Виктор Я
1 ранг
- Реакции
- 269
- Страна
- Украина
- Город
- Николаев
Ну вот, инструментальное подтверждения того, что виизер работает не только на клее, но и на сухом соединении.
Ну как сказать, осталось понять природу волдырей 800, 1600 и 6000ГцЕсли увеличить - не очень красивая
Согласен, когда сам налепешь каких то вареников, глина глиной, а начинка без соли и вука, но знаешь что сам сделал, вкусные просто словами не передать.
Правда?Включил Arve Henriksen & Terje Isungset - Kjoe
Класс![]()
Может не стоит портить корзину, просто высоту катушки увеличить?Получил легкие диффузорьі 3 грамма, но у них малая вьісота, придется резать корзину от 10 гдш
Корзина от 10гд-30б и подобных без переделки много ниже. А если еще и выступ задний срезать…Нет, корзину сделаю под диффузор
На рьінке 10гдш под ремонт стоит 100 грн
35мм и 46Какая высота у нового и 10ГДШ диффузора?
Не ниже. Просто на одном ступенька под ЦШ, а у другого ЦШ стоячая. Высота диффузора практически одинаковая. Сам выбирал с каким можно применить более плоский диффузор. У меня ЦШ плоская была и для корзины от 10гдш вырезал под неё ступеньку из пластика. В итоге вышел аналог корзины 10гд-30.Корзина от 10гд-30б и подобных без переделки много ниже. А если еще и выступ задний срезать…
40 мм 10гд-30БНе ниже. Просто на одном ступенька под ЦШ, а у другого ЦШ стоячая. Высота диффузора практически одинаковая. Сам выбирал с каким можно применить более плоский диффузор. У меня ЦШ плоская была и для корзины от 10гдш вырезал под неё ступеньку из пластика. В итоге вышел аналог корзины 10гд-30.
Я не обладаю достаточной усидчивостью, но можно взять верх-низ от корзины 10гд-30, выпилить нужной высоты рёбра и приварить обычной сваркой электродами по алюминию. Есть и такие. Для ответственных мест конечно электроды не дадут того качества, что даёт ТИГ, а нам с головой. Повторюсь, это именно сварка инвертором электродами по алюминию, не пайка.
Но вот выставить, закрепить крепко чтоб пока тыкаешь электродом не сдвинулось ничего.. мне было лень этим возиться.
Метод такой себе.Я не обладаю достаточной усидчивостью, но можно взять верх-низ от корзины 10гд-30, выпилить нужной высоты рёбра и приварить обычной сваркой электродами по алюминию. Есть и такие. Для ответственных мест конечно электроды не дадут того качества, что даёт ТИГ, а нам с головой.
Припоем рама10гдш паяется отлично. Тут главное понять как работает этот припой.Метод такой себе.
1. электроды для сварки не работают нормально с цинкосодержащим сплавом.
2. припой для алюминия, вообще на спаивает рамы динамиков, гоняет тот припой в виде шарика по раме и толку ноль.
3. ну а ТИГ как и электроды для алюминия, вроде бы что то и пытается сваривать, но сильно пузырится сплав и лезет шлак, как не чисть поверхности, как не подготавливай, всё равно такое себе фуфло.
Не должно быть шарика. Это непрогрев.Про все говорить не буду, у меня в наличии был только "castolin 192" чистый алюминий паял идеально, раму не хотел, гонял тот расплавленный шарик как ...
почему сразу не сделать ее с поролона ? (признаюсь - спец. троллю!)Влепил из пластилина пулю
смешно и прикольно ...Прилепил пулю к керну, вьірезал дьірку в рупорке и вставил в каркас катушки
Для отражения звуковых волн от материалов требуется не твердость, а плотность и сплошность. Ну как бы для этого нужно знать акустику или гидроакустику. Вода вроде самый мягкий материал из тобой упомянутых, а кричать из под воды не выходит. Полное внутреннее отражение. Так и от поверхности воды - практически полное отражение. Ничего в воде не слышно, если над поверхностью кричать.смешно и прикольно ...
прилепил на "прилипин" и вырезал "вырезалкой"
ни один мозг не пострадал и руки целы !
\
дюрку если что не вырезать надо а срезать все лишнее т.е. убирать отформованное ребро .
материал хотя бы дерево на "пистон" надо да еще и в лаках а ... вата\резина\желе\сопли и пр. "мягкие" материалы Там не работают .
разве что ... установка "пульки" и геометрия ее намекает на то что под самой пулькой лучше бы поставить "поглотитель" но в этом сл. можно кожу применить .
"воткните уже туда лампочку с телевизора" =)
Тьі приближаешься к ДРДБсмешно и прикольно ...
Там ЄТО нах не надо (за пять минут убедился)"мягкие" материалы Там не работают .