Николай Сухов
1 ранг
- Реакции
- 335
- Баллы
- 32
- Страна
- Украина
- Город
- Киев
- Предупреждений
- 1
в 2026м , а вы всё ещё на лазерных утюгах
. крохоборСмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
в 2026м , а вы всё ещё на лазерных утюгах
. крохоборJLCPCB сейчас в РФ и голые платы напрямую не посылает. А любой внутренний производитель дерёт невсебенные суммы. Явно не для домашних проектов. Так что на сегодняшний день это единственный вариант для экспериментов.а вы всё ещё на лазерных утюгах
E-mail: sales@elitepcb.cnплаты напрямую не посылает.
А собранные платы посылают? Или только голые платы?довольно быстро и недорого.
это твои слова, характеризующие твой подход.все кто тебе денешек не заплатил те сразу и проходимцы
Спросите напрямую. Общительный товарищ.А собранные платы посылают? Или только голые платы?
ненене, это именно твои слова, я лишь процитировал. ты давай в прыжке не переобувайся.это твои слова, характеризующие твой подход.
А я про платное/бесплатное скажу так: "дешева рибка = погана юшка" © украинская народная пословица.
Сергей, пока я вижу обратное, что славяне от евреев плачут, стравленные с..аминенене, это именно твои слова, я лишь процитировал. ты давай в прыжке не переобувайся.
кстати про последнее. есть такая русская народная пословица, "хохол родился- еврей заплакал." прям про тебя.
Это старинная шутка которую я слышал ещё в далёком детстве. Не стоит её переносить а) на всех б) пытаться искать потаённые смыслы.Сергей, пока я вижу обратное, что славяне от евреев плачут, стравленные с..ами
В смысле ты заплакал, когда я родился? Опять врёшь - когда я родился в 1955м, твоя мама ещё в детском садике была, и то вряд ли."хохол родился- еврей заплакал." прям про тебя.
Сергей плакал, читая Ваши статьи и постыВ смысле ты заплакал, когда я родился? Опять врёшь - когда я родился в 1955м, твоя мама ещё в детском садике была, и то вряд ли.
А кацапы всегда так шутят, они ж нацисты в душе.Это старинная шутка которую я слышал ещё в далёком детстве. Не стоит её переносить а) на всех б) пытаться искать потаённые смыслы.
Хе-хе, пользователь из Республики Беларусь - особо сопли не распускай про "стравили", после того, как с Беларуси полетели вертолеты и пошла техника на Киев. А, то выйдешь на самого себя.Сергей, пока я вижу обратное, что славяне от евреев плачут, стравленные с..ами
Нет дорогой товарищ Сухов. Не в плаче дело. Просто ваша личная жадность уже известна далеко за пределами.В смысле ты заплакал, когда я родился? Опять врёшь - когда я родился в 1955м, твоя мама ещё в детском садике была, и то вряд ли.
Главное, орёл правильно нарисован, а не с понурыми керенскими крыльями. Молодец!А кацапы всегда так шутят, они ж нацисты в душе.
Русские так не говорят.
Для каждой нации у кацапов свои оскорбительные словечки припасены, с далекого детства. И ты, как показывает общение на форуме - не исключение.
Посмотреть вложение 192682
Хе-хе, пользователь из Республики Беларусь - особо сопли не распускай про "стравили", после того, как с Беларуси полетели вертолеты и пошла техника на Киев. А, то выйдешь на самого себя.
не ну это .. из них нацистов же никто не делает. Этож просто древний соларный символ. Любого Р2Д2 спроси он подтвердит.Школьники вНа готовятся к вступлению в Хинду Махасабха (кому интересно, может погуглить).
Ну какой же он Р2Д2, он Дрон Р2Д2. Я уже некоторое время удивляюсь, как он в своё время не переименовался в Байрактар Р2Д2, а как романтично звучит: Джавелина Р2Д2.не ну это .. из них нацистов же никто не делает. Этож просто древний соларный символ. Любого Р2Д2 спроси он подтвердит.
чёт с такого угла зрения я на егонный ник не глядел. да.. занятно.Ну какой же он Р2Д2, он Дрон Р2Д2. Я уже некоторое время удивляюсь, как он в своё время не переименовался в Байрактар Р2Д2, а как романтично звучит: Джавелина Р2Д2.
А вообще, лучше универсально - Вундерваффе Р2Д2, и счётчик сообщений не будет сбрасываться.
Расширяй кругозор, тренируй ассоциативное мышление, будь в курсе современной моды на детские именачёт с такого угла зрения я на егонный ник не глядел. да.. занятно.
Ха-ха.Нет дорогой товарищ Сухов. Не в плаче дело. Просто ваша личная жадность уже известна далеко за пределами.
Вообще интересно, какое твоё собачье дело, в данном случае, это раз.Ха-ха.
Не зеркаль. Помнишь, кто громче всех кричит "Держи вора!" ?
Это лично твоя болезненная тяга считать чужие деньги в чужих карманах. Чужой патреон тебе мешает жить.
Ты лишенец что ли, пострадавший?
Редкий твой пост обходится без упоминания о деньгах.
Это Васе Ложкину скажете, он рисует. И подписывает тоже он.Главное, орёл правильно нарисован, а не с понурыми керенскими крыльями. Молодец!
Они обсуждают мой ник!Ну какой же он Р2Д2, он Дрон Р2Д2. Я уже некоторое время удивляюсь, как он в своё время не переименовался в Байрактар Р2Д2, а как романтично звучит: Джавелина Р2Д2.
А вообще, лучше универсально - Вундерваффе Р2Д2, и счётчик сообщений не будет сбрасываться.

Даже гуглить не надо.Школьники вНа готовятся к вступлению в Хинду Махасабха (кому интересно, может погуглить).
Да, люблю слушать Васю с какими-то людями, и про хомячка-мутанта и прочее, наравне с Колтрейном и Дрэпером, хотя жена ругает меня за это. И ещё у меня много накачано его картинок, и я не пропускаю ничего его.Это Васе Ложкину скажете, он рисует. И подписывает тоже он.
Ибо знает вас изнутри, из чего вы сделаны, чем питаетесь и чего стоите.
Они обсуждают мой ник!![]()
интересно, а вы такими лжецами всегда были, или это только недавно случилось?что в Украине запрещена символика и идеология фашистских тоталитарных режимов.
Как СССР так и фашистской Германии.
А символика Хинду Махасабха - не запрещена.Даже гуглить не надо.
Достаточно знать, что в Украине запрещена символика и идеология фашистских тоталитарных режимов.
Как СССР, так и фашистской Германии.
Бендеры - это замечательный городок в ПМР.интересно, а вы такими лжецами всегда были, или это только недавно случилось?
про запрет нацизма, Бендера ваша нацистский прихвостень, а его именем вон улицы называют. странно да?
и в России нацистская символика запрещена, а СССР нет , ибо с какой это радости её запрещать?
Погуглил - криво сделанный фейк. А ты и повелся - такие вещи для таких вот наивно-доверчивых и пилятся.Школьники вНа готовятся к вступлению в Хинду Махасабха (кому интересно, может погуглить).
Так асфальт как раз настоящий. Сколько тебе лет, что ты в такое уверовал?Но думаю такой асфальт он изобразить пока не в состоянии.