Aiyima T9

Alex TV

1 ранг
Реакции
1,249
Имя
Александр Т
Дело хозяйское в том, что T9 не просто гибридничек, но и довольно приличный DAC средней паршивости для лиц стремящихся в аудиофильскую нирвану DAC, темброблок, 5 позиционный коммутатор входов и Bluetooth. Remote control в комплекте. Так что все это за недорого собрать не получится. Даже с увесистым пинком я бы за такое не взялся 🤣
Да это понятно. Если на чем то не специализируешься, так проще купить и не сушить мозги. Разница в качестве перекроется удобством и более низкими затратами.
Это реплика точно не к тебе была. У музыкантов в голове встроенный корректор :) если чего звучит не по фен-шую, они мысленно обрабатывают до кошерного состояния

OLD

1 ранг
Реакции
602
Имя
Олег
подождём пол года и послушаем владельцев... может мнение уже сформировалось огранённое.
Сейчас слушаю Aiyima T9 довольно редко. Не из за того, что он плохой, а потому что приобрел другой чисто-конкретно полностью ламповый усилитель от китайского производителя, который почти на всех жанрах звучит лучше чем T9. T9 лучше себя показал на проигрывании тяжелого метала, но в те редкие моменты, когда я бываю дома в подходящее время суток не всегда есть желание и возможность слушать тяжеляк

MacSys

1 ранг
Реакции
1,802
Страна
Украина
Город
Кривой Рог
Имя
Станислав
Для меня спустя год владением китайского чуда, было открытием то, что есть даже драйвер для устройства!
1735218155742.png

OLD

1 ранг
Реакции
602
Имя
Олег

Статистика форума

Темы
2,650
Пользователи
2,098