Обещают, что там 6ГДШ5 и через 1 мкФ 6ГДВ2
Пока в колонки не лез, они на пломбах. Не то чтобы прям это важно для меня

но пока планирую не трогать эту часть... Но пластиковый корпус, фильтра 0+1, вряд ли в дальнейшем меня от доработок небольших уберегут. Самое главное то!

Это я себе в спальню собираю

Телевизор вечерами смотреть

То как сейчас колонки от Аэлиты выполняют функцию эту - меня устраивает и менять ВЧ пока никакой необходимости нет - 6ГДШ вполне сам всё вытягивает, а 6ГДВ2 лишь немного сверху помогает. Каких-то неприятных призвуков нет, годы в непонятном состоянии и потом пребываение какого-то времени на свалке, вроде бы, не повлияли на динамики. Мощности TPA3110, которые будут и СЧ\ВЧ часть и НЧ часть питать, даже многовато для этих малюток, а вот для 4х25ГД26Б вполне себе -
макет то у меня всё так в уголочке в спальне и стоит - всё уже на коленках собрал, подключил, послушал - теперь надо сделать красиво и 2 ящичка. Дицкотеку не погонять, но это ж для спальни!

Да, возможно, 4х25ГД26Б - это крутовато

и вполне можно было бы даже одним... ну двумя басовиками обойтись и сделать, например, ещё одну пару колонок в комнату сыну... Но у меня как-то так и для сына насобирались уже 8"

Загадывать не буду - тут бы эту собрать таки, но если прям зайдёт - то будут ещё колонки! Опять же - эти поставлю сыну, себе соберу поменьше, например. Тем более, если пойти по пути с 6АС503, то там ещё куча 4ГД-35 высвобождается... А задуманная конструкция будет располагать к эээээкспериментам по подмене СЧ\ВЧ части, соответственно там уже вместо этих колонок можно будет другие собрать на тех же 4ГД-35 и гармошки тудой... и вообще у меня 10ГИ валяются, которые хочется тож применить куда-то, попробовать... Тем более там у меня DSP едет с али и триампинг скрутить тож место в коробке ТВ-ресивера под 6 каналов найдётся.