Американские фейковые космические достижения

A-1

1 ранг
Реакции
121
Страна
Россия
Имя
Александр
В конце 80-х ночью воду отрубали после 12 часов. Чтобы заводы могли пополнить запасы. Трындец был сплошной. А сейчас так расслабились- нет запаса воды в доме вообще.
Подольск прошлой зимой это типичный распил, там ещё и с медициной полный швах и Алес капут.
Не то чтобы фельдшер на город, но уровень колхозный все равно

Meshin

1 ранг
Реакции
7,761
Страна
Россия
Имя
Игорь
Ныне пошла новая волна поделок -
это возврат многоразовых ведер.

Тяжело запустить тяжёлую ракету​

"Надеюсь, что Свидетели Полётов на Луну задумаются после обидной неудачи: сделать стабильную сверхтяжёлую ракету очень трудно.

Королёв пытался - не вышло. Фон Браун пытался - не вышло: большая часть тестовых полётов окончилась неудачей. Это остаётся очень сложным даже 50 с гаком лет спустя, тем более что Starship Маска основан на том же принципе, что и попытки предшественников - синхронизированных множественных двигателях.

Казалось бы - такая компьютерная мощь, что существует сегодня, могла бы решить проблемы синхронизации, - но увы. И дело тут не в "кривых ручках" или отобранных по расе и гендеру "специалистах" - это просто очень сложно. То что было полегче - уже вовсю летает, по 100 запусков в год. А вот повторить то, на чём США якобы летали к Луне 70 лет назад - не получается.

Если конечно верить, что они и впрямь к Луне летали, а не в Бискайский залив и прочие области в Атлантике. Придурок Кеннеди увы успел пообещать американскому народу Луну (где ты был, Ли Харви Освальд!) - и пришлось выбирать между демонстрацией бессилия и Стэнли Кубриком.
Старшип, конечно, полетит, но ещё не завтра.!(с)

A-1

1 ранг
Реакции
121
Страна
Россия
Имя
Александр
Королёв пытался - не вышло.
История космонавтики ангажирована.
С учётом политических вводных и вообще Королёв как то рано умер и почти в 1 год с Юрием Гагариным

Shef

2 ранг
Реакции
235
Город
British Columbia
Предупреждений
2
Bazy Lunnye.jpg

Камрад А1, ну с Амерами всё понятно, фейк и всё такое. Про изотовление ракет на принтере я объясняющий видос предоставил. Дак что там с лунными базами, ГОТОВЫ, али как??
Или опять "уехавшие предатели" виноваты? Но мы с Алексом оба уехали когда окурок только засел в кремле, он тогда украденную гум.помощь продавал, окорочка Буша помните были во всех магазах? Дак вот, Амеры прислали их БЕС-ПЛАТ-НО, а он вам их продал за копеечку.
Дак что с базами? ..лунными, чтоль напильник у вас выпал из.. ; ) из рук

A-1

1 ранг
Реакции
121
Страна
Россия
Имя
Александр
А вот повторить то, на чём США якобы летали к Луне 70 лет назад - не получается.
Насколько я помню к восьмидесятым годам отставание Америки от СССР в космосе было 20 лет.
У них первый человек-то в космосе был там какой-то тоже был такой запуск престижа,но он не повторил то, что сделал Гагарин.
Вокруг Луны летали наши черепашки и вернулись живые

A-1

1 ранг
Реакции
121
Страна
Россия
Имя
Александр
Последнее редактирование:

A-1

1 ранг
Реакции
121
Страна
Россия
Имя
Александр
Нацисты добывают гелий-3, тайно везут его нашим масонам-глобалистам и на эти деньги управляют миром.
IMG_20250117_170334.jpg

Shef

2 ранг
Реакции
235
Город
British Columbia
Предупреждений
2
Как что? там же нацисты живут . . . В кино же показывал
smile_1
Так значит "просрал вы базы свои" подчистую, камрад.. также как в сирии, ничо не вышло )) обсИрился, одним словом.
Выкатили амеры свой летающий эсминец лохматых 60-х годов производства, и раскатали ваших в кишки и в говно

fvvn

1 ранг
Реакции
1,014
Страна
Россия
Имя
Вячеслав
Предупреждений
1
Продолжай в том же духе. Потом не плач
IMG_5685.jpeg

A-1

1 ранг
Реакции
121
Страна
Россия
Имя
Александр
Наконец у киношников нашлось точное определение явления

Бутафорская космонавтика США​

Лунная программа Аполлон это же от и до сплошная бутафория, там нет реальных модулей, нет реальных ракет.
Сами актеры там не космонавты, они не военные летчики, натренированные выдерживать в спец костюме перегрузки в 5 g и выше, а просто высокие 180 см ростом актеры.
Недавние съёмки имитации невесомости на вращающейся платформе это киноспецэффекты, это все работа бутафорского цеха, захват вёдер это бутафория гигантоманов.
Раз запуски нереальные, где ракета вылетает на высоту 15-20 км, после чего падает в океан, то всё это не запуски, а бутафория и декорации.

Russ

1 ранг
Реакции
431
Страна
Россия
Город
Pskov
Да, дураки - плоскоземельщики все никак не угомонятся.

Реакции
534
Давным-давно (лет сорок тому назад) в программе "Ералаш" один герой сказал важную (анти)научную вещь (примерно так): "Всем давно известно, что днём это Солнце ☀️, а ночью это Луна 🌒!"

vostok

3 ранг
Реакции
71
Страна
Россия
Город
Хабаровск
Имя
Андрей
Предупреждений
1
Давным-давно (лет сорок тому назад) в программе "Ералаш" один герой сказал важную (анти)научную вещь (примерно так): "Всем давно известно, что днём это Солнце ☀️, а ночью это Луна 🌒!"
Так это что получается если днём стартовать на солнце, то ночью на луну прилетишь! Вот они как летали!

Ky3ne4ik

1 ранг
Реакции
809
Страна
Россия
Город
Королёв
Имя
Станислав
А когда они вместе на небосклоне-это сбой матрицы???
scale_1200.jpg

Russ

1 ранг
Реакции
431
Страна
Россия
Город
Pskov
Это фейковая фока, Луну на ней с Земли подсвечивают, или с вспышкой снимали? smile_1

vostok

3 ранг
Реакции
71
Страна
Россия
Город
Хабаровск
Имя
Андрей
Предупреждений
1
А мне в этом всём одно интересно, не буду думать куда они летали и как, но Канада здесь каким боком? Может кто объяснит!

Ky3ne4ik

1 ранг
Реакции
809
Страна
Россия
Город
Королёв
Имя
Станислав
Это фейковая фока, Луну на ней с Земли подсвечивают, или с вспышкой снимали? smile_1
Со вспышкой было бы три луны-обычно тройной стеклопакет в квартирах. А тут одна луна. И она белая, хотя свет от Солнца она должна отражать желто-красный!

Russ

1 ранг
Реакции
431
Страна
Россия
Город
Pskov
Ну вот примерно так это должно выглядеть, свою такую фотку не нашел, там еще и Юпитер был виден.
i

Shef

2 ранг
Реакции
235
Город
British Columbia
Предупреждений
2
Так это что получается если днём стартовать на солнце, то ночью на луну прилетишь
Оставьте свои догадки при себе: уже десятилетие назад северокорейский космонавт совершил посадку на Сонцэ и вернулся на землю, официальная инфа из россеянских источнеГов:
Полетишь на Сонцэ - значит и прилетишь на Сонцэ.. Шах и мат плоскоземельщикам!

Meshin

1 ранг
Реакции
7,761
Страна
Россия
Имя
Игорь
Пиндосы вообще чудят....
"...............Конгрессмены Эндрю Оглз и Гленн Гротман считают, что Россия и Китай используют при производстве оружия инопланетные технологии. По их мнению, представителями двух стран получили к ним доступ в ходе контактов с представителями внеземной цивилизации. Об этом конгрессмены заявили на слушаниях в высшем законодательном органе Соединенных Штатов.

В частности, Эндрю Оглз отметил,, что Китай и Россия не являются столько же технологически продвинутыми как США. Тем не менее, в последние десятилетия они создают смертоносное оружие, которым американца не располагают. В качестве примера он привел наши ракеты:

«Меня беспокоит, исходит ли эта технология от потустороннего мира»

Сначала Оглз думал, что русские просто украли технологии у американцев. Но прошло время, и у США не появилось аналогичных ракет, таких как «Орешник». Значит, Россия имеет иной источник информации.

Коллегу поддержал Гленн Гротман.........."(с)
Фляги свистят только в путь. _shok_

Shef

2 ранг
Реакции
235
Город
British Columbia
Предупреждений
2
Пиндосы вообще . . . Конгрессмены Эндрю Оглз и Гленн Гротман считают, что Россия и Китай используют при производстве оружия инопланетные технологии. По их мнению, представителями двух стран получили к ним доступ в ходе контактов с представителями внеземной цивилизации. Об этом конгрессмены заявили . . . у США не появилось аналогичных ракет, таких как «Орешник». Значит, Россия имеет иной источник информации.
Да вообще ета Америка была открыта скрепцом Христофором Бонифатьевичем - сам Лавров подверждает. Куда им до скрепо-ракет: валежник-то в ШСА собирать до сих пор нельзя!

Реакции
11,753
Солнце светит днем, когда и так светло. А Луна светит НОЧЬЮ!

Russ

1 ранг
Реакции
431
Страна
Россия
Город
Pskov
Реакции
534
Солнце светит днем, когда и так светло. А Луна светит НОЧЬЮ!
{Я слегка под стакано́м был и поэтому вспомнил, что это в передаче Будильник было сказано, но и так прокатит!} Насчёт дня – верно замечено: н@хрена светить просто так и Гигаватт часы(на самом деле – много больше) зря тратить. Но начитавшись и напитавшись идеями синьора Чиполлино (он стал известным учёным-капиталистом и подружился с Буратином), ввёл бы обязательную плату за пользование Солнцем в светлое время суток. А кто ночью свет Луны применяет (экономит) – тот тоже должен платить, но по ночному тарифу.

Alex TV

1 ранг
Реакции
1,273
Имя
Александр Т
Вертинский эмигрировал в двадцатых, ни разу о Родине плохого не сказал, а вернулся в 1943 году...из его воспоминаний: "… Я прожил за границей двадцать пять лет. Я жил лучше многих и прилично зарабатывал. В моих гастрольных поездках по белому свету я останавливался в первоклассных отелях, спал на мягких постелях, окружённый максимальным комфортом. И двадцать пять лет мне снился один и тот же сон. Мне снилось, что я, наконец, возвращаюсь домой и укладываюсь спать на… старый мамин сундук, покрытый грубым деревенским ковром. Неизъяснимое блаженство охватывало меня. Наконец я дома! Вот что всегда значила для меня родина. Лучше сундук дома, чем пуховая постель на чужбине "
При таком пафосе остается один простой вопрос: какого члена он тогда вообще иммигрировал? Ну ЗАЧЕМ???
Объясните мне внятно и логично смысл действия.

Реакции
534

Статистика форума

Темы
2,694
Пользователи
2,130
Новый пользователь
Vitaliy
Сверху Снизу