Alexfromby
3 ранг
- Реакции
- 11
- Баллы
- 9
- Страна
- Belarus
- Город
- Mogilev
- Имя
- Александр Москальчук
- Предупреждений
- 3
Так и жду конечный вариант твика от господина Жуковского
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что плохого в улучшенных Жуковским схемах ? Он с вас деньги просит или усложнение какое дорогое в конструкцию ? Некоторые продолжают бриться топором при лучине и этим ещё и гордиться .Неужели Смерша Аля Жуковского высокоточное догнало где САУ имеет глубину петлевого больше 200 дБ
А что хорошего?Что плохого в улучшенных Жуковским схемах ? Он с вас деньги просит или усложнение какое дорогое в конструкцию ? Некоторые продолжают бриться топором при лучине и этим ещё и горди
Виктор!Любишь ты себя хвалить!Улучшаешь и молодец,только зачем свои улучшения навязывать другим?Что плохого в улучшенных Жуковским схемах ?
Ух ты Смерш - decoder - Виктор Жуковский - одно лицо?Виктор!Любишь ты себя хвалить!Улучшаешь и молодец,только зачем свои улучшения навязывать другим?
Это одна бандаУх ты Смерш - decoder - Виктор Жуковский - одно лицо?
Покупай китайский , тебя покупать эту дрянь даже Сухов одобрит что б такие как ты брились топором при лучине и мылись золой вместо мыла .Дешевле купить китайский)))
и что это за народное творчество?Такие как я себе собрали сами и уже давно ...

Мерять на 20 КГц, имхо, бессмысленно. Ни один человек не услышит ни одной гармоники...
Он же Неуло и Женьок!![]()
Жесть, одни диверсантыОн же Неуло и Женьок!![]()
Эх, еще бы вход с усилением сделать - было бы совсем хорошо.Такие как я себе собрали сами и уже давно ...
Посмотреть вложение 190018
Как по мне так "волосы"Эх, еще бы вход с усилением сделать - было бы совсем хорошо.
Оригинально, такое охлаждение (принцип) был у какой-то Ямахи.
Меня трансформаторы полностью удовлетворили, потому закрыл попытки активного мс предусилителяЭх, еще бы вход с усилением сделать - было бы совсем хорошо.
Оригинально, такое охлаждение (принцип) был у какой-то Ямахи.
А какие трансформаторы использовали?Меня трансформаторы полностью удовлетворили, потому закрыл попытки активного мс предусилителя
Будете смеяться, но я такого же мнения. Там звук иной . А ежели к лампе прицепить....Меня трансформаторы полностью удовлетворили, потому закрыл попытки активного мс предусилителя
До некоторых с первого раза не доходит...Какая польза видео? Капитан очевидность?
Купил в Китае ... паспорт к сожалению не покажу... давно было, да и по моему не было бумаг. Коэф.трансформации 10А какие трансформаторы использовали?
И со второго не доходит, лучше ролики выступлений Вольфовича посмотреть, настроение поднимается - единственный кто правду резалДо некоторых с первого раза не доходит...