Например?Ну, вообще говоря, есть биполярные ОУ с очень маленьким входным шумом. Чуть ли не меньше, чем у JFE2104
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Например?Ну, вообще говоря, есть биполярные ОУ с очень маленьким входным шумом. Чуть ли не меньше, чем у JFE2104
Оно, конечно глаз радует, но практически, нафейхуа?
OPA2891Например
Ну, вообще говоря, есть биполярные ОУ с очень маленьким входным шумом. Чуть ли не меньше, чем у JFE2104. Можно поставить такой прямо в shell для MC головки.
Например?
У него большая частота среза фликкер-шумов. Недаром в даташите значение 0,95 нВ/√Гц приведено для f > 10 кГц. В общем, дороговато и неэффективно. Кроме того, не универсально – для ММ-головки шум будет значительным. Если так уж хочется ОУ для МС-головок (но только для них), то лучше применить AD797, LT1028, ADA4898 – у них очень низкая частота среза фликкер-шума, а это важно, т.к. усиление RIAA-корректоров растёт с понижением частоты. Но все эти дорогие ОУ сливают как по шуму, так и по стоимости связке "транзистор с малым r_bb' + недорогой ОУ", вроде 5532/34, LM833, NJM45XX и т.п.OPA2891
С этим соглашусь. Дорого, но, учитывая стоимость MC головок, мелочь.AD797
Этот точно нет. См. графики шумов.LT1028
Шумы ничего. Но уровень искажений не подходит.ADA4898
Смотрю, и что там в этих графиках Вам не нравится? По шумам – он вообще абсолютный чемпион.Этот точно нет. См. графики шумов
В смысле? Вроде бы я всё объяснил. Остались какие-то вопросы?Как там обстоят дела с малыми шумами у усилителя с мегаомным входом? 🤔
Это даже не 3D монтаж. А все 4D )))Фото макетирования на плате 3/1981, собранной мной через пару месяцев после выхода журнала, типа пруф:
Посмотреть вложение 192239
Не, с шумами нормально. Но про THD ни слова.там в этих графиках Вам не нравится?
Объяснить можно всё, что угодно. Измерения нужны, а не объяснения.Вроде бы я всё объяснил.
Ну, измерений точно не будет, т.к. для этого надо собирать схему, затем измерять её. Мне это точно не нужно.Объяснить можно всё, что угодно. Измерения нужны, а не объяснения.