Meshin
1 ранг
- Реакции
- 9,653
- Страна
- Россия
- Имя
- Игорь
Я размеры магнитов не снимал. Зазор тоже, но толщину рамок могу измерить. Что-то лежит на работе.А какой размер магнитов у них? И величина зазора от диафрагмы до магнита (толщин рамок) ? Сколько смотрел обзоров все жалуются на низкую чувствительность.
И что по звуку можете сказать как они в сравнении с 10ги к примеру или 1" купольником при условии одинаковой частоты раздела 5+кГц , интересует не разность в ачх, а именно прорисовка (детальность, разрешение)?
По звуку они мне, если честно, не очень понравились. Данные пищалки отбыли некоторое время на работе как собственно и все другие ВЧ динамики тестируемые мной

При сравнении с купольной автомобильной

Я отдал предпочтение тканевой. Сопротивления разные, и нижняя граничная тоже. Поэтому у тканевой чуть приподнял раздел. У изо в пределах 4800 Герц. У тканевой в районе чуть больше 6000 Герц.

Эти китайчата (исправные и ещё не вскрытые ни разу) пока лежат в коробочках. Наверняка они сгодятся когда-то. Недавно на глаза попадались. А может и продам.
https://ldsound.club/index.php?threads/akusticheskie-transformatory-o-xejla.1151/ #18
Последнее редактирование: