Игорь Sem
3 ранг
- Реакции
- 25
- Баллы
- 17
- Страна
- Россия
- Город
- Москва
- Имя
- Игорь
Просьба к уважаемому сообществу посоветовать акустическое оформление для 100гдн-3. Планирую сделать новый корпус для имеющихся у меня 75ас-065 в связи с тем, что "родные" НЧ динамики утрачены.
ldsound.ru
Простая замена головки в штатном корпусе на 100ГДН-3 привела к плохому результату - низа нет, только гудёж... Так же интересует, как переделать фильтр НЧ звена в этом случае. Форумы разные рыл, много общей теории и "прикидок", из достаточно полной конкретики нашёл только тему по изготовлению сабвуфера в 120л ФИ ящике Сабвуфер на 100ГДН-3 и ещё в 100л ЗЯ, но тоже Сабвуфер . А мне бы "сшиться" с имеющимися СЧ и ВЧ головками от Электроники... У меня опыт таких работ отсутствует полностью... Интуиция тут вряд ли поможет, лучше бы знания и ОПЫТ...
Комната у меня около 30кв.м., первый этаж дачного дома из пеноблока, вход в комнату сделан через 2-метровый проём в длинной (7.5м) стене, двери нет. АС хочу расположить по короткой стене.
Буду признателен за советы.
75 АС-065 «Электроника» | ldsound.info
Акустическая система «Электроника 75 АС-065» высокой верности воспроизведения — новая разработка в ряду модификаций акустических систем категории Hi-Fi «Электроника».
Комната у меня около 30кв.м., первый этаж дачного дома из пеноблока, вход в комнату сделан через 2-метровый проём в длинной (7.5м) стене, двери нет. АС хочу расположить по короткой стене.
Буду признателен за советы.
Последнее редактирование модератором:
))) По перестановке - могу позволить себе выдвинуть АС от стены на метр максимум, или переставить их на сторону камина - тогда Место2 придётся повернуть, а о Месте1 просто забыть... Под окном по стене напротив камина стоит второй диван, можно будет сидя на нём слушать.