 87 дБ
Среднее звуковое давление в диапазоне 63 – 18000 Гц: 0,15 Па
Сопротивление: 4 Ом
Номинальная мощность: 15 Вт
Паспортная мощность: 25 Вт
Используемые динамики: НЧ – 25 ГД-26Б; ВЧ – 3 ГД-31
Размер (ВхШхГ): 420х250х190 мм
Вес: 8 кг
Привет всем)
Сегодня помотался по городу,набираю материал на зимние вечера для развития навыков пайки и сборки.
Ну и заодно выцепляю иногда АС для тренировок с динамиками или восстановления.Естественно .как выглядит,так и стоит.Ничего серьёзного.И терять в них особо нечего.
Единственно,что НЧ может оказаться на кобальте,но ещё не вскрыл.Изначально,если живое,будет восстанавливаться приводится в достойный внешний вид.Нет,будет разграблено на опыты и тренировки.
Есть тема с работой с такими колонками на сайте
15 АС-404 – реставрация | ldsound.info
Иногда попадаются очень недорогие советские колонки, жаль их упускать. Но это же не только повод с ними ближе познакомиться, но и без сожаления попробовать их реанимировать. Итак, 15 АС-4, позднее они назывались 15 АС-404. Корпус из фанеры, большой НЧ динамки как узник закованный в мелкий...

Корпуса с повреждениями и сколами,но крепкие,на одной пострадала полностью ткань.Всё равно ткань буду убирать,так что не страшно.
Результаты вскрытия позже.
А так же потихоньку буду выкладывать следующих пациентов и другие сегодняшние приобретения.Всего было куплено 5 единиц и пар техники сегодня,не считая Хай Фай видака Филипс.
Такие экземпляры превосходно бросают вызов и дают максимальные скиллы прокачки навыков.Если кто спросит ,нафиг они мне)
А если и повезёт,всегда приятно вернуть к жизни очередную вещь.
Продолжение сериалов - позже)

Последнее редактирование модератором: