Не по фэньшую.
Сейчас успел перепробовать несколько конденсаторов 0,47 - 1 - 2,2 мкФ. Ставил их парами через переключатель, развернул колонку на себя, левой рукой многократно переключал по ходу музыкальных отрывков, правой рукой слушал.
Конечно, всё по быстрому, да и соседка снизу сильно болеет, поэтому на сегодня хватит.
Слава Аллаху, я не претендую не только на золотоухость, но даже на бронзовоухость, мне давно не 35 лет. Поэтому кое-где я слышал незначительную разницу при мгновенных переключениях, но разница была на звоночках-колокольчиках, а не на басе.
Обычно переключения даже не ощущались.
Правильно было бы, чтобы переключал кто-то другой, но помощники занимаются более важными делами.
Предварительный вывод.
Для таких тугоухих, как я, усилитель мало чувствителен к смене входного конденсатора.
Возможно, это из-за того, что выходной конденсатор плох, возможно, но сегодня пробовать не буду.
Про входной резистор я не забыл, поставлю последовательно и буду так же переключателем замыкать и размыкать дополнительный.
Думаю, что вряд ли замечу разницу, но проверить надо, жаль только, что не узнал обоснование - входное сопротивление транзистора с усилением 360 и резистором в эмиттере, достаточно велико, чтобы дополнительные 500 ом на входе что-то существенно меняли.
С другой стороны - регулятор громкости в промежуточном положении, это тоже килоомы

Непонятно стремление выжать из данного усилителя сверх или суб - низкие частоты. Для трёхполосок нужен более мощный усилитель хотя бы в силу низкой чувствительности колонок из-за басовика, для имеющихся у меня двухполосок, баса усилителя вполне хватает, а для старорежимных ШП динамиков с резонансом 50...70 Гц, сверхнизкие частоты тоже без надобности.
Какие претензии к Бокарёву с его усилителем?