Вы уверены, что в таком случае будет выигрыш в меньшей массе?
ммм... я сушу бумагу после покрываю составом после диф. помещаю на время в отдельную коробку и тогда все пр.
Так что вопрос уверенности в прошлом.
А вот практики много т. к. подбор ведётся всегда и что одному диф. будет нормально то другому может быть излишне и тогда факт масса растёт существенно.
А вариант, что масса окажется еще большей не рассматриваете?
Абсолютно не рассматриваю т. к. всегда есть необходимость в применении более лёгких дифузоров а не наоборот.
Тоже самое с подвесами т. к. мазать по ним я не любитель подбирается опр. состав под опр. ткань чтобы выйти на финишный параметр с мин. количеством по итогу "мази" =)
Есть несколько достаточно "мягких" диффузоров 10", которым хотелось бы придать пущей прочности.
Если прям совсем мягкие тогда разбавитель специально для эпоксидки нужен т. к. народные методы с ворчаний форумных ничего хорошего не сделают...
Это если бумага тонкая а если толстяки то спасёт их только положение в мусором ведре =(
и вперёд)
. Я же хочу попробовать двухкомпонентный автомобильный, но пока "руки никак не доходят".
и это прекрасно - не нужно тратить время!
ах да... а как же БФ? =)
странно что акрил есть а бф нету... но это я смеюсь так... не обращайте внимание) бф тоже лучше оставить для др. дел...
предложите технологию и материалы
предложу лишь сделать шкаф для сушки или коробку опр. размера и подключить к нему осушитель воздуха слабенький дешёвый чтобы гонял воздух в объёме.
Фен строительный чтобы минималку 50 - 60 градусов выдавал. С какой стороны греть думаю вопроса не будет.
Вопрос с распылением решите сами по деньгам, если хватит на пьезо тогда шансы на успех Всё!
А соотношения эпокс. к пр. найдете быстро. Главное чтобы хватило желания...
в любом сл. это все вместе взятое будет дешевле чем делать самому подвесы которых в Украине бл

нормальных нету.
ммм... от слова "совсем"... разве что ппу парочка найдётся но разница шёлка или др. тканей с ппу она огромная.