Ув.Дэн, нормальный ресурс не нуждается в дополнительной дыр-ВОНИ
Дорогой коллега!
Это не совсем верно. Кмк
Кстати в рунете нормальных ресурсов по тематике 1-2.
Остальные сдохли по причине выяснения, кто умнее. Сначала персонажи, объявившие себя умными, выдавили конкурентов, потом сожрали друг-друга. т.е. принцип "пауков в банке" налицо.
!%username% нарисовал себе "типа имя" динамкоделателя –> поинтересуйтесь, штэмп обычный продаван, который поднавыхватывал из сообществ умностей.
Не очень верно, я так думаю.
ДР вышел "в эфир" 20 лет назад с целым рядом идей, часть которых растиражировали другие изготовители гд. Например, избыточно мягкий подвес, плоский провод катушек, медные каркасы катушек, соски-пули вместо колпачков, развесовка подвижки в сторону концентрации массы в районе катушки.... Это только то, что на поверхности.
Огромный минус ДРа - он вредный, периодически ленивый и не желает делиться измерениями.
Гляньте, "кто-есть-оно" на многих, возможно уже нетоповых ресурсах (есть в кэшах сети).
ОНО ни*хера не делает, а только продаёт, то, что делают DIYʼеры (а их, иногда, вдруг, двое, а мотальщик в былые времена АыЕ, когда-то был хорош).
АиЕ был совсем не плох. У меня работает пара 10" нч и пара 10" шп, апгрейдинные ДР.
Правда после ДРа пришлось перебирать ШП, но это отдельная песня о лени ДРа.
Вот 10" нч получились неплохие, не пишу хорошие, а то ДР возгордиться и все... Для таких басовиков даже победил свою лень и сделал трехполоску в зацементированном изнутри корпусе с ребрами из керамической плитки и рамами из 25 уголка.
Извините, ежели цепанул Ваши тонкие человеческие струны. Увы, за многия леты не добрею, тем паче, когда ... братаны хотят навестить сабжа, за скоенную лажу четырнадцатого года. ОНО отметилось, и это есть в "Напалме" навсегда, тук-тук...
Мои струны затронуть можно, если напасть на мои поделки, но я "умный и опытный" и особенно не публикую. Хотя думается, что цементную АС на 10" нч Рудковского когда-нибудь выложу.
*) Прошу Вас простить за некую резкость повествования. Увы, такова синергия.
Коллега, вам не за что пере до мной извиняться. Правда, я не всегда понимаю ваши эмоциональные тексты. )))