Тополя Олександр
3 ранг
- Реакции
- 22
- Страна
- Україна
- Город
- Дніпро
- Имя
- Sublustrum
сказки на ночь слушать, пойдет.Ничего не упустил. Если можешь позволить себе Технарь 1210
сказки на ночь слушать, пойдет.Ничего не упустил. Если можешь позволить себе Технарь 1210
Ага, ведьсказки на ночь слушать пойдет
Вон оно как, Михалыч ! А мужики-то не знают)))Ага, ведьобмазанный грязью, тюнингованный Арктур порвёт его в клочья.
Вон оно как, Михалыч ! А мужики-то не знают)))
Суровые н-ские мужики щас так затюнингуют Арктур, что ты со своим технарём будешь от зависти локти кусать. Головку вообще ставить не будут, она, по их словам, вообще ни на что не влияет. Прикрутят алмазный стеклорез и с него, по вайфаю, сигнал передадут. Богатыри, одно слово.И голова не самое решающее значение в этом выборе. Она слабо влияет на разрешающую способность системы.
Позавидовал бы владельцам Арктура, да устраивает то, что есть . Буду слушать и давиться звуком, раз такое дело.Суровые н-ские мужики щас так затюнингуют Арктур, что ты со своим технарём будешь от зависти локти кусать. Головку вообще ставит не будут, она, по их словам, вообще ни на что не влияет. Прикрутят алмазный стеклорез и с него по вайфаю сигнал передадут. Богатыри, одно слово.
несбольшого ума. индуктивность глянь.Далана...На рынке психи до сих пор ищут именно MF-100 и ничего другого. Когда говорил им. что копеечный Голдринг Элан с приличным звуком обойдется в разы дешевле- впадали в ступор. Но продолжали искать Унитру.
Видел как потроха дюал 741, плинт из двух листов столешницьі и коротенький SME разорвали ваш кекникс. Так что, неубедительно.Ага, ведьобмазанный грязью, тюнингованный Арктур порвёт его в клочья.
Не уверен, но все может бьіть. У технаря кварц, и єто круто. Неплохой стол, и шасси. Но тонарм дешовка. ИМХО. Главное превосходство 006го єто соотношение качество/цена, после апгрейда.Вон оно как, Михалыч ! А мужики-то не знают)))
Там Техникс 1210 никому не нужен , задорого, а то на 006 не хватит.
Далана...На рынке психи до сих пор ищут именно MF-100 и ничего другого. Когда говорил им. что копеечный Голдринг Элан с приличным звуком обойдется в разы дешевле- впадали в ступор. Но продолжали искать Унитру.
А как же Феникс 006? Там шикарный двигатель по лицензии Dual, тонарм пионер. Весит это чудо ~16 кг.Считаю Электронику Б1-01, единственной советской вертушкой, и др. Электроники, после небольшой доработки, ВСЁ.
Очень редкий зверь.А как же Феникс 006? Там шикарный двигатель по лицензии Dual, тонарм пионер. Весит это чудо ~16 кг.
Фсе бьі, с єлектроникой, бьіло хорошо, если бьі не то. что тонарм єлектроники бьіл скопирован с SME3010, а межцентровое под 3009. Проеб на 24мм. Тоесть, лучший, но нужно дорабатівать напильником. И привод, заточенньій под прямьіе движки не совсем подходит под корявьій ТСК-1Считаю Электронику Б1-01, единственной советской вертушкой, и др. Электроники, после небольшой доработки, ВСЁ.
В Украине не прям редкий. У меня такой, у товарища-коллекционера три таких. Сейчас вот ещё шеллы накупили.Очень редкий зверь.
Ясное дело, если ... "Выпускали Феникс-006 с 1981г. по 1987г. на Львовском заводе телеграфной аппаратуры"В Украине не прям редкий.
Ключевые слова отметил цветом, т.е о звуке речь не идёт. Оле-Лукойе, есть такой сказочный персонаж, не знаю почему, но ассоциация возникла именно с ним.Видел как потроха дюал 741, плинт из двух листов столешницьі и коротенький SME разорвали ваш кекникс.
Наверное, потому, что сам оперируешь размьітьіми фразами, и никаких доказательств своей болтовне не предоставляешь. Про ассоциации туда же!Ключевые слова отметил цветом, т.е о звуке речь не идёт. Оле-Лукойе, есть такой сказочный персонаж, не знаю почему, но ассоциация возникла именно с ним.
Ну и где она, та самая классная ГЗМ-105 , сегодня и чтоб живая , с не вытекшим соплями демпфером. Крутой совет. Браво.
А то можно подумать. не знаю. что за дрянь эта MF100. Тенорел Т2001 голландский достойно звучит, особенно тушка с индуктивностью около 0,7Гн. И все равно там привычное седло и выброс выше с крутым спадом. Мехрезонанс , не лечится обычными методами.несбольшого ума. индуктивность глянь.
Посмотрел своих старушек 82 и 83 года. Вроде норм, ничего не вытекло...Ну и где она, та самая классная ГЗМ-105 , сегодня и чтоб живая , с не вытекшим соплями демпфером.
Я проверял такую бошку с комплектом из 4 вставок, новехоньких.Посмотрел своих старушек 82 и 83 года. Вроде норм, ничего не вытекло...
Мне такую на работе отдали пару лет назад. В коробочке. Сказали новая. Валяется где-то в кладовке. Если на глаза попадётся, отдам тебе. Сам посмотришь что там вытекло или нет.Ну и где она, та самая классная ГЗМ-105 , сегодня и чтоб живая , с не вытекшим соплями демпфером. Крутой совет. Браво.
...Я проверял такую бошку с комплектом из 4 вставок, новехоньких.
Из них одна просто идеально ровная, остальные тяжелый мрачный кошмар. Счастливый хозяин башки оставил ровную себе. остальные на реализацию.
И без измерилки понять что-то на слух - безнадега.
Мне новую башку с завода привезли, с лентой самописца, индивидуальной ачх.
Поработала какое-то время, игла вывалилась.
Тяжелая эта ГЗМ-ка из-за толстого пермаллоевого экрана.
Не дочитал до этого сразу.Хотя звук красивый. Пораздавал все желающим, не моё.
Если нет кандидатов, могу забрать, желающие всегда есть. Заодно можно АЧХ глянуть, может вдруг там что приличное. Просто мне самому такое не надь....
Не дочитал до этого сразу.
Не твоё, может кому другому передам.
На сайти винилэйнджин видел под микроскопом иглу от такой бошки. Не скажу,какого уровня была эта головка, но увиденное впечатлило. Там идеально заточенный круглый карандаш с идеальной сферой на кончике. Цельный алмаз . Нет слов, супер.МД-шка получше будет. Это как бы старая ГЗМ-005.
Посмотреть вложение 99428
А простушка без "М" довольно сипилявая. Для пиленных и кривых дисков - самое то. Её еще Валерон обмерял:
Мне гзм105мд не зашла. Много резких ВЧ. гзм055 на порядок лучше.МД-шка получше будет. Это как бы старая ГЗМ-005.
А простушка без "М" довольно сипилявая. Для пиленных и кривых дисков - самое то. Её еще Валерон обмерял:
На АЧХ трех уродских вставок к ГЗМ 105 (а может и 005, не помню, было лет 10 тому) глубокое седло на верхней средине и выстрел вверх на верхнем крае. Килах на 11-12.Отсюда и сипилявость мерзкая.МД-шка получше будет. Это как бы старая ГЗМ-005.
Хорошо. На неделе поищу.Если нет кандидатов, могу забрать, желающие всегда есть. Заодно можно АЧХ глянуть, может вдруг там что приличное. Просто мне самому такое не надь.
И можно сюда выложить картинку. Для устрашения романтиков.
желающие всегда есть, будут рады.Хорошо. На неделе поищу.
Мне она, как и тебе, никуда. Если кого обрадуем, хорошо будет.
Начиная с ролика эластичного, "хрендостать-другой не катит"Если с G-600B, то поиметь кучу проблем, которые придётся решать.
По большому счету, именно польские вертушки , при всех их явных и неявных косяках, вывели винил на новый уровень, от всяких ЭПУ-028 и ЭПУ-052С до уровня хай фая.Самое проблемное там - это, действительно, ролик. Остальное хоть как-то можно решить.
Ибо где достать такой, который с оптимальной эластичностью, чтобы и сцепка хорошая, и чтобы не было долгого разгона диска и прочих проблем.
Хотя там была ещё одна проблема - обычно кривой в той или иной степени диск. Очень хороших пока не попадалось. И неважно, ранние ли выпуски G-600B или поздние. Просто были поначалу диски одного вида, потом другие пошли, с канавкой, которая перекочевала и на G-600C и C1. Те, что с канавкой, обычно имели раковины в ободе. Краска их, конечно, закрывала...