У меня прежний ящик на 10 литров. Но приглянулись корпуса от Маяка, на 13 литров в очень хорошем косметическом состоянии. Объем уменьшу как раз укрепление корпуса изнутри.
Верно мыслите.
Звук получился настолько потрясный,что сидел,тыкал треки и поверить не мог.
Ура) У меня динамики заждались просто... Прежние то "кубики", разобрал, чтобы Визатончик поставить к 10гд 30. А эта пара теперь будет воплощаться, с Вашей подачи. Спасибо за труд, дядь Саш.
Емкостишка на 3,3 мкФ вч,там меняя ее от 3 ровно до 3.9 можно круто менять голос колонки,подачу на средине,от прекомфортной до драйвовой. Подумайте про переключатель режима на сч и вч ,на разные ёмкости,под настроение
Переслушал кучу фильтров для 25 гдн3, они все протягивали отдачу повыше и делали срез крутой,стык с пищалой получался проблемный,из за большого расстояния пищалы от басовика.А просто катуха отдает проблемную срединку МИДа пищалке,получается бархат.дины охрененно созвучные.
Переслушал кучу фильтров для 25 гдн3, они все протягивали отдачу повыше и делали срез крутой,стык с пищалой получался проблемный,из за большого расстояния пищалы от басовика.А просто катуха отдает проблемную срединку МИДа пищалке,получается бархат.дины охрененно созвучные.
Уродский редактор называет МИДа упрямо с большой буквы,холуйские замашки сидят
Как инструмент для управления срединкой, назову резистор ом на 10 12 в обход катушке фильтра .даже без пищалки звук чистый и ясный, с протяженной АЧХ.но пищала доводит все до идеала.но есть торчок в районе 5-6 кГц,придающий звуку некую живость.Это если кому- то ее не хватает
Пишу с телефона в статусе новичка,исправить свои посты не могу,объединить тоже,получается гора сообщений