8" мидбас для дома и авто

Реакции
223
толи номер, толи диаметр.
через дробь - сечение высота на ширину, без дроби диам. по меди. Вроде всё понятно. Вот мне не совсем понятно про столбец Mwg.

Это нормально, что вы объяснили свою догадку мне?
Грешным делом подумал, что Вы со всей таблицей разобрались, только сечение/диаметр вызвал вопрос.
Мне странно, что таблица для внутреннего пользования вот так вот запросто публикуется для общего пользования. Как правило, это предмет коммерческой тайны.
Я тут побывал в одной конторе (совсем другой профиль) и попросил сотрудника объяснить мне одну запутанную для меня технологичкскую цепочку. Он сказал: ну что тут непонятно, из этого вытекает это, а при смешивании с этим и добавлением этого получается это! А я над этим почти год себе мозг ломал. Потом пришёл старший мастер, надавал нам по шеям, сотруднику сказал, что влепит выговор, а меня вывел за ворота и пожелал доброго пути, а водгонку по-доброму объяснил, что чтоб получалось так легко и просто они к этому десять лет шли..
Поэтому мне искренне непонятны Ваши претензии к выложенной таблице, предназначенной для внутреннего пользования.

Dimon SSSR

2 ранг
Реакции
604
Помните выкладывали как-то таблицу с уровнем давления в зависимости от добротности? Хоть кто-нибудь потребовал формул для подтверждения правильности расчётов? Да потребовал один человек. Это был я. Получил? Нет. Просто послали подальше.
Дмитрий, Вы опять лукавите...
На "борде" тогда показали как минимум две формулы.
Одну - по отношению давлений.
Другую - по отношению мощностей (точнее амплитуд):
20 log Qt = дб на Fr.

Реакции
505
Страна
Россия
Город
Санкт-Петербург
Предупреждений
16
Почему не 30 логарифмов или сразу 50? Так можно что угодно написать. И что такое Fr? Чем от Fs отличается?

Dimon SSSR

2 ранг
Реакции
604
Чем от Fs отличается?
Ничем... ПисАл на англицком - думал на русском... smile_1
Почему не 30 логарифмов или сразу 50? Так можно что угодно написать
Дмитрий, а в учебник заглянуть?
дБ (децибел) — логарифмическая безразмерная единица, используемая для выражения отношения двух произвольных значений одной и той же физической величины.

Соотношение двух величин мощности в децибелах определяется выражением - 10 log10(P₁/P₂) dB.

Мощность пропорциональна квадрату амплитуды, соотношение двух величин амплитуды в децибелах описывается выражением
- 20 log10(P₁/P₂) dB.

Реакции
505
Страна
Россия
Город
Санкт-Петербург
Предупреждений
16
Ну и что с этой формулой делать? Например к мидбасу из этой темы её можно применить?
Его можно взять в качестве подопытного, потому что про него известно всё, а если вдруг для этой формулы понадобится что-то эдакое - всегда можно измерить.
Тут вроде как намечается ещё небольшая партия и опять 6 шт., но это не точно. Поэтому можно измерить любые потроха и посчитать, даже, если понадобится, что-то подкорректировать по результатам расчёта.

Последнее редактирование:

Hettler

2 ранг
Реакции
108
Страна
Украина
Почему Вы не делаете никаких фасок для линерализации магнитного поля в зазоре ? На сколько выступает керн над верхним фланцем в LM850?

Реакции
505
Страна
Россия
Город
Санкт-Петербург
Предупреждений
16
Мы как раз делаем всё для линерализации магнитного поля в зазоре. На 4.5 мм.

Hettler

2 ранг
Реакции
108
Страна
Украина
Мы как раз делаем всё для линерализации магнитного поля в зазоре. На 4.5 мм.
Что Вы имеете ввиду +- 4.5мм линейно?
Высота зазора указана как 9.7 так?
Просто на фото нет абсолютно никаких фасок убирающих пики выбросов поля на краях фланца, за счёт чего оно линерализовано?

Реакции
505
Страна
Россия
Город
Санкт-Петербург
Предупреждений
16
Вы спросили на сколько выступает керн. На 4.5 мм.
Пики индукции есть на углах фланца откуда расходятся линии. Все в программах рисуют углы острыми, на самом деле имеются закругления сделанные шкуркой, т.е. есть минимальные фаски. У фланца наблюдается подъём индукции, но в месте где находятся витки, линии расходятся и индукция выравнивается. Ещё раз: сделано всё для линерализации магнитного поля в зазоре. И для его максимальной протяжённости по высоте.

Hettler

2 ранг
Реакции
108
Страна
Украина

Статистика форума

Темы
3,014
Пользователи
2,343
Новый пользователь