Александр Бокарёв
1 ранг
- Реакции
- 11,753
Именно так. Катушка на воздухе , индуктивность 0,5- 1, 0 мГн.Нужна тесная связь (если без магнитопровода\на воздухе)
Именно так. Катушка на воздухе , индуктивность 0,5- 1, 0 мГн.Нужна тесная связь (если без магнитопровода\на воздухе)
Придется мотать звуковой ЛАТР на каркасе от проволочных переменников. Бегунок от него же.Нужна тесная связь (если без магнитопровода\на воздухе)
Я уже писал где-то здесь на форуме, что на этих ДСП-шках (ADAU1701) собаку съел. С них начинал.Раз уж зашел вопрос о цифровой коррекции и СигмаСтудио. Применял модули DSP на основе ADAU1701 производства ПаркАудио. Все работает, но не устраивает уровень шумов и качество применяемых АЦП/ЦАП. Может поделитесь, где взять качественный обвес для китайских плат на основе ADAU процессоров.
Я вас прекрасно понимаю, так как проектирование плат моя профессия. Соответственно, мне формат вообще не важен, я даже в гербере могу править))Только сам...
Вы смогли выжать даташитные показатели или превзойти их?А во-вторых, шумы полностью отсутствуют.
Нет, приборами я не измерял. Чисто сравнительный субъективный анализ (ухом в динамик). Было на старой плате/стало на новой. По сравнению с тем что было, то, что стало, меня настолько порадовало, что измерять что-либо не счел нужным. Также уменьшение шумов дала гальваническая развязка USBi, разумеется, если подключена.Вы измерения проводили?