Анекдоты

Dimon SSSR

2 ранг
Реакции
560
— Ты сколько раз в месяц бухаешь?
— По–разному — от месяца зависит. Иногда тридцать раз, иногда тридцать один.

Alex TV

1 ранг
Реакции
1,203
Имя
Александр Т
Словарь
Сатанист - военнослужащий РВСН

Все врачи пишут гениальную прозу, но только у Чехова и Булгакова почерк сумели расшифровать.

- Опишите свою жизнь в трех словах.
- Можно в двух?
- Давайте.
- Почему я?!

Alex TV

1 ранг
Реакции
1,203
Имя
Александр Т
У моего друга ковёр-самолёт
Уже 3 девушки на нем залетели.

Кому кусок Наполеона
Спросил главврач и вытер нож
А мы хохочем всей палатой
Смешно ж...

Ехал по лесу танк и отвалилась у него гусеница. Танкисты вылезли,
матерятся, прилаживают ее на место. Тут выходит из лесу фея -
молодая, красивая, стройная.
- Что это вы делаете, - спрашивает.
- Да вот, еб...ся, - отвечают танкисты.
- А по-настоящему хотите?
- Хотим, конечно хотим!!!
Фея взмахнула волшебной палочкой и у танка отвалилась башня.

Быстро облупился
юности фасад
наступает время
грядок и рассад

вчера меняла карбюратор,
сказала, как бы невзначай,
семёну, после секса, ольга.
чем вызвала второй оргазм

Alex TV

1 ранг
Реакции
1,203
Имя
Александр Т
Краткое изложение фильма «Москва слезам не верит»: — А ещё я храплю, бухаю, зарплата маленькая, и квартиры у меня нет… — Как долго я тебя искала!

— Что такое продукты горения?
— Это то, что получается в результате горения.
— Тогда что же такое продукты питания?

Никогда женщине не говорите, что у неё очень красивые усы. Даже если они очень, очень красивые.

Я жил в те времена, когда масло давали коровы, а не пальмы.

— Петрович, а как тебя в детстве звали?
— Так и звали: Петрович.
— Детей обычно по имени зовут.
— У нас в семье так не принято. Меня и моих братьев звали по отчеству.
— Все Петровичи?
— Все. Но это когда папа рядом. А когда его нет, мама меня называла Степанычем, старшего брата — Николаичем, младшего — Сергеичем. У нас еще сестренка есть, так она — Викентьевна.

Meshin

1 ранг
Реакции
7,089
Страна
Россия
Имя
Игорь
Женщина, помни! Мужчина, чтобы у него не было любовницы, должен выходить на улицу с полным желудком и пустыми яйцами!

Бог дал женщине ум. Дьявол усмехнулся и наградил сиськами.... Теперь её ум никого не интересует!

В публичном доме.
- А у вас можно снять девушку?
- Такса сто баксов.
- Е@ите сами свою таксу за сто баксов...

Наш ответ на извечный шекспировский вопрос: "Быть или не быть?":
- Эх твою мать! Была - не была!

Истинный джентльмен, увидев прекрасную даму, опускает глаза. Потому как пол зеркальный.

Беседуют два пса:
- Хозяин ему и говорит, заходите, он не укусит!
- А Ты?
- А я укусил.

Приходит мужик к куме, она ему рюмашечку налила, посидели, поговорили. Тут он, возьми, да и скажи:
- А что, кума, не дашь ли ты мне?
- Да ты совсем, что ли, сдурел?
- А за 40 000?
- Да кто ж за такие деньги не согласится?!
Вечером приходит домой муж:
- Кум приходил?
Жена насторожилась:
- Заходил, а что?
- Зарплату мою принес?

Aleph

1 ранг
Реакции
2,298
Страна
ДНР
Город
Макеевка
Имя
Сергей
В Торе ничего не сказано ни про компьютеры, ни про вождение машины. Почему тогда в ортодоксальном районе Иерусалима, меня, разговаривающего по телефону за рулём закидывают камнями?!
Отвечаем: в шаббат это делают потому что вы нарушаете целый ряд заповедей, а в будние дни - потому что нехер разговаривать по телефону за рулём.

Спорят поп, мулла и раввин - чья вера круче.
Поп:
- Идем на корабле, налетает шторм. Возношу молитву. Везде - шторм, а вокруг нас - штиль! Благополучно пришли в гавань.
Мулла:
- Летим самолетом, налетает гроза. Возношу молитву. Везде - гроза, а вокруг нас - тихо! Благополучно приземлились.
Раввин:
- Иду в шаббат из синагоги, вижу на земле туго набитый бумажник. Возношу молитву. И вот: у всех суббота, а у меня - среда

Aleph

1 ранг
Реакции
2,298
Страна
ДНР
Город
Макеевка
Имя
Сергей
Крылов Константин Анатольевич
Притча о бессмысленных религиозных запретах, а также о вреде филологии
26 января, 2004
1. ЗАВЕТ.
— Я Господь твой, о Человек. Я сотворил тебя из ничего. Я дал тебе жизнь и вдохнул в тебя душу. Я дал тебе пять чувств, и шестое, лучшее — разум. Я приблизил тебя к Себе и обещал тебе высочайшее место в мире. Благодарен ли ты мне за эти дары?
— Да, Господи, благодарен, и преизрядно.
— В таком случае, могу ли я попросить тебя сделать мне три маленьких одолжения? Они не сильно напряжные, но, пожалуйста, исполни их.
— Да, Господи, всё исполню.
— Посмотрим-посмотрим… Итак. Даю тебе три заповеди, иже не преступишь овые никогда — ни ты, ни твоё потомство в роды и роды. Не ешь луку. Каждый девятый день надевай на шею шарфик и прогуливайся вдоль реки. Перед тем как уснуть, читай вслух азбуку.
— Кхм… Ладно, Господи, я постараюсь всё это делать, и детей научу. Но, Господь, мне хотелось бы знать…
— Это выше твоего разумения, человек.
— Я дико извиняюсь, Господи, но у меня будут когнитивный диссонанс.
— Это твои проблемы, человек.
— Мне будет сложно объяснить моим детям, зачем нужно заниматься подобной дурью.
— Это, опять же, твои проблемы, человек.
— Я предвижу, Господи, что внуки моих внуков тоже зададут себе эти вопросы — и, не найдя ответа, перестанут выполнять Твою волю.
— А это будут уже их проблемы, человек.
— Хорошо, Господи. Но всё-таки — НАХЕР ЭТО НАДО?!
— Уговорил. Если ты никому не передашь это знание, я тебе отвечу.
— Зуб даю.
— Хорошо, верю. Видишь ли, на самом деле мне нужно от тебя совсем не это. Но это — простейший способ объяснить тебе, что мне от тебя нужно.
— Как это, Господи?
— Хорошо, смотри. Твоё потомство расселится среди народов, которые едят лук. Они его есть не будут, чем вызовут раздражение своих соседей — ибо лук будет составлять непременную часть трапезы тех народов, а люди вообще-то не любят, когда кто-то брезгует их едой. Но это позволит твоему потомству сохраниться как отдельному народу, на что у меня есть свои виды. Далее, твоё потомство догадается расселиться в местностях, где лук не растёт. Это будут самые худшие земли. Однако, через несколько столетий на этих территориях обнаружатся крайне ценные полезные ископаемые, что сделает твоё потомство богатым… Впрочем, ему будут завидовать и даже постараются на него напасть. Но если они будут прогуливаться вдоль реки…
— Так, Господи, я начинаю понимать. Они смогут селиться только там, где есть реки?
— Ага, соображаешь… Да, это дополнительное ограничение. Они будут селиться там, где до реки можно будет добраться за девять дней. Точнее, доскакать: в ту эпоху появится конный транспорт и хорошие дороги.
— А шарфик-то зачем?
— Чтобы не простудиться, идиот… Так вот, реки к тому моменту будут основными транспортными артериями мира. Таким образом, именно твоё потомство будет контролировать коммуникации. Это позволит ему успешно отбиться от врагов… Правда, через пару столетий после этого все реки пересохнут. Остатки твоего потомства поселятся в пойме последней реки. Это убережёт их от техногенной катастрофы… Про смысл чтения азбуки на ночь я, уж извини, объяснять не буду. Главное: ты понял общий принцип?
— Ну да. Маленькое и просто формулируемое отрицательное условие заменяет очень длинное позитивное описание, к тому же относящееся к будущему.
— Вот именно. Есть множество обстоятельств, которые будут ясны только в будущем, а сейчас мне бы не хотелось их раскрывать. Хотя бы потому, что, если бы кто-нибудь знал будущее, он мог бы помешать его наступлению.
— Ага, понял.
— Ну так выполняй.
2. СОБРАНИЕ МУДРЫХ.
— В Священной Книге сказано: «Каждый девятый день надевай на шею шарфик и прогуливайся вдоль реки». Здесь в тексте слово «ткукукуинуку», что означает «текущая вода». Значит, для того, чтобы исполнить волю Господню, достаточно каждый девятый день проходить мимо текущей воды…
— Нет, «ткукукуинуку» означает «вода, текущая по естественному ложу, промытому самой же этой водой».
— Ты прав. Значит, к роду «ткукукуинуку» относятся любые ручьи, а также потёки воды на снегу, если они промыты водой…
— Является ли моча водой?
— Несомненно. Если кто-нибудь поссал на снег, то это «ткукукуинуку». Также «ткукукуинуку» — это след от любой струи воды.
— Годится ли вода из-под крана?
— Конечно, ибо она течёт. Но необходимо, чтобы она промыло себе русло. Поэтому можно выдавливать в раковину немного зубной пасты, чтобы струя воды её размывала… А вообще, главное — это шарфик. В этом вопросе текст не допускает разночтений. Шарфик надо надевать обязательно.

Meshin

1 ранг
Реакции
7,089
Страна
Россия
Имя
Игорь
Прибиралась в наушниках...Полдома убрала с выключенным пылесосом...

- Никогда! Запомните, никогда не садитесь с*ать на роликовых коньках!

В марте 2020 года от Маши ушел муж. Подумав 2 месяца над сложившейся ситуацией, Маша пошла к гадалке Алле, которая пообещала вернуть мужа за 50 000 рублей.
Муж не вернулся, Маша подала в суд иск с требованием взыскать с гадалки 50 000 рублей и моральный вред в размере 1 000 000 рублей.
В суде было установлено, что Алла, взяв 50 000 рублей, рассказала Маше о ритуале, который необходимо проводить ежедневно, в течение 2 недель. Ритуал заключался в следующем: вечером Маша, сидя за столом, должна была зажечь две свечи и взять их в руки, после чего женщине необходимо было представлять супруга рядом, соединяя и разъединяя свечи. На столе также должны были лежать фотография мужа и фаллоимитатор. Длительность действия - не менее 5 минут. Завершив эту часть ритуала, Маша должна была взять фаллоимитатор и выполнить некоторые упражнения интимного характера с названным предметом.
Алла в суде утверждала, что указанный ритуал точно работает, просто Маша что-то делала не так. Маша же призналась судье, что вторую часть ритуала не выполняла ввиду отсутствия фаллоимитатора, после чего попросила отложить судебный процесс, дав шанс гадалке.
В следующем судебном заседании Маша отказалась от иска.
Объединенной пресс-службе судов г. Санкт-Петербурга Маша пояснила, что муж не вернулся, но за вторую часть ритуала истец ответчику очень благодарна, так как, проделав необходимые упражнения, она поняла, что "ушедший му**к не стоит никаких страданий, вообще". За приобретенное понимание Маше 50 000 рублей не жалко.
Суд производство по делу прекратил.

Aleph

1 ранг
Реакции
2,298
Страна
ДНР
Город
Макеевка
Имя
Сергей
- Ребе, можно ли прыгать с парашютом в шаббат?
- Прыгать можно, парашют раскрывать нельзя.
По селу бегали евреи и пугали всех своими обрезами.
Еврей купил дом и нанял арабов сделать в этом доме ремонт. Пока строители работали, он пошёл в синагогу и купил мезузы на все двери. Коробку с ними он оставил на кухне и уехал на работу. Вернувшись домой, он увидел, что арабы повесили все мезузы на косяки.
-Вы чего наделали?! - изумился еврей.
-Хозяин, - сказал араб. - Мы уже много лет ремонтируем еврейские дома и прекрасно знаем как вешать мезузы. Ты не переживай, мезузы прибиты хорошо, а инструкции мы выкинули.

scamp

1 ранг
Реакции
767
Страна
Россия
Город
Ростов-на-Дону
Имя
Александр
Китайцы шутят о себе:
Когда нет денег – содержим свинью. Когда деньги есть – содержим собаку.
Когда живем бедно – довольствуемся дикими травами, собранными в горах. Когда живем богато – заказываем дикие травы в качестве изысков в дорогих ресторанах.
Когда нет денег – мы ездим на велосипеде. Когда есть деньги – крутим педали велотренажера, установленного в гостиной.
Когда нет денег – мечтаем о женитьбе. Когда есть деньги – мечтаем о разводе.
Когда нет денег – жена идет подрабатывать секретаршей. Когда есть деньги – секретарша начинает подрабатывать «женой».
Когда нет денег – мы делаем вид, что они у нас есть. Когда есть деньги – мы делаем вид, что их у нас нет.

Meshin

1 ранг
Реакции
7,089
Страна
Россия
Имя
Игорь
- Дед, а чё это за тобой девки бегают?
- Не знаю, сказал дед, и пригладил брови языком.

Женской дружбы не существует. Дружба между мужчиной и женщиной вообще невозможна.
Вывод: Женщины крайне недружелюбные существа!

- Девушка, а можно аккуратней?
- Отъ@бись ....
- Да что Вы себе позволяете?!
- Отъ@бись.
- Вы что, других слов не знаете?
- Акваланг!
- При чём здесь акваланг?
- Отъ@бись!..

Познакомилась с мужиком на сайте знакомств. Первое, что он у меня спросил: "Надеюсь ты не худая?"
Ё-моё, мужик, я уже от тебя без ума!

Худенькие боятся быть полненькими.
Полненькие боятся стать жирненькими.
А жирненькие оденут леопардовые лосины и ни хера не боятся...

Сегодня видел на улице, как мужик разговаривает со своей собакой. Было видно, что он думает будто пёс его понимает.
Пришёл домой, рассказал коту. Долго смеялись.

- Ну как, понравились Вашему сынишке Новогодние подарки?
- Ой! Он разбил все подарки! И машину, и танк, и ёлку, и все игрушки на ёлке.
- И мой подарок разбил??!
- Да нееет! Как раз Ваш @баный молоточек цееел.

Meshin

1 ранг
Реакции
7,089
Страна
Россия
Имя
Игорь
Вышел с работы. Зима, ветер сильный, в перчатках. Достаю сигареты, подходит мужик и просит огня. Достаю "Зиппо", только перед выходом заправил. И походу потёк бензин хорошенько, т.к. когда чиркнул, загорелись обе руки в перчатках. Мужик спокойно налоняется, прикуривает и говорит:
- Е@ать, ну ты фокусник! Спасибо!

"Однажды я ехал в стеклянном лифте отеля с мальчиком и его мамой. Я стоял к ним спиной и смотрел на город. И вдруг мальчик сказал, что лифт похож на клетку Ганнибала Лектера. От неожиданности я повренулся... Женщина завизжала. Мальчик был очень напуган. Наверное я нанёс ему психологическую травму на всю жизнь"
Энтони Хопкинс.

Реклама:
"Карбид кальция - просто добавь воды".

- Привет, я Макс. Каждый день качаю пресс, бицепс, трицепс и всё остальное. Встретимся?
- Привет, нет спасибо. У меня уже есть парень.
- Пфффф! И что он качает?
- Нефть...

- А жирныыыый лееебееедь на прудууу кидал обратно мне едууу.

- Я нашла в твоем кармане патроны и записку на арабском!
- Вообще то это ректальные свечи и рекомендации врача!

- Девушка, а Ваша собака подпускает к себе чужих людей?
- Конечно! Иначе как она их укусит?

"Не умею вкусно готовить... Поэтому готовлю голая... Хоть какая то радость мужу..."

- Вашу голову посещают мысли о ceкcе?
- Почему посещают?! Они там живут!

В примерочной магазина:
- Дорогой, примерь вот эти три пары брюк и две рубашки.
- Любимая! Может мы лучше что-то тебе купим?
- Да у меня много вещей. Не успеваю носить.
Из соседней кабинки доносится мужской голос:
- Господи! Где Вы такую жену нашли?!
Женщина смущается:
- Да что Вы мужчина, у меня много недостатков! Я, например, курю и пью!
- О Боже! С Вами ещё и бухнуть можно....!

От такой жизни решил повесится... Всё приготовил, встал на стул, тут заходит жена... Посмотрела и говорит:
- Тебе лишь бы без дела болтаться!

Meshin

1 ранг
Реакции
7,089
Страна
Россия
Имя
Игорь
Сисилия Марковна в классе:
- Завтра у нас контрольная, чтобы все были!
Вовочка (развязано):
- А если я буду сексуально утомлён?
- Будешь писать другой рукой.

Еврейская мама своему зятю:
- После смерти хочу быть кремирована, а прах развейте с балкона над морем.
- Мама, да вы шо такое говорите - с моря такой ветер, шо не пройдёт и минуты, как вы снова будете дома...

- Шо такой грустный, Йося? Да... жена бросила!
- Ой-вэй! Таки не ушибся, и ладно!

- Софочка, доченька, шо ты так плачешь? Тебе шо, твой Моня изменяет?
- Если б только Моня!..

- Натан Самуилович, ну шо ви мине так быстро раздеваете глазами?! Я ж не успеваю даже втягивать живот!

Как говорила пожившая тётя Циля: «Незваный гость определённо лучше нежданного мужа!»

- Сарочка, дорогая, почему ты не носишь мой подарок?
- Моня, ша! Он уже сам ходит!

Похудение на 20 кг за неделю!!! Одесские катакомбы… Спросить экскурсовода Моню....

Костик, ты секс будешь? – спросила Лара, и Костя понял, - борща нет.

Если слово "похмелье" произнести с ударением на последнем слоге, то можно ощутить всё богатство вкуса винного букета, прохладу виноградника и уют погребка...

Как легко кого-нибудь похвалить, сказав: "Умнейший человек!"
И как легко всё расставить по местам, добавив: "В нашей палате".

- Милый, поведи мою маму куда-нибудь.
- А смысл? Она же всё равно найдет дорогу обратно.

Meshin

1 ранг
Реакции
7,089
Страна
Россия
Имя
Игорь
Никто так рьяно не учит других жизни, как тот, кого она так ничему и не научила.

Если вы думаете, что никотин не влияет на голос женщины, попробуйте стряхнуть пепел на ковер.

Даже самую простую задачу можно сделать невыполнимой, если провести достаточное количество совещаний.

Если жена спросила «Ты меня любишь?» — помни, утвердительный ответ платный!

На борьбу с коррупцией надо выделять не деньги, а патроны.

Жизнь хитрая штука — как только все карты на руках, она решает сыграть с тобой в шахматы.

Как говорил дядя Хаим с Молдаванки, «чтобы жить — надо работать, а чтобы жить хорошо — надо таки придумать шо-то другое».

Особенно опасна божья искра в голове, набитой опилками.

Если мужчина второй раз подряд приехал на чай, значит, и в первый раз он приезжал не за чаем.

Только решишь начать жизнь с чистого листа, как появляются фотографии с новогоднего корпоратива.

Спорить с женщиной — это все равно что читать лицензионное соглашение. В конце концов ты проматываешь и нажимаешь кнопку «Я согласен».

Реалист сегодня выглядит мрачнее пессимиста.

Фортуна чаще всего улыбается тому, кого не замечает Фемида.

Когда у вас много денег, вас любят таким, какой вы есть.

Сдвиги в обществе первыми замечают психиатры.

Жизнь — это медленное сползание бирочки с руки на ногу.

Meshin

1 ранг
Реакции
7,089
Страна
Россия
Имя
Игорь
Выдержки из сочинений школьников. Много!
1. Трактор мчался по полю, слегка попахивая…
2. Летом мы с пацанами ходили в поход с ночевкой, и с собой взяли только
необходимое: картошку, палатку и Марию Ивановну.
3. Умер М.Ю.Лермонтов на Кавказе, но любил он его не поэтому!
4. Плюшкин навалил у себя в углу целую кучу и каждый день туда подкладывал.
5. Ленский вышел на дуэль в панталонах. Они разошлись и раздался выстрел.
6. Дантес не стоил выеденного яйца Пушкина.
7. Во двор въехали две лошади. Это были сыновья Тараса Бульбы.
8. Онегину нравился Байрон, поэтому он и повесил его над кроватью.
9. Герасим поставил на пол блюдечко, и стал тыкать в него мордочкой.
10. У Онегина было тяжело внутри, и он пришел к Татьяне облегчиться.
11. Лермонтов родился у бабушки в деревне, когда его родители жили в Петербурге.
12. Чацкий вышел через задний проход и подпёрнул дверь палкой.
13. Герасим налил Муме щей.
14. Бедная Лиза рвала цветы и этим кормила свою мать.
15. Хлестаков сел в бричку и крикнул: “Гони, голубчик, в аэропорт!
16. Отец Чацкого умер в детстве.
17. Пьер был светский человек и поэтому мочился духами.
18. Под старость лет его приковало к постели раком.
19. Вдруг Герман услыхал скрип рессор. Это была старая княгиня.
20. Кабаниха нащупала у Катерины мягкое место и каждый день давила на него.
21. У Ростовых было три дочери: Hаташа, Соня и Hиколай.
22. Тарас сел на коня. Конь согнулся, а потом засмеялся.
23. Душа Татьяны полна любви и ждёт не дождётся, как бы обдать ею кого-нибудь
25. Онегин был богатый человек: по утрам он сидел в уборной, а потом ехал в цирк.
26. Петр Первый соскочил с пьедестала и побежал за Евгением, громко цокая копытами.
28. Глухонемой Герасим не любил сплетен и говорил только правду.
29. Тургенева не удовлетворяют ни отцы, ни дети.
30. Такие девушки, как Ольга, уже давно надоели Онегину, да и Пушкину тоже.
31. С Михаилом Юрьевичем Лермонтовым я познакомилась в детском саду.
32. Герасим ел за четверых, а работал один.
33. Печорин похитил Бэлу в порыве чувств и хотел через ее любовь
приблизиться к народу. Hо ему это не удалось. Hе удалось ему это и с
Максимом Максимычем.
34. У Чичикова много положительных черт: он всегда выбрит и пахнет.
35. Пугачев помогал Гриневу не только в работе, но и в любви к Маше.
36. Шелковистые, белокурые локоны выбивались из под её кружевного фартука.
37. Сыновья приехали к Тарасу и стали с ним знакомиться.
38. Фамусов осуждает свою дочь за то, что Софья с самого утра и уже с мужчиной.
39. Таким образом, Печорин овладел Бэлой, а Казбич – Каракезом.
40. Наташа была истинно русской натурой, очень любила природу и часто ходила на двор.
41. Герасим бросил Татьяну и связался с Муму.
42. Грушницкий тщательно целил в лоб, пуля оцарапала колено.
43. Поэты XIX века были легкоранимыми людьми: их часто убивали на дуэлях.
44. Здесь он впервые узнал разговорную русскую речь от няни Арины Родионовны.
45. Первые успехи Пьера Безухова в любви были плохие – он сразу женился.
46. В результате из Тихона вырос не мужчина, а самый настоящий овца.
47. Кирсанов сидел в кустах, но все, что не надо, видел.
48. Сначала Татьяна горячо любила Онегина, а он её в глаза не видел. Hо когда она похолодела, Евгений решил начать всё снова. Было поздно.
49. Председатель так взял доярок за живое, что надой молока сразу увеличился.
50. Когда я прочитал роман Горького “Мать”, то сам захотел стать матерью.
51. Hа поле раздавались стоны раненых и мертвых.
52. В лесу стоял необычайный аромат, и я тоже остановился постоять.
53. Летать на костылях непросто, но он научился.
54. Декабристы накопили большую потенцию и излили ее на Сенатскую площадь.
55.” На берегу сидела девочка, рядом с ней сидела собака, она была одета в голубое платье и в косыночку в горошек.
56.”Не успела колхозница сойти с трибуны, как на неё взобрался председатель колхоза”
57?Княгиня ехала в карете с приподнятым вверх задом”
58?Мальчик в лодке быстро греб коромыслами”
59?Наташа Ростова хотела что-то сказать, но открывшаяся дверь закрыла ей рот”
60? В горницу вошел негр румяный с мороза”
61 “У тюленка на голове рос пушок и маленький хвостик”
62 “Гуси летели с голыми ногами”…
63 “Наконец сбылась мечта цветка-он стал голубым”…
64 “Ямщик помыкал лошадью задом.
65 Картина Репина “ждут” -девочки сидели на лодке вверх килем
66 На тему ‘ моя любимая учительница’ Учительница малявалась памадой и мочилась духами.
67 “В то время как Павел Власов на суде плевал на разлагающийся труп царизма, его мать на улице забрасывала этот труп листовками.”
68 “Андрий! – вскричал Тарас. – Чем я тебя породил, тем и убью!”
69 “Дубровский имел сношения с Машей через дупло.”
70 ? Идет бычок качается , кончает на ходу …”
71? ……..Перед нами картина Васнецова ” Три богатыря….” Глядя на коня Добрыни Никитича мы видим что он из богатой семьи.. Но лицо коня Алёши поповича не видно- он нагнулся…
72 “В заду у Дубровского кто-то ходил!”
73 “Воины Александра Невского сражались с псами-рыцарями каучуковыми мечами.”
74 “Ленин прибыл в Петроград, произнёс речь с броневика, потом сел на него и поехал штурмовать Зимний дворец.”
75 “В 1968 году крестьянам выдали паспорта и те начали путешествовать по стране.”
76 “Войско Ивана Грозного подошло к Казани и обложило её”
77 “В пещере первобытного человек всё было из шкур животных, даже занавески на окнах.”
78?…Когда к нашему селу подвели газ, всех жителей подключили к газопроводу”.
79 “Девочка съела пирожок вместе с собакой которая бежала за ней”.
80 Из сочинения по “Поднятой целине”. - Во время бунта женщины растащили весь семенной фонд Давыдова.
81 “Лось вышел на опушку леса и завыл от досады”.
82 “По дороге шел Челкаш. Из его разорванных штанин было видно его пролетарское происхождение.”
83 “По небу летели ласточки и громко каркали”
84 “Отело рассверипело и убило Дездемону.”
85 “Дубровский стоял возле окна, заложив рук
87 “На трибуне выступала доярка. После чего на нее залез председатель.”
88 “Семь гномов очень любили Белоснежку, потому что она была добрая, чистоплотная и никому не отказывала”
89 Раскольников проснулся и сладко потянулся за топором. Hа полу лежал и еле дышал труп, рядом сидела жена трупа, а брат трупа лежал в другой комнате без сознания.
90 Hа берегу реки доярка доила корову, а в воде отражалось все наоборот.
91 Анна Каренина не нашла ни одного настоящего мужчины и потому легла под поезд.
92 Стихотворение написано в рифму, что нередко наблюдается у поэта.
93 Суворов был настоящим мужчиной и спал с простыми солдатами.
94 Пушкин был чувствителен во многих местах.
95 Великий русский художник Левитан родился в бедной еврейской семье.
96 Из всех женских прелестей у Марии Болконской были только глаза.
97 Анна сошлась с Вронским совсем новым, неприемлемым для страны способом.
98 “Пушкин не успел увернуться и Дантес разрядил в него всю обойму”
99 Медведи увидели, что постель медвежонка измята, и поняли: здесь была Маша.
100 Кругом было тихо, как будто все вымерли… Какая красота!
101 В комнате громко тикали солнечные часы.
102 “Так как Печорин — человек лишний, то и писать о нем — лишняя трата времени”
103 “Машинист поезда и сам не мог толком объяснить, как очутился на Анне Карениной”
104 “Старый князь Болконский не хотел свадьбы сына с Hаташей Ростовой и дал ему год условно”
105 “Мне очень нравится героиня романа Льва Толстого «Война и мир», особенно когда она танцует на балу со Штирлицем”
106 “По двору гуляли куры, утки и прочая домашняя утварь”
107 “Денис Давыдов повернулся к женщинам задом и выстрелил два раза”
108 “Когда русские дружинники вышли на поле битвы, из-за кургана выскочило монголо-татарское иго”
109 “Князю Олегу предсказали, что он умрет от змеи, которая вылезет из его черепа”
110 “Пьер Безухов носил панталоны с высоким жабо”
111 “Всадник пришпротил лошадь”
112 “Дед вылечил зайца и стал жить у него”
113?Его глаза с нежностью смотрели друг на друга”
114 Папа Карло вырубил Буратино”
115 “Творчеству Гоголя была характерна тройственность. Одной ногой он стоял в прошлом, другой вступал в будущее, а между у него была жуткая действительность”
116 “В клетке сидит мой пернатый друг — хомячок”
117 “В лесу было тихо, но за углом выли волки”
118 “Вася приобрел себе собаку, когда он был еще щенком”
119 “Глаза вратаря, как и ноги бегали за мечом”
120 “Девочки шли и дружно хрустели ногами”
121 “Аня, сидя на стуле, спала, и мимоходом ела булку”
123 “Корова — это большое животное с четырьмя ногами по углам”
124 Между ног его висела сабля.
125 Мы спали, но нам не спалось.
126 Мышьяк используется как хорошо успокаивающее средство.
127 На балах он ухаживал за дамами, но скоро ему эти прибаутки надоели.
128 На крыше было много голубей. Человек соpок.
129 На тонкой, увитой сухожилиями шее, моталась обыкновенная голова.
130 На школьном полу валялись разбросанные грязные следы
131 Наши далекие предки делали революцию голыми, босыми, в лаптях.

Rezvoy

1 ранг
Реакции
672
Страна
Россия
Имя
Александр
Мама запитує дочку: - Донечко! Ти вже три роки заміжня, де ж дітки? - Знаєш, мама, напевно не буде у мене дітей! Не можу я проковтнути цю гидоту!

OLD

1 ранг
Реакции
591
Имя
Олег
- Кума, у меня к тебе 3 вопроса!
- В жопу не дам!
- Ну тогда 2!

Meshin

1 ранг
Реакции
7,089
Страна
Россия
Имя
Игорь
Урок cекcуального воспитания. Учительница:
- Дети, мы начинаем изучать интересный предмет. Очень скоро в нашем классе мальчики заинтересуются девочками, а девочки мальчиками... Вовочка:
- Марья Ивановна, а можно те, кто уже трахался, пойдут играть в футбол?

1 сентября. Торжественная линейка. Папа шепчет на ухо Вовочке:
- Видишь, сынок, вон ту девочку с длинными ногами и красивой попкой?
- Вижу.
- Так вот, запомни, что такие девочки спят только с круглыми отличниками!

Вовочка приходит домой с одноклассником.
- Мама, познакомься. Это Толя, он уникальный ребёнок!
- Здравствуй, Толя... Вова, чем же уникален Толя?
- Он учится ещё хуже, чем я!

Записи в дневнике ученика:
- Ваш сын глотает окончания слов.
- Знам, ругам.

Маленький Вовочка со своим папой проходят мимо винного магазина. Мальчик, глядя на толпящихся алкашей, спрашивает:
- Папа, а кто эти дяди?
- Это, сынок, сволочи и лентяи, которым лень даже самогонный аппарат сделать.

- Милый, иди попробуй, я тебе пирог испекла!
- О, это кулебяка?!
- Хули бяка, ты попробуй вначале!

Поссорился с женой...
Открыл холодильник, закрутил все крышки банках поплотней. Пусть первая идёт мириться.

Meshin

1 ранг
Реакции
7,089
Страна
Россия
Имя
Игорь
Обращается студент к профессору:
- Раскройте пожалуйста смысл понятия "дилемма".
Профессор отвечает:
- Вот представьте, молодой человек, вы лежите в кровати с двумя субъектами. Слева от вас гомосек а справа красивая, пышногрудая блондинка. К кому вы повернетесь спиной?

Падает самолёт. Пассажиры в жуткой панике. Командир корабля просит стюардессу как-нибудь попытаться успокоить контингент салона. Стюардесса выходит в салон и говорит:
- Прошу всех достать паспорта!
Пассажиры успокаиваются и начинают искать паспорта. Стюардесса:
- Так! Все нашли? Теперь вырвите страницу с фамилией, сверните в трубочку и вставьте себе в жопу, а то прошлый раз такая неразбериха с трупами была!

Роддом. Подъезжает Бентли. Выбежавший охранник открывает дверь машины.
Вылезает навороченный мужик с огромным букетом, поднимает голову, ищет
кого-то в окнах, и не найдя начинает орать:
- ЗА@БАЛА!
Вокруг мертвая тишина. Тогда громче:
- ЗА-Е-БА-ЛА!
Охранник тихо, трогая за рукав:
- Не за@бала, Дмитрий Иванович. ИЗАБЕЛЛА!!!

Ну какой идиот в шуточной анкете на вопрос: "Самый страшный член семьи" додумался ответить: "Дедушкин".

Мастер на все руки женился на больной на всю голову. Теперь дурная голова рукам покоя не даёт!

- Удали всех девок из друзей и закрой профиль.
- Зачем?
- Ну раз я говорю, значит так надо!
- Ну надо так надо...
- Умница!
- Ээээ. А меня зачем удалил? Ау!

Рассказал один весёлый товарищ...
- Торговал я в прошлом веке на рынке джинсами. Опыт уже имелся и размеры определял на глаз. Подходит барышня:
- Женские, чёрные покажите.
Показываю, смотрит.
- Мне нравятся. Дайте мой размер, буду мерять.
- Так это Ваш как раз и есть! Можете примерять...
- А почему Вы так решили?
Я слёту, на глаз:
- Талия 62, бедра 94. Заходите в кабинку.
Пара минут молчания, а потом:
- А я Вас, мужчина, что-то и не припомню!

Meshin

1 ранг
Реакции
7,089
Страна
Россия
Имя
Игорь
У моего парня идеальная синхронизация с его котом.
Занимаемся сексом. Парень меня имеет - кот стонет.
Парень спит - кот храпит.
Парень в туалете - кот нассал под дверь... Так и живём.

- Никита, я тебе плюшек наготовила.
- Мам, потом, я к девушке иду.
- Сперва плюшек миска, а потом уж киска.
- Чего?
- Поедание плюшек, важнее шлюшек!
- Мааам!
- Плюханы на сиськи не меняют...

- Что ты ищешь в девушках?
- Да бл@! Них...я я в них не ищу. Трахаю вообще всё, что движется!
- Мдааа... Думаю мы с тобой не сойдёмся.
- Ты что, парализованная?

- Наташа пригласила Сашу на чайную церемонию, но дома уже не церемонилась.

- Добрый вечер. Разблокируйте меня пожалуйста в ЛГБТ группе.
- А Вы больше про нас шутить не будете?
- Ну что Вы, я же не пидорас какой-нибудь...
- Пошёл на х...!

У меня как-то раз наоборот было. Хотел покататься на сноуборде в горах, но одноместные номера там стоили в два раза дороже чем двухместные. Поспрашивал у друзей и знакомых, кто может со мной съездить с условием, что оплата на двоих. Нашлась девушка из дальнего круга общения, которая и согласилась на условия. Так в итоге она за неделю меня за@бала так, что я боялся в номер возвращаться...
Оказывается она кататься вовсе не умела, а трахаться очень любила!

Идет игра "Что? Где? Когда?"
Голос ведущего за кадром:
- И так! Первый вопрос от телезрителей! Обращается к команде игроков:
- Господин Поташов, представьте себе. что вы с господином Друзем отправились в лес, где на господина Друзя напала гадюка и укусила его в член!
Внимание вопрос! Какими будут Ваши действия для того, что бы спасти жизнь господина Друзя?
Минута пошла!
- Досрочный ответ! Мы готовы ответить немедленно! Отвечает господин Поташов:
- Друзь мне настоящий друг и во имя его спасения я отсосу яд из его раны!
....- Ответ не правильный! Слушаем правильный ответ:
- Вы ни чего не должны делать!
- Всем известно, что гадюка никогда не кусает человека выше колена! Если господин Друзь получил укус гадюки в член, это означает, что его член отвисает ниже колена и он может отсосать яд из раны совершенно самостоятельно!
Счет становится 1-0 в пользу телезрителей!

Aleph

1 ранг
Реакции
2,298
Страна
ДНР
Город
Макеевка
Имя
Сергей
Думаю оригинальное произведение многие читали, а это на современный лад.

Нынче холодно, и в доме плохо топят,
Только водкой и спасаешься, однако.
Я не знаю, Костя, как у вас в Европе,
А у нас в Европе мерзнешь как собака.

Приезжай, накатим спирту без закуски
И почувствуем себя богаче Креза -
Если выпало евреям пить по-русски,
То плевать уже, крещен или обрезан.

Я сижу за монитором. Теплый свитер,
Уподобившись клопам, кусает шею,
В голове кишат мечты про аквавиту -
Лишь подумаю, и сразу хорошеет.

За окном в снегу империи обломки,
Пес бродячий их клеймит мочою желтой,
Знаешь, Костя, раз сидим на самой кромке,
То уж лучше бы в штанах, чем голой жопой.

И приличней, и не так страдает анус,
И соседи-гады сплетничать устали.
Никуда я не поеду. Здесь останусь -
Мир и так уже до дырок истоптали.

Близко к вьюге - далеко от Кали-юги.
Как сказал мне старый хрен у ресторана:
"Все жиды и губернаторы - ворюги!"
Взгляд, конечно очень варварский и странный.

Был в борделе. Думал, со смеху не встанет.
Дом терпимости эпохи Интернета.
Тот к гетере, этот к гейше иль к путане...
Заказал простую ***** - сказали, нету.

Поживем еще. А там и врезать дуба
Будет, в сущности, не жалко. Может статься,
Жизнь отвалит неожиданно и грубо -
Все приятнее, чем гнить вонючим старцем.

Сядем где-то между Стиксом и Коцитом,
На газетке сало, хлеб, бутылка водки,
И помянем тех, кто живы: мол, не ссы там!
Все здесь будем. Обживемся, вышлем фотки.

Холод стекла заплетает кружевами.
В щели дует. Как всегда, забыл заклеить.
В старом скверике февраль переживает
И, ссутулившись, метется вдоль аллеи.

Календарь китайский с рыбками. Сардины
Или шпроты - жрать охота, вот и грежу.
Подоконник белый. Белые гардины.
В кресле - я. Еще бываю злой, но реже.

Rezvoy

1 ранг
Реакции
672
Страна
Россия
Имя
Александр
Думаю оригинальное произведение многие читали, а это на современный лад.

Нынче холодно, и в доме плохо топят,
Чем только не занимаются люди!

Параллельно большому миру, в котором живут большие люди и большие вещи, существует маленький мир с маленькими людьми и маленькими вещами. В большом мире изобретен дизель‑мотор, написаны «Мертвые души», построена Волховская гидростанция, совершен перелет вокруг света. В маленьком мире изобретен кричащий пузырь «Уйди‑уйди», написана песенка «Кирпичики» и построены брюки фасона «Полпред». В большом мире людьми двигает стремление облагодетельствовать человечество. Маленький мир далек от таких высоких материй. У обитателей этого мира стремление одно – как‑нибудь прожить, не испытывая чувства голода.

Маленькие люди торопятся за большими. Они понимают, что должны быть созвучными эпохе, и только тогда их товарец может найти сбыт. В советское время, когда в большом мире созданы идеологические твердыни, в маленьком мире замечается оживление. Под все мелкие изобретения муравьиного мира подводится гранитная база коммунистической идеологии. На пузыре «Уйди‑уйди» изображается Чемберлен, очень похожий на того, каким его рисуют в «Известиях». В популярных песенках умный слесарь, чтобы добиться любви комсомолки, в три рефрена восстанавливает завод. И пока в большом мире идет яростная дискуссия об оформлении нового быта, в маленьком мире уже все готово: есть галстук «Мечта пролетарского поэта», толстовка «Гладковка», гипсовая статуэтка «Купающаяся колхозница» и дамские пробковые подмышники «Любовь пчел трудовых».

apalych

1 ранг
Реакции
1,789
Страна
UA
Город
Кам'янець-Подільський
Имя
Андрій
-- Фима, а шо мне надеть на пляж, шоб все только на меня смотрели?
-- Шубу! И заправь в трусы!

OLD

1 ранг
Реакции
591
Имя
Олег
-- Фима, а шо мне надеть на пляж, шоб все только на меня смотрели?
-- Шубу! И заправь в трусы!
Софочка, вы таки произвели фурор вчера на пляже, одев стринги задом наперед!

slami

1 ранг
Реакции
935
Страна
Россия
Город
Иркутская обл.
Имя
Вячеслав
Лучше совмещать приятное с полезным и приятное
девушка-и-акустика-2.jpg943a872d262c6f15331220d1b7a655bb.jpg8388458.jpgfd473adef48624ed047fa8ad22643785bf0f420e.jpegmaxresdefault.jpg56d8f29bd5b0f3ff95450bd5dc67a781.jpg

slami

1 ранг
Реакции
935
Страна
Россия
Город
Иркутская обл.
Имя
Вячеслав
Нуу..., и такие бывают
b4ff64f02851de3a9cb8b3642e885510cb6f5eb3.jpegmaxresdefault (1).jpg1642641151_83-siskins-club-p-seksualnie-devushki-didzhei-erotika-87.jpg

Meshin

1 ранг
Реакции
7,089
Страна
Россия
Имя
Игорь
Вот за что я люблю немецкий?!
Встань перед зеркалом. Сделай злое лицо и громко с пафосом произнеси:
- Шённен шметтерлинг цвишен денцарпен лилиен фершевундер!
Не правда ли как красиво звучит фраза:
- Красивая бабочка скрылась между нежных цветков лилии!

Только в России живут неведомые существа: Бляха Муха, Ядрёна Вошь, Сидорова Коза, Японский Городовой, Ёшкин Кот, Ядрён Батон, Ёксель-Моксель. И уж совсем уникальный экземпляр - Ёкарный Бабай.

- Что отделяет туловище человека от головы?
- Топор... Даша, 8 лет.
- Молодец Даша. 8лет за что?

- Циля! Шо ж ви не спрашиваете как я живу?!
- Роза простите! И как ви живёте?
- Ой Циля! И не спрашивайте!

- Сёма, я вижу ви живёте в достатке.
- Яша ви правы. Мине уже всё достало!

- Моня, где бы ви хотели жить?
- Мине важно не "где", а "с кем"...
- Ну тогда с кем?
- А это смотря где?

Бытовые ссоры в семье Романа и Эльвиры напоминают крики похмельных пиратов:
- Рома!
- Эля!!

Иметь жену-директора банка и иметь жену директора банка - одна чёрточка, а какая разница!

Meshin

1 ранг
Реакции
7,089
Страна
Россия
Имя
Игорь
- Слышала, ты на диете. Много скинула ?
- Пять кило.
- А сколько было ?
- Сто пятьдесят.
- А, ну это как с танка гайка отпала.

Жена просыпается и звонит мужу :
- Где ты дорогой ??? Я проснулась, а тебя НЕТ...
Муж :
- Наташа, а где ты проснулась, твою мать?!

Любовь - это когда смотришь на жену и думаешь : "Убил бы гадину!", а сам при этом все одеялко ей поправляешь, чтобы не замерзла, падлюка...

- Заняла подруге денег на пластическую операцию. Теперь не знаю, как она выглядит...

Любовь - пятое время года, никогда не знаешь, что надеть и придётся ли раздеваться.

Если вы думаете, что лук - это единственный овощ, от которого плачут, значит, вы никогда не получали по морде дыней.

Страх - это когда трамвай, задевший Lamborghini, скрылся в подворотне.

- Мне замуж предложили выйти.
- Вау! И кто же?
- Родители.

Если хочешь выглядеть молодой и стройной - держись поближе к старым и толстым.
----------------------------------
На пляже:
- О, молодой человек, да у вас эрекция!
- Отойдите, женщина, это не вам!

Одесса, ночь, улица:
- Мадам, кошелёк или жизнь?
- Що значит "или"? Возьмите меня всю.

- Фима, я толстая?
- Шо ты, Люся! Нет, конечно! Ты просто сильно заметная!

Услышано в Одессе:
- Посоветуйте, который час?

Объявление на «Привозе»: «Опытный продавец арбузов, щелчком по голове вашего сына определит, готов ли он к экзамену».

Как говорила тетя Песя:
- Вокруг женщины надо виться шмелем, с каждым кругом становясь всё шмелее и шмелее...

Женщина с шикарными формами заходит в аптеку, покупает жетончик для взвешивания и становится на весы. Явно расстроившись из-за результата, она снимает шубу, снова покупает жетончик и встает на весы. Оставшись
недовольной, покупает очередной жетон и снимает свитер, затем туфли.
Когда сходит с весов, видит аптекаря с пригоршней жетонов:
- Мадам, - с чувством произносит он, - дальше за счет заведения.

- Ребе, а что такое «дилемма»?
- Ну, допустим, представь себе бесплатное сало...

Как говаривала старший экономист Роза Моисеевна Кац, у хорошего бухгалтера не сходится только юбка.

Рабинович держит на руках новорожденного сына и говорит:
- Изя, шо ты плачешь? Ты должен понять - обратной дороги нет!

Реакции
11,107
Папа, а кто такой Адам Смит? - Экономист. Как наш дедушка Изя?- Нет, ну шо ты, наш дедушка Изя- старший экономист!

Meshin

1 ранг
Реакции
7,089
Страна
Россия
Имя
Игорь
- Фууу, жара, отстой!
- Ну и хорошо, лето же!
-А теперь холодно, фууу...
- Так здорово же. Не жарко!
- Беее. Понедельник, на работу опять!
- Отлично! Денег заработаешь!
- Утопите кто-нибудь эту тварь!!!
- Ура! Ура! Ура! Мы идём нырять!

Позитивный человек - это тот, кого послали на хрен, а он вернулся оттуда отдохнувший и с магнитиками!

Если Вас бросила девушка и Вы хотите спрыгнуть с десятого этажа, помните. У Вас рога, а не крылья!

Пью кофе, смотрю на море, песок, пальмы, яхты... Что не говорите, а в жизни надо уметь выбрать правильные обои...

Вещи которые нам жалко выбросить - хлам!
То, что не хватило дух выбросить родителям - винтаж!
То, что пожалели выбросить дедушка с бабушкой - антиквариат!

- Я пролайкал тебе три фотки. Ну что тут поделаешь? Лицо у тебя великолепное! И баба с которой я сейчас общаюсь, увидела это и сказала, чтобы я пиздовал к тебе. Ты где живёшь?!

Статистика форума

Темы
2,570
Пользователи
2,047
Новый пользователь
Zлой
Сверху Снизу