Dimon SSSR
2 ранг
- Реакции
- 568
Чего уж там.то ли дело бульдозер.
Давайте сразу танком!
Чего уж там.то ли дело бульдозер.
Что-то не пищал. Или я не слышал.Обычно начинает пищать верный знак что есть проблемы.
Где вы этой херни набираетесь? Говорю же, 4 года в работе, -30 редко, но бывает. -25 регулярно. Чего ещё надо?Его нельзя заряжать при отрицательных температурах, давно бы купил.
а как литиевый аккумулятор дружит со схемой заряда кислотного в автомобиле???Где вы этой херни набираетесь? Говорю же, 4 года в работе, -30 редко, но бывает. -25 регулярно. Чего ещё надо?
Как обычно. Контроллер специальный.а как литиевый аккумулятор дружит со схемой заряда кислотного в автомобиле???
Мне собственно тоже пох*р, потому как:А о чём эта информация вам или ни о чём, мне абсолютно похер.
Это примерно:Четыре года 20 Ач; 700 А. Крутит так, что за стартер страшно.
В начале, после «гулял по лесу» пропущено главное - ел грибы.Мне собственно тоже пох*р, потому как:
Это примерно:
"Я гулял по лесу, вижу колодец. Подхожу к нему, захожу в лифт, сажусь на велосипед, завожу мотоцик, тут Бац, ко мне кондуктор подходит, и говорит: ''Тетя, уступи место'' А я говорю что не курю. Так этот ребенок как начнет плакать! Но я не растерялся, и как дал ему по роже, а он хватается за коленку и кричит: ''Моя спина! Моя спина!'' А я думаю, может он совем того? Выхожу я из этой электрички, смотрю, маршрутка стоит. Ну подхожу и говорю: ''винстон синий и водки 0,5'' Ну она мне и дает Bond и пиво, я беру эту приму и самогон, и убегаю от этих мусоров! Так эти пожарники меня на скорой догнали! Догнали и говорят: ''Вы сдачу забыли!'' Ну я беру килограмм яблок, и иду на базар торговать! Приношу, успел выложить эти бананы, тут же бабка подбегает, и скупает у меня все персики, и говорит чтобы все сложил в кулечек! А я думаю, что она совсем странная, как я ей 20 арбузов в сумку положу?! Взял я деньги и пошел домой! Больше я в лес не ходил... и грибы не трогал! "
Это автомобильная стартерная аккумуляторная батарея для прямой замены свинца.а как литиевый аккумулятор дружит со схемой заряда кислотного в автомобиле???
для сабвуфера он хорош, как второй и возле уся (в багажнике, в салоне.)литий
Когда бэху оставлял на обслуживании, на день давали Х3-ю со старт-стопом. Не понравилось.. это наверное для понтовщиков хавающих доширак (у нас таких много, рисовых).. экономия на бензине копеечная, ну двадцатку за месяц сэкономишь от того что она на каждом перекрёстке глохнет.тоже литий отдельной батареей