Комелев Константин
2 ранг
- Реакции
- 223
через дробь - сечение высота на ширину, без дроби диам. по меди. Вроде всё понятно. Вот мне не совсем понятно про столбец Mwg.толи номер, толи диаметр.
Грешным делом подумал, что Вы со всей таблицей разобрались, только сечение/диаметр вызвал вопрос.Это нормально, что вы объяснили свою догадку мне?
Мне странно, что таблица для внутреннего пользования вот так вот запросто публикуется для общего пользования. Как правило, это предмет коммерческой тайны.
Я тут побывал в одной конторе (совсем другой профиль) и попросил сотрудника объяснить мне одну запутанную для меня технологичкскую цепочку. Он сказал: ну что тут непонятно, из этого вытекает это, а при смешивании с этим и добавлением этого получается это! А я над этим почти год себе мозг ломал. Потом пришёл старший мастер, надавал нам по шеям, сотруднику сказал, что влепит выговор, а меня вывел за ворота и пожелал доброго пути, а водгонку по-доброму объяснил, что чтоб получалось так легко и просто они к этому десять лет шли..
Поэтому мне искренне непонятны Ваши претензии к выложенной таблице, предназначенной для внутреннего пользования.