Комелев Константин
2 ранг
- Реакции
- 225
чего-то совсем густно стало.
получилось !похоже
40% будет 20.88 мм .скорей всего там нет падения, если не увеличивать отверстие более 40%, всёж магнитное поле кольцевое и центральная часть кёрна нейтральная полоса
Я против.получилось !
Если этот бомбический контент мешает можно удалять я не против )))
Потому что у керна без дырки магнитное сопротивление меньше.А почему несмотря на то, что на левом рисунке явное насыщение в нижн. фл. возле керна, индукция в зазоре и больше и лучше?
А почему несмотря на то, что на левом рисунке явное насыщение в нижн. фл. возле керна, индукция в зазоре и больше и лучше?
Потому что у керна без дырки магнитное сопротивление меньше.
Все верно ) Вам для шп желательно насыщение разместить у зазора .Я стараюсь оттудова пурпур убрать ..
Как такую картинку получить?
Пересмотрел несколько разных. У всех колпачёк заподлицо с керном, да и у тех, что Вы показали тож.Этот переход плохая идея . Колпачок должен быть лишь колпачком =)
Paint NET 3Как такую картинку получить?
Не делайте как другие делали\делают иначе будете долго топтаться на одном месте .Пересмотрел несколько разных. У всех колпачёк заподлицо с керном, да и у тех, что Вы показали тож.
Все правильно =) Колпак поставили но зазор то нужно сохранить а он больше стал наверное ? Иначе бы индукция не рухнула =)Когда сделал колпачёк "надеваемым" индукция рухнула (оно и понятно). Я как-то мыслю не понимая смысла?
И пробуйте без клюва на фланце он ничего хорошего не несет ...на 25-м керне ребёнок пока рождается уродом((
утолщив нижн.фл. получаем большую неравномерн. в зазоре.Увеличьте в конце концов толщину нижнего фланца. Фиолетовый ведь совсем.
Керн из заготовки - 30 мм. Переход к 25 мм - 30º.
с клювом на верхн. фл. равномернее и сильнееИ пробуйте без клюва на фланце он ничего хорошего не несет ...
Керн нужно пересматривать ...
Фланец внизу тоже слабое место ...
85тый
1. Цель - пересадить 10гд36 на более мощный мотор получить добротность вместо 1 нуууу хотя бы 0,4. чтобы поместить в ЗЯ литров 3022РА220 К85х35х15 mm ?
Напишите что Вы хотите получить !
Катушка известно какая будет ?
Колпачки \ толщину в студию !
Зазоры б знать ...
Индукция то какая просится ?
1.12 тл 5 х 1.2 мм получается пока ...
у меня временно получается 1.19 тл на 5 мм зазоре фактически 4 мм поле зазор 1.2 ...1. Цель - пересадить 10гд36 на более мощный мотор получить добротность вместо 1 нуууу хотя бы 0,4. чтобы поместить в ЗЯ литров 30
2. При зазоре 1,2мм катушка ф0,14 по меди, 7метров все в зазоре (у заводского 3,6м. в зазоре), ширина намотки ~4мм. линейный ход 3,7мм
3. медь (пруток) есть, толщина колпачка 0,2мм.
4. расчётная индукция пока 1,03тл 7,7х1,2
зазор 1,2 это уже с колпачком, а какая тольщина колпачка оптимальна для данного сл.? Пересчитать не проблема.Вы когда зазор называете 1.2 это с КЗ или без ? Потому что у меня 0.2 наперед отведено под КЗ и фактический будет зазор 1 мм
Хотя я бы заузил еще колпачок ...
Вообще 25 мм это дно для дифузорного звука 34 - 36 минималка на малютки до 8"
С колпаком не все просто там от катушки все зависит от площади и сопротивления ее. Но сколько я не игрался с модельками минималка в 0.165 - 0.17 более чем достаточна .зазор 1,2 это уже с колпачком, а какая тольщина колпачка оптимальна для данного сл.? Пересчитать не проблема.
Пока не скажу нужно архив шерстить ...И какие обозначения вводить в фемм, при Ст.10 и магнитах от 10гд36, 15гд11а ?
Просто не стоит ожидать от этого свистка "большого звука" =)Да, для 8"ШП керн ф25мм - ужас. В фемм от балды "накидал" с керном ф40мм - усё само легло и насыщение как раз по зазору.
вот же какие ЛОМО инженеры, явное вредительствополучилось !
Керн 52.2 (с замеров на картинах в 60 сообщении)
Фланец замерил из своих железок получилось 55.4 (ЛОМо)
Зазор получился 1.6 х толщина фланца 12 мм Но фаски без явного угла (ЛОМо3)
Какое железо применяли не знаю явно не электротехническое потому имеем СТ3 !
Какой магнит тоже не очень ясно потому юн13дк24 2
Вот только не знаю ...
25 мм отверстие делать не то чтобы глупо а ... сложно слово подобрать
думается что прога считает другое, а не кольцевой магнит на мой дилетантский взгляд40% будет 20.88 мм .
более 1.24 в зазоре по железу 1.2 х 5 мм получить не удалось .10гд36
к чему написано не понятно ...вот же какие ЛОМО инженеры, явное вредительство
Не видно что Вы думаетедумается что прога считает другое, а не кольцевой магнит на мой дилетантский взгляд
в ТЗ не входит. МЦ от 15гд11а верх.фл. =7,7мм.. У 10гд36 верхн. фл. почти 5мм. Поскольку керн всё равно снимать для установки колпачка и растачивать зазор, то поиграться с керном, чтоб индукция в реале была бы не меньше заводской. Будет больше- флаг и медаль.более 1.24 в зазоре по железу 1.2 х 5 мм получить не удалось .
Переходите на сл. размер магнита .
Этому флагу нету места =(Будет больше- флаг и медаль.
4 мм - ОК =)ширина намотки ~4мм. линейный ход 3,7мм
та ладно, расскажите, что вы видите в букавках на мониторе?Не видно что Вы думаете
а что в нём бомбического? вырвали кусочек картинки и рассказываете по нём о полной картине, а ведь она не отражает целоеЕсли этот бомбический контент мешает можно удалять я не против )))
так тож оне сделали отверстие 25 мм в кёрне которое вы так успешно пропесочилик чему написано не понятно ...
Да, не Лаутер)))Прослушивания так сказать для души да размера хватит лишь бы параметры были хорошие а дискотеки наворачивать в быту ))) не получится ).
напрасно, я бы глянул. У нас, алленгиков, это от привычки жить в панельных домах, разучились понимать архитектуру. При виде отличного от прямоугольника чешем репу и бормочем, сколко кирпича здрая ушло..модельку удалил ) Слишком "фигурная" получается а тут на такие дела у многих аллергия .
А катушка о керн биться не будет?Всё, творческий потенциал щёлканья мышкой закончился:
сомневаюсьВсё, творческий потенциал щёлканья мышкой закончился:
А это тонкая тема не хочу ее так рано раскрывать =)А что Вы говорили про медь на торце керна и про не экономить?
разве что 1 разок на этот трамплин попадет и случится это обязательно ! =)А катушка о керн биться не будет?
01.04 на часах ... проснусь нарисую с ст-10 но 8 мм зазор и 1Т в зазоре это не для ширика вовсе - это плохо (напрасно, я бы глянул.
И правда. Опустил на1,5мм. Дальше индукция начинает плавно опускаться.А катушка о керн биться не будет?
Есть в программе возможность рисовать радиусы?И правда. Опустил на1,5мм. Дальше индукция начинает плавно опускаться.
Посмотреть вложение 41548
попробовал, разницы особой нет.Переход в фланца на керн сделать по радиусу, а не конусом.