Фоно корректор Cyxxi, доработки

21072.png

Это пусть чудик твои диверсии делает. Как был ты дегенератом, так им и остался. Чем ты думал, дегенерат, выкладывая заново схемы с двойным превышением Рк.расс.макс у двух транзисторов?

Наверняка ты думал: ох, я и одарённый, на фоне бездарей? smile_8

Нахер ты форум своим говном засираешь? Убирай свой спам и иди нахер с темы.

Последнее редактирование:
из-за этого весь форум просто в тупорылый срач превращается
Бозецьки, это какой дебил тут дурканутые тупорылые взрывоопасные схемы раскладывает по три раза? А, да это ж мистер суперодарёныш ахел-2!

Я тоже думаю как Дима тебя не забанил навечно уже. Надо будет спросить при случае.
На форуме, по штату, положено иметь шестерых дегенератов.

Считаем: один схемы паучками паял - выбыл.
Второй фронты фаз кривым стартером крутил - нету.
Третий паяльной лампой германиевый жлх спалил - этот есть.
Четвёртый, с поломаной мордой, жало везде суёт - есть.
Пятый - ахел, есть.
Шестой рисует схемы от руки, есть.

За одного из первых двух новенький вышел, и показал немалую прыть:

21043.png

Спектр от усилителя мощности выложил. Ну, правильно, никто не проверит, никто даже схемы не видел, что он там спаял, и сраял ли что.

По всему судя, на форуме обоазовалось вакантное место дегенерата, так что одарёныша не забанят. Ну, дурной, шо с того. Тут половина таких.

А ведь он был интересный
То есть, переведу с одарённого на русский: тебе наскучило читать то, что ты не понимешь, и ты, ломая ноги, пришёл в эту тему заявить о скуке.

А чо я не скучаю? У меня и темы, и шесть дегенератов, каждый ноет, как ему не нравится звук, которого он никогда не слышал, каждому в рот сосю дай - мне скучать некогда.

а шо такое с НАПом случилось? он просто слегка неудобный на мой взгляд. Весь какой то странный. Клубы какие то то сё. Проще надо быть в навигации.
Клубы нужная вещь .

А почему ты например незаметный раньше был?
Вся эта дурь из за Шторма?
Мне бы стыдно было, так лебезить.

Тоже не пойму???
Или специально чтобы сайт накрылся...
А ведь он был интересный.
вот именно поэтому и хер тебе во всё рыло.

просто обезъянам навроде тебя лучше в руки гранаты не давать. или убъёшься или покалечишься, ладно сам, так ещё и окружающие пострадают.

Это ты админ?
так почему эта шайка тупых дегенератов-смерш и ко всех может оскорблять и врать постоянно, а ты им помогаешь?
Удаляешь предыдущие сообщения, чтобы эта мразь могла манипулировать?

почему ты этих дегенератов не банишь никогда?

Если бы я был админ.
Их бы уже давно не было.
создай свой форум и будь там админом сколько влезет. и нас там не просто давно не будет, а обойдёмся совсем без твоего форума. а пока ты тут в гостях- вот и веди себя как гость.

Это ты админ?
так почему эта шайка тупых дегенератов-смерш и ко всех может оскорблять и врать постоянно, а ты им помогаешь?
Удаляешь предыдущие сообщения, чтобы эта мразь могла манипулировать?

почему ты этих дегенератов не банишь никогда?
smile_1 Бомбануло. smile_1

нагружен на ОУ и фильтр Николая в обратной связи.
Хе-хе. Ты думаешь: щас все признают в нас двух гением. Я вижу просто двух лузеров.

Суховская версия РИАА-коррекции рассчитана под резистор нижнего делителя ООС в 1 с лишним килоом. Это шиповник: резистор этот шипит, как паровоз Феликс Эдмундович. Ты можешь его видеть (паровоз-резистор) в схеме бы большого спеца по шиповнику за 84-й год.

Теперь Коля-шиповник, спустя 42 года, опомнился, когда винил и нахер никому не нужен, кроме пятерых лампадников, и, на 43-ц год, сообразил уменьшить этот резистор до 180 ом.

Маладец, чо. А РИАА-коррекцию переделать поленился. Теперь корректор выдаёт больше выходной напруги, но.... петлевое рухнуло, сравнительно с шипящим вариантом 84-го года. Полезли искажения, да так, что мерить их не стыдно только на 1 кГц. Ссиф 19+20 кГц людям и показывть страшно.

Теперь смотрим на ИВОЛГУ, ЭВО и другие корректоры. Внезапно, там нижний резистор делителя ООС - 150 Ом, не шипит, и глубины ООС свыше 110 дБ.

А всё почему? Потому, что никто не глянул: РИАА-коррекция низкоомна: сама не шипит, резистору не даёт, обеспечивает большую глубину ООС с линейностью и... та-дам! - стандартное усиление 40 дБ на 1 кГц.

Ну как мне над дятлами не издеваться, если они не то, что просто тупые - тупые все, а ещё и ленивые, не дадут себе труда лишний раз подумать тем местом, куда колбаску закладывают, даже не посмотрят, а какие детальки у меня в схемах стоят и почему.

Привыкли, что они - крутые инженеры, за них Ку-спайс думает. smile_8

Бедолага, аки говнопчела, несёт на форум в защёчных мешках чистое говно, охотно делится с народом, и за шо ему такое наказание, что тут пять человек говна не любят и называют его говном?

А к вам как не придёшь, Смерш и вы всех дурачите.
Я просто читал посты.
А сейчас и посмотреть нечего.

Бедолага, аки говнопчела, несёт на форум в защёчных мешках чистое говно, охотно делится с народом, и за шо ему такое наказание, что тут пять человек говна не любят и называют его говном?
Это твоё любимое слово?
Оно неотделимо от тебя?

Статистика форума

Темы
3,350
Пользователи
2,575
Новый пользователь
grushar
Назад
Сверху Снизу