Святослав_
1 ранг
- Реакции
- 4,565
- Баллы
- 202
- Страна
- Україна
- Город
- Бердянськ
- Предупреждений
- 1
Только не на 8 мм, - 6 мм в студию!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, да.Только не на 8 мм, - 6 мм в студию!
в керне на 25 мм ну никак не дОлжно быть более 6,0 мм
На данный же момент, эта МС с "дыркой" диаметром как раз 6,0 мм и глубиной 15,5 мм (сверлить ещё 14,5 мм до выхода на торец керна)
"Мужик сказал - мужик сделал".(с)Только не на 8 мм, - 6 мм в студию!

Сразу оговорюсь, поставил +Ждем-с коментов от нудных скЭптиков.

Но сам бьі для чистотьі єксперимента засунул бьі в дьірку штьірь и измерил снова
Прихворнул. Не хочу ни второго магнита, ни болтов. Может быть завтра.Вечером, вполне себе если буду, прикину противомагнит.
Этот опыт прикрепил ссылкой в первом посте темы по 25гдн-3-4, не потеряется."Мужик сказал - мужик сделал".(с)
Собрал волю в кулак, выбрал сверла диаметрами: 4,0 / 5,0 / 6,0.
Шуруповёрт... Три... Всегда наготове
Посмотреть вложение 182165
Динамик тоже готов. Зазор прикрыл тремя слоями малярного скотча
Посмотреть вложение 182167 Посмотреть вложение 182168 Посмотреть вложение 182169
Без дощечки никак.
Заходов за пять, сверлом на 4,0 периодически очищая его от стружки
Посмотреть вложение 182170
Прошёл керн насквозь
Посмотреть вложение 182171
Затем на 5,0 и на 6,0
Посмотреть вложение 182172 Посмотреть вложение 182173 Посмотреть вложение 182174
По феншую, конечно если его преследовать ну или последовать ему, то измерять индукцию нужно было после каждого сверления. Но так как воля моя, уже начинала сочиться сквозь пальцы сжатого кулака, мне пришлось обойтись антифеншуем. Все равно, в случа неудачи, я собирался забить болт на данное отверстие!
Как видим. Обильной стружки, если делать заход с нужной стороны, нет нигде. Ни на зазоре, ни в отверстии.
Посмотреть вложение 182175
Та что была на зазоре, собрал в наружный слой скотча
Посмотреть вложение 182176
Второй и третий слой дополнительно подстраховали от попадания стружки в и так не очень чистый зазор.
Опять же по феншую, на стружку сверху нужно было наклеить ещё слой скотча уже категорически фиксирующим имеющуюяся стружку и снимать всю пачку скотча сразу, но: "Скууучнооо девооочкииии"(с)
Сделал замеры индукции в зазоре как и в первом случае датчиком в сторону магнита, скользя платой щупа по поверхности керна.
Было: 1021,2 / 1063,1 / 1102,4 / 1057,0 mT
Стало 1036,2 / 1111,0 / 1111,8 / 1073,8 mT
Посмотреть вложение 182177 Посмотреть вложение 182178 Посмотреть вложение 182180 Посмотреть вложение 182181
Всё!
Вечером, вполне себе если буду, прикину противомагнит.
Ты со своими опытами отстаёшь лет на 20-25. А сам рассказывал как за 2 года изучил динамики. Теперь оказывается что только сейчас начал изучать влияние на индукцию различных операций: добавление доп. магнитов, сверление керна.Гори оно всё огнём! Может быть даже синим.
Хочешь подсказку? Надо было измерять индукцию после сверления каждым сверлом, тогда у тебя была бы более полная информация о влиянии отверстия на индукцию. Такой же опыт стоит провести с цепями 35ГДН и 75ГДН. А подсказка в том, что там ещё индуктивность меняется.Обиделся что ли, что тебя обскакли?
Ты опоздал.Хочешь подсказку? Надо было измерять индукцию после сверления каждым сверлом, тогда у тебя была бы более полная информация о влиянии отверстия на индукцию.
Они все примерно одного, очень близкого возраста. Они все восемь 25ГДН-3-4. 15ГД-14 нет ни одного. Какой-то лучше собран, какой-то хуже.Этому ГД лет 30-40 где-то?
С этого всё и начиналось. Уплотнить. И если есть где сверлить, то почему нет? Тем более кто-то ждал сверления и результатов. В остальных семи я этого точно делать не стану.Я это всё к тому, что с отверстием на данный момент, может происходить уплотнение магнитных линий.
Вполне. И может быть ничего не поменялось. Бы...А если этот эксперимент происходил бы на следующий день после сборки ГД, эффект был бы совсем другой...
Очень даже увидел. Всё дело в диагнозе, это когда математика даётся с большим трудом, причём с детства.И причина проста как три рубля, она на поверхности, но ты её не увидел несмотря на весь твой "профессионализм".
У 6ГД-6 есть заход для сверления. Именно точно в центре керна. Должны быть у меня если не две, то одна точно. Можно и на ней попробовать.Чтобы результат не затерялся, а он очень важный, чуть позже открою отдельную тему.