Вот...
Kenwood 9100 исправленная версия...
.
Эта схема неоднократно появлялась, а затем, порой, подтиралась. Напишу, как бы сделал я, это ИМХО, а не замечания:
1. Ток транзисторов входного дифкаскада JFE2140 по 1,2мА. Работать, конечно, будет, но по дейташиту, при 5мА лучше шумовые свойства на средних частотах, в области максимальной чувствительности слуха. Со снижением частоты шумы несколько растут в сравнении с 1мА, но не так значительно. Конечно, у пластинки шумы всё равно выше.
2. Напряжение стоков входного дифкаскада. Я как-то предпочитаю, чтобы напряжение сток-исток было хотя бы вольта 4, лучше 6. У меня никогда не было КП307Г, но было и есть немало КП303Г. Они перемеряны, и, глядя, в таблицу измерений, и допуская некоторую сопоставимость параметров, на стоках транзисторов входного дифкаскада будет около 2В. Мне такое не по душе. При 5мА и с КП307 с любой буквой дифкаскад вообще не будет работать. Обычно я предпочитаю во втором этаже малошумящие биполяры с привязкой их баз тем или иным способом к общей точке истоков дифкаскада на уровне 5-7В. Если уж хочется полевиков во второй этаж (я их тоже люблю), неплохой и недорогой, доступный вариант - J310.
3. Источник тока дифкаскада двухтранзисторный (в годы моей молодости в моей среде его почему-то называли "наполеон"). Хорошее предложение Смерша в теме про усилитель "Прометей" - корректор на OPA627 для Бокарёва. Единственно, я уверен, что мои экземпляры BF245C там нигде работать не будут. Да и номинал R16 завышен. Каскодирование ИТ при уровнях сигнала в УК особого выигрыша не принесёт, но можно применить для повышения выходного сопротивления.
4. Второй дифкаскад. Я обычно ставлю в такие места трёхтранзисторное зеркало, как делают в ОУ, но это вопрос моих предпочтений.
5. Для максимального съёма сигнала со второго дифкаскада применил бы дополнительно эмиттерный повторитель. Из эмиттера усилителя удалил бы оксидный электролитический и второй конденсаторы.
6. Источник тока в нагрузке усилителя напряжения тоже сделал бы двухтранзисторным. Его ток бы увеличил в сравнении с исходным.
7. На выходе я предпочёл бы двухтактный повторитель, он так же вполне может работать в классе А, как и однотактный. Уровень второй гармоники изначально будет несколько меньше.
Не буду писать о мелочах, связанных с коррекцией, частотнозависимой ОООС, интегратором и пр. Эти вопросы неоднократно здесь обжёвывались.
Это сугубо моё мнение, обсуждать его я не намерен, каждый, естественно, может делать в меру своего разумения. Я не истина в последней инстанции.