Фоно корректор Cyxxi, доработки

Я его уже как-то показывал.
Это всё белиберда. Если тебе хватает вида каких-то деталей оценить звук и спектр, так мне нет.

1780334766722.png

Ступенька классическая. Вместо реле влезет?

Судя по вашей логике, тогда врач должен не вылеченными больными измеряться, а суммой оказанных услуг, причем неважно какого они качества. Вылечил зуб пациенту и взял деньги- молодец. Не важно, что пломбировал цементом со стройки, а не спецсоставом.
А кто к нему придет после этого? В этом и суть здоровой конкурентной среды - его продукт быстро исчезнет из рынка. А если все равно идут и покупают услугу - значит все устраивает, или иного выбора нет, но тогда это системная проблема и лечится другими методами, но с фонокорами и усилителями такой проблемы нет - выбор на все вкусы. Вон китайцы примитивные Аймы продают аки пирожки, оно и понятно - потребностям 99,9% населения их усилители за такую цену полностью удовлетворяют. Продукт.

Последнее редактирование:
Там интересная закавыка выходит, не схемотехническая более, а этическая.
Вот Чудик, и он говорит: я сделал/допилил ржакенсух, вот вам спектр со ступенькой.
А как ты его допилил?
Выкинул нахрен все транзисторы, вкинул ОУ - вуаля
Опаньки. Мы этот схемотип видели в усях 50 лет назад:
КА910.jpg

Это - КА910, снова Кенвуд. Аналог - МОНОЛИТ.
1780336023657.png

И как ты оцениваешь свой плагиат?
Я то могу сыграть на их поле, а им на моём тяжко.
И как ты его назвал?
РжакенсухХХИ-26 (например) Сухова.

Интересна реакция на это событие Сухова. Нормально было возмутиться:
ты што? Тут нет ни одного транзистора из четырёх, тут только входная пара и РИАА-коррекция, я тут не при делах, сними мою фамилию с названия.
Ничего подобного. Колька безмолвствует.

Потом. Схемотип обкатан, как котовы яйца. Там нет ничего неизвестного: хочешь петлевого - бери широкополосный ОУ или советский с внешней коррекцией, но оба - с большим усиление на 20 кГц. Нет царских путей: поставил зачарованный МУСЕС, и оно заиграло серебряными колокольчиками.

Почему тогда не показана схема?
А именно потому, что я первым делом её смоделирую. И шо окажется?

Или-1, наиболее вероятный:
Что её корректировали, по тупым колькиным советам, БЕЗ захода фазы за 180 градусов и без усиления - чтоб не компаратор, чтобы любер был доволен.

Или-2: она слеплена с набором усиления, с заходом фазы за 180 градусов и тупые высоковольтные пантры похерены более, чем полностью. Представляете: Ржакенсух-26 Сухова без единой пантры Сухова и названный именем Сухова?
У меня от такого цирка сердце стало бы, будь я Сухов.
По счастью, я трохи повыше.

артефакти заліза вимірювача
То есть, кто-то вставил в карту ОУ К1УТ531А. У неё такие артефакты.

Якщо та карта від ASUS, які багато хто використовує для подібних вимірювань, я не здивуюсь.

Якщо та карта від ASUS
Таких спектральных следов от карты не видел ни разу в жизни. Это - спектр ВК мощного усилителя. Судя по уровням - ВВС-2011, он же = ВВХХИ с БАБОЙ.

Выходит, тупой тогда ты, согласно твоей же кривоватой логике. Но я, в данном китайском случае, с тобой согласен: китайцы - гении, ты - тупой кустарь.
А кто ж спорит? Китаец уж точно умнее меня в усилителях. Но факт в том, что он умнее и тебя тоже.

А кто ж спорит? Китаец уж точно умнее меня в усилителях. Но факт в том, что он умнее и тебя тоже.
а ты за себя говори. А то понабежало Суховских обосрышей, весь форум загадили.

Китаец уж точно умнее меня в усилителях.
Это точно. Даже сраный китаец. А я с тобой разговариваю.
Т - толерантность к убогим.
Но факт в том, что он умнее и тебя тоже.
Нет, не умнее. Я не меряю ум деньгами. Ни один китаец не сделает за меня моего.

Так как ты тупее китайца, поясню: вот английский королевский музей, и в нём - краденая корона Нефертити.
Кто умнее: мастер, который корону придумал, сделал, или вор, который откопал её, снял с трупа и привёз домой, показывать свои достижения?

Видишь, к чему приводит кривая логика? Тюкнуть тебя в темя и украсть смартфон - умнО, сделать смартфон самому - глупо.

Весна покажет, кто где срал. Они умрут тупыми по всем критериям: и по критерию денег, и по критерию схемотехники.
Никогда не смотри, как кто живёт. Смотри, как он умирать будет.
(с) Святые старцы.
Но, ИМХО, истина и вовсе с той стороны. Там уже всё честно.

Даже сраный китаец.
умнее тебя.
Я не меряю ум деньгами
Я тоже не меряю деньгами - я меряю производимым продуктом. А деньги могут быть, могут не быть - зависит от многих факторов. Может человек еле концы с концами сводит, тем не менее у него есть продукт.

Кто умнее: мастер, который корону придумал, сделал, или вор, который откопал её, снял с трупа и привёз домой, показывать свои достижения?
Мастер умнее, потому что он произвел продукт. Вор ничего не произвел и продукта у него нет. Он лишь украл изделие. Укради у китайца усилитель, именно саму железку, и что? Ты уже стал разработчиком опосля сего действия? С таким же успехом можно просто купить.

Ноль аргументации, максимум хамства. Ты примитивен.

умнее тебя.

Я тоже не меряю деньгами - я меряю производимым продуктом. А деньги могут быть, могут не быть - зависит от многих факторов. Может человек еле концы с концами сводит, тем не менее у него есть продукт.

Мастер умнее, потому что он произвел продукт. Вор ничего не произвел и продукта у него нет. Он лишь украл изделие. Укради у китайца усилитель, именно саму железку, и что? Ты уже стал разработчиком опосля сего действия? С таким же успехом можно просто купить.

Ноль аргументации, максимум хамства. Ты примитивен.
какая тебе аргументация нужна? человек от которого никто никогда ни одной схемы своей не видел берётся судить других. с какого бы хрена ? Слышь, усложнённый дохрена.

какая тебе аргументация нужна? человек от которого никто никогда ни одной схемы своей не видел берётся судить других. с какого бы хрена ? Слышь, усложнённый дохрена.
Прикинь , а с меня ведь и музыкант неахти, так, семилетка в музыкалке - считай ни о чем. Тем не менее я могу судить о красоте музыки и оценить работу композитора или исполнителя. А еще могу оценить вкус борща, хотя ни разу не повар. А уж оценить успешность того или иного продукта - семи пядей во лбу не требуется.

значит, что она агрессивно рекламируется. )))
Нет, не значит. Когда хирург зарежет с десяток пациентов на столе, ты к нему не пойдешь, не взирая на любую рекламу. И когда отравишься хлебом, ты его уже не купишь. Реклама работает когда продукт как минимум неплох с потребительской точки зрения.

Не тебе меня судить, мы знаем: ты тупее китайца.
я меряю производимым продуктом
Мой продукт: схема. Он - основной. Нет схемы - нет продукта.
Ты мой продукт сделать не в силах, только украсть говно у мёртвых кенвудов.
Смирись с этим. Глубокая глотка не означает много ума, а больше у тебя ничего нет.
Может человек еле концы с концами сводит, тем не менее у него есть продукт.
Идея - в голове, а продукт в унитазе, тюкнутый по голове за смартфон хужекитаец.
Вор ничего не произвел и продукта у него нет.
Как же - нет? Вот же, суховский корректор. Он что, разработан Суховым? А ведь продажи хороши, и ты тут целую теорию подвёл, как хорошо быть тупым, но с деньгами.
С таким же успехом можно просто купить.
Недопонял. Хочешь покупать - купи, но я - схемотехник:
или ты покупаешь помимо меня китайское суховское говно, или разработанную мной вещь.

Это очевидно, и ты, хужекитаец, не заговаривайся. У меня схемы не ворованные, как у Сухова.

Когда хирург зарежет с десяток пациентов на столе
Он скажет: а у всех - компараторы. А вот диодные антиклипы:

Кенвуд 660 - диоды и ППК.jpg
-
Все в говне, я - в белом фраке.
Ты ж знаешь основные фразы своего босса. Это довольно беспринципное существо.

За июнь сдал взносы? Ума за деньги не купишь.

Статистика форума

Темы
3,350
Пользователи
2,575
Новый пользователь
grushar
Назад
Сверху Снизу