Сейчас забавное время. Для кого-то недоступная вещь, для другого- просто смех, тюкнул в смартфончик, ага! Уже заказал, едет.Лет 10 назад еще Андронников их рекомендовал в РА72, они были в Элитане, причем по гуманной цене. К сожалению время идет. все меняется. Сейчас, скорее всего, недоставаемы.
Я имел в виду нереальную цену, так как рассматривал этот вариант, ещё сыграло то , что запараллелить три штуки 2sk1058 получалось дешевле и по ёмкости меньше.Лет 10 назад еще Андронников их рекомендовал в РА72, они были в Элитане, причем по гуманной цене. К сожалению время идет. все меняется. Сейчас, скорее всего, недоставаемы.
Другое удивляет. зачем для домашнего прослушивания три латерала в плечо. Надо стены подвигать- для этого биполяры есть. А если еще громче- перфоратор .Я имел в виду нереальную цену, так как рассматривал этот вариант, ещё сыграло то , что запараллелить три штуки 2sk1058 получалось дешевле и по ёмкости меньше.
Я вам в личке показывал и рассказывал, класс А с током 2 А. В своё время ( лет пять - семь ) назад вы сами активно обсуждали мой проект на сайте Андрея Маркитанова.Другое удивляет. зачем для домашнего прослушивания три латерала в плечо. Надо стены подвигать- для этого биполяры есть. А если еще громче- перфоратор .
ААА! Помю вас и ваш проект. Там серьёзно накручено, я ворчал и упирался.Я вам в личке показывал и рассказывал, класс А с током 2 А. В своё время ( лет пять - семь ) назад вы сами активно обсуждали мой проект на сайте Андрея Маркитанова.
Радость новой схемы в достойном звучании и на малых и на больших уровнях мощности, поэтому нет смысла жарить радиаторы в угоду мало доказанным вещам.Всё в этом мире познаётся в сравнении.