Александр, ещё раз большое спасибо за Ваш ответ. Если я Вас правильно понял, мне как человеку далёкому от радиолюбительского творчества, проще не надувать себе и другим голову и купить четырёхомные динамики. Или, как вариант, изготовить новые фильтры под имеющиеся динамики? Но, я думаю, что всё-таки не следует изобретать велосипед, когда всё про эти колонки уже разжёвано на сотни раз. Поищу живые динамики 4Ом.
Спасибо, именно это я первым делом и сделал. Действительно, там один человек задавал вопрос по монтажу 8ГД-1-25 в 35АС-1. Однако ответа по интеграции данных динамиков с электросхему АС, там я не увидел. Там лишь было сказано (цитата): - "...А можно-ли в 35АС-1 установить 8ГД-1-25? Правда его нужно перемотать. По причине отсутствия штатного30ГД-1. И что нужно переделать в АС?
Куприянов Александр
- 26.04.2021 на 10:26
Нет. У него корзина для установка изнутри ящика. Снаружи не получится..."
Кстати, я ничего невозможного в таком монтаже, глядя на свои колонки, не обнаружил. Вставить с несложной доработкой вполне выполнимо, тем более что я взял колонки уже с этими динамиками...
Посмотреть вложение 20522 Встают они на место родных 30ГД-1-25 вроде бы почти идеально. Немного туго - нужно подточить корпуса. Жаль, что играть отказываются.

Но ничего. буду искать четырёхомные...