Вертинский эмигрировал в двадцатых . . . а вернулся в 1943 году.. Мне снилось, что я, наконец, возвращаюсь домой и укладываюсь спать на… старый мамин сундук,
какого члена он тогда вообще иммигрировал? Ну ЗАЧЕМ???
Объясните мне внятно и логично смысл действия.
Да головой он тронулся на старости лет. Бывает.
Кстати, "аффторитет" говённый чтобы в пример приводить.. пение его какое-то беспонтовое, он навроде в цирке публику развлекал.
Вот
если бы Сикорский вернулся, или Зворыкин, или Рахманинов (вот это реально глыба).. или основатели Голливуда вернулись бы на историческую родину
Как в анеке:
Вовочка приходит в школу и говорит учительнице:
- Марь Иванна! Я больше у вас учиться не буду - в Америку уезжаю.
- Это как, Вовочка? Почему?
- Да вот письмо пришло - мой дедушка в Америке ослеп, а у него ферма, два завода, пятнадцать магазинов. .. Трудно ему, надо помогать.
- А ты напиши дедушке, чтобы продал все, деньги в "Красный крест" перевел, а сам сюда приехал. А мы ему поможем, над ним всем классом шефство возьмем...
- Марь Иванна, в письме ясно написано - дедушка ослеп, а не %банулся!
Я думаю, Алекс, тут как на каждом русскоговоращем форуме, есть проплаченный "куратор" сидящий разумеется под несколькими никами.
Он(и) за мзду малую пытается заморочить головы уехавшим.. но это глупое создание совершенно не отдупляет, что
мы досыта наелись Мордорской ботвы, Мордор снится нам в кошмарах (меня на обе чеченские пытались забрить, мусорА приходили с повестками, а я во время второй как раз жил не по прописке несколько месяцев до отъезда.. что называется "Бог отвёл беду")
Ну, у них веселье основное вот только начинается: на носу мобилизация, и поедут они кормить вшей, а потом червей.. покушают "родинского вяличия" по-полной.