Как то действительно очень удачно склеилось. Такое попадание даже точнее чем в десятку. Не говоря про твои лампачи. Которые уделали многобаксовую систему. И это наш с тобой воссозданный недореализованный проект конца 2000-х
Я перебрал сегодня в уме всех своих знакомых и 'друзей' и понял, что никаких друзей у меня здесь нет! Каждый ходит со своей авоськой и хватает в неё всё, что ему нужно, плюя на остальных. И вся психология у него 'авосечная', а ты — хоть сдохни — ему наплевать! <…> Ты посмотри эту историю со Сталиным. Всё фальшиво, подло, неверно <…> На съезде Хрущёв сказал: «Почтим вставанием память 17 миллионов человек, замученных в лагерях». Ничего себе?! Кто, когда и чем заплатит за «ошибки» всей этой сволочи?! И доколе будут измываться над нашей Родиной? Доколе?
Юра Дудь?PS прочел биографию Вертинского.
Непонятностей не осталось.
".....
В 1956 году Вертинский писал жене свое впечатление о докладе Хрущёва:
Отвечал не тебе, так что можешь не утруждаться.Юра Дудь?
Перелогинься бред перестроечный постить
Но тебе же в этой теме что-то надо, раз торчишь тут и по теме космоса ни бэ ни Мэ?Отвечал не тебе, так что можешь не утруждаться.
У тебя забыл спросить, что и как мне делатьС Бокаревым надо тут чатиться вместо лички, а с шефом ведёте себя как коты блин, вы,
и этот ресурс будет там где труба инста фри интернет ... дегенератам в стокгольмском синдроме все в тупой моск укол дофамина ... в одной известной стране период мракобесия был 1933-1945 и рады были величию 85%)))) в другой известной помойке мракобесие затянулось вот уже 25 год... для лоботомизированых чем хуже внутри тем приход круче.... зомбаки )))В 1956 году Вертинский писал жене свое впечатление о докладе Хрущёва:
как скоты - правильнее такс шефом ведёте себя как коты блин
Современные возможности наса взяли за щеку у технологий 60-х годов. Сюжет 18+но до сих пор не понятно как технологии 60х годов дают "защеку" совеременным возможностям NASA
Сами американцы рассказывали, что часть лунных снимков досняли в павильоне, не скрывали этого. Ведь кто-то же должен был снять выход первого человека на лунную поверхность.Посмотреть вложение 121567
Сомневающихся всегда было много, даже Гречка вступился за американцев, мол мы ТВ сигнал получали с луны...
но до сих пор не понятно как технологии 60х годов дают "защеку" совеременным возможностям NASA ... где-то подвох.. ждём разоблачений(Трамп пообещал рассекретить убийство Кенеди)!
я про фото видео подлог и не поднимал вопрос...Сами американцы рассказывали, что часть лунных снимков досняли в павильоне, не скрывали этого. Ведь кто-то же должен был снять выход первого человека на лунную поверхность.
А причем тут Гречко?даже Гречка вступился за американцев, мол мы ТВ сигнал получали с луны...
На заборе тоже много чего пишутСлышал я от одного уч0ного дедка, что и людей на Луне тоже не было (опасно и страховка очень большая): на Луне побывали специально обученные би0логические манекены типа резуз-шимпанзе