Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В непроснувшемся виде слушал новости в связи с чем вспомнил.
--------------------
К врачу приходит женщина...
- Доктор, мне мужа мало.
- Заведите любовника!
- Завела, мало.
- Тогда еще одного!
- Есть!
- Третьего!
- Тоже есть, мало!
- ... Хм... Вы странная женщина!
- О!!! Доктор! Дайте мне справку, что я странная женщина! А то все б..дь да б..дь!!
Жена раздражённо говорит мужу:
- Ты неудачник! Не работаешь, сидишь на моей шее! Я тебя кормлю, одеваю, даю деньги на твои глупые стрелялки!
Муж изумлённо:
- И это я неудачник?!!!!!
В Брянске прошла традиционная встреча бывших брянских партизан. Встреча прошла в тёплой, дружественной атмосфере и закончилась традиционным концертом художественной самодеятельности и взрывом моста.
Двое партизан попадают в окружение.
Один говорит другому:
— Я пойду за подкреплением, а ты отвлеки пока немцев. Вот тебе граната и каска.
Возвращается второй партизан через 2 часа с подкреплением. Видит вокруг первого собралась куча немцев и слышит его голос:
— В последний раз показываю тупорылый фашист… вот две каски, вот граната, кручу верчу, в какой граната.
А, вот как оно там. Выше -настройка ДМВ, пустышка, по причине наличия отсутствия самого диапазона ДМВ.
ПС. И так забавно сложилось, что эпоха ламповых телевизоров с непонятным пустым отсеком под ДМВ тихо сменилась ТВ 3го поколения , в которых ДМВ норма, а само вещание на ДМВ стремительно развилось в десятки каналов со всякой видеопродукцией .