Александр Бокарёв
1 ранг
- Реакции
- 11,753
В корректорах 6Н23П -ЕВ достойно звучит. В драйвере- странно.Как бы обратные: мыльно и слащаво. А импорт ещё хуже. из 6Н1П надо искать ИВ.
В корректорах 6Н23П -ЕВ достойно звучит. В драйвере- странно.Как бы обратные: мыльно и слащаво. А импорт ещё хуже. из 6Н1П надо искать ИВ.
Исправлять(заменить) необходимо выходник, главное в однотакте.Китайская приблуда и есть однотакт, на динах с чуйкой 94дб я конечно не услышу "падающий иней"
Понимаю, что узкие братаны там напороли, исправим, была бы хотелка и свистуля бодряком.
Сегодня воткнул двушку ЕВ, слушаю, может ещё и кондёр у неё с катода выпаять?резисторы 100ком и 1ком точно для 6Н2П. Или ЕСС83 \12AX7
Детали на моём сравнивая прибором от номинала не уходят, оставил их.Пока не прочел, однако...
Есть 2 такие платы, были сразу переделаны в РР.
Детали там собраны по помойкам.
Иней, падающий с веток ясеня, хорошо изодинамики и ленточные динамики воспроизводят – купольные "свистеть" и шамкать будут. Слышал я, что китайские китайцы уже трехтактные лампачи освоилиС "падающим с веток инеем" справится только однотакт с соответствующей акустикой.
А эта китайская приблуда для инстасамок и бузовых.
По числу ламп, работающих в активном режимеА цилиндров сколько?
А смысл?,тоже общая, только транс не охвачен,Я решил делать УЛ+ КО(7%)+общая 6дбМожет из анода выходной через конденсатор в катод входной