Святослав_
1 ранг
- Реакции
- 4,572
- Баллы
- 202
- Страна
- Україна
- Город
- Бердянськ
- Предупреждений
- 1
Только не на 8 мм, - 6 мм в студию!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, да.Только не на 8 мм, - 6 мм в студию!
в керне на 25 мм ну никак не дОлжно быть более 6,0 мм
На данный же момент, эта МС с "дыркой" диаметром как раз 6,0 мм и глубиной 15,5 мм (сверлить ещё 14,5 мм до выхода на торец керна)
"Мужик сказал - мужик сделал".(с)Только не на 8 мм, - 6 мм в студию!

Сразу оговорюсь, поставил +Ждем-с коментов от нудных скЭптиков.

Но сам бьі для чистотьі єксперимента засунул бьі в дьірку штьірь и измерил снова
Прихворнул. Не хочу ни второго магнита, ни болтов. Может быть завтра.Вечером, вполне себе если буду, прикину противомагнит.
Ты со своими опытами отстаёшь лет на 20-25. А сам рассказывал как за 2 года изучил динамики. Теперь оказывается что только сейчас начал изучать влияние на индукцию различных операций: добавление доп. магнитов, сверление керна.Гори оно всё огнём! Может быть даже синим.
Хочешь подсказку? Надо было измерять индукцию после сверления каждым сверлом, тогда у тебя была бы более полная информация о влиянии отверстия на индукцию. Такой же опыт стоит провести с цепями 35ГДН и 75ГДН. А подсказка в том, что там ещё индуктивность меняется.Обиделся что ли, что тебя обскакли?
Ты опоздал.Хочешь подсказку? Надо было измерять индукцию после сверления каждым сверлом, тогда у тебя была бы более полная информация о влиянии отверстия на индукцию.
Они все примерно одного, очень близкого возраста. Они все восемь 25ГДН-3-4. 15ГД-14 нет ни одного. Какой-то лучше собран, какой-то хуже.Этому ГД лет 30-40 где-то?
С этого всё и начиналось. Уплотнить. И если есть где сверлить, то почему нет? Тем более кто-то ждал сверления и результатов. В остальных семи я этого точно делать не стану.Я это всё к тому, что с отверстием на данный момент, может происходить уплотнение магнитных линий.
Вполне. И может быть ничего не поменялось. Бы...А если этот эксперимент происходил бы на следующий день после сборки ГД, эффект был бы совсем другой...
Очень даже увидел. Всё дело в диагнозе, это когда математика даётся с большим трудом, причём с детства.И причина проста как три рубля, она на поверхности, но ты её не увидел несмотря на весь твой "профессионализм".
У 6ГД-6 есть заход для сверления. Именно точно в центре керна. Должны быть у меня если не две, то одна точно. Можно и на ней попробовать.Чтобы результат не затерялся, а он очень важный, чуть позже открою отдельную тему.
Я присоединюсь к твоей лабораторке для сбора статистики в ближайшее время. Так как лежит парочка 25гдн-3-4 на модернизацию.Чё-то я сомневаюсь...
Приготовь сразу болт М8 с длинным телом.Возможно рискну и буду сверлить до 8мм, с поэтапными замерами.
А где гарантия, что индукция не свалит?
Игорь зачем ты это сделал?
Теперь всем кернам будет пи...ц.
Иду точить сверла!!!
![]()
Таки будем сверлить, нужна набирать статистику.А где гарантия, что индукция не свалит?
Тут нужна куча параллельных замеров, по четырем точкам, с усреднением.
До, и после операции.