Фоно корректор Cyxxi, доработки

а вы всё ещё на лазерных утюгах
JLCPCB сейчас в РФ и голые платы напрямую не посылает. А любой внутренний производитель дерёт невсебенные суммы. Явно не для домашних проектов. Так что на сегодняшний день это единственный вариант для экспериментов.

Последнее редактирование:
все кто тебе денешек не заплатил те сразу и проходимцы
это твои слова, характеризующие твой подход.
А я про платное/бесплатное скажу так: "дешева рибка = погана юшка" © украинская народная пословица.

это твои слова, характеризующие твой подход.
А я про платное/бесплатное скажу так: "дешева рибка = погана юшка" © украинская народная пословица.
ненене, это именно твои слова, я лишь процитировал. ты давай в прыжке не переобувайся.
кстати про последнее. есть такая русская народная пословица, "хохол родился- еврей заплакал." прям про тебя.

ненене, это именно твои слова, я лишь процитировал. ты давай в прыжке не переобувайся.
кстати про последнее. есть такая русская народная пословица, "хохол родился- еврей заплакал." прям про тебя.
Сергей, пока я вижу обратное, что славяне от евреев плачут, стравленные с..ами

Это старинная шутка которую я слышал ещё в далёком детстве. Не стоит её переносить а) на всех б) пытаться искать потаённые смыслы.

"хохол родился- еврей заплакал." прям про тебя.
В смысле ты заплакал, когда я родился? Опять врёшь - когда я родился в 1955м, твоя мама ещё в детском садике была, и то вряд ли.

Это старинная шутка которую я слышал ещё в далёком детстве. Не стоит её переносить а) на всех б) пытаться искать потаённые смыслы.
А кацапы всегда так шутят, они ж нацисты в душе.
Русские так не говорят.

Для каждой нации у кацапов свои оскорбительные словечки припасены, с далекого детства. И ты, как показывает общение на форуме - не исключение.

1784041744357.png

Хе-хе, пользователь из Республики Беларусь - особо сопли не распускай про "стравили", после того, как с Беларуси полетели вертолеты и пошла техника на Киев. А, то выйдешь на самого себя.

Ну. Как говорится, понеслась. Давай Робот недоделанный ещё что нибудь расскажи. Я почитаю с удовольствием.

В смысле ты заплакал, когда я родился? Опять врёшь - когда я родился в 1955м, твоя мама ещё в детском садике была, и то вряд ли.
Нет дорогой товарищ Сухов. Не в плаче дело. Просто ваша личная жадность уже известна далеко за пределами.

Школьники вНа готовятся к вступлению в Хинду Махасабха (кому интересно, может погуглить).

Вложения

• Праздник вышиванки в школе в Виннице.jpg
    Праздник вышиванки в школе в Виннице.jpg
    120.4 KB · Просмотры: 25
А кацапы всегда так шутят, они ж нацисты в душе.
Русские так не говорят.

Для каждой нации у кацапов свои оскорбительные словечки припасены, с далекого детства. И ты, как показывает общение на форуме - не исключение.

Посмотреть вложение 192682

Хе-хе, пользователь из Республики Беларусь - особо сопли не распускай про "стравили", после того, как с Беларуси полетели вертолеты и пошла техника на Киев. А, то выйдешь на самого себя.
Главное, орёл правильно нарисован, а не с понурыми керенскими крыльями. Молодец!

Школьники вНа готовятся к вступлению в Хинду Махасабха (кому интересно, может погуглить).
не ну это .. из них нацистов же никто не делает. Этож просто древний соларный символ. Любого Р2Д2 спроси он подтвердит.

не ну это .. из них нацистов же никто не делает. Этож просто древний соларный символ. Любого Р2Д2 спроси он подтвердит.
Ну какой же он Р2Д2, он Дрон Р2Д2. Я уже некоторое время удивляюсь, как он в своё время не переименовался в Байрактар Р2Д2, а как романтично звучит: Джавелина Р2Д2.
А вообще, лучше универсально - Вундерваффе Р2Д2, и счётчик сообщений не будет сбрасываться.

Ну какой же он Р2Д2, он Дрон Р2Д2. Я уже некоторое время удивляюсь, как он в своё время не переименовался в Байрактар Р2Д2, а как романтично звучит: Джавелина Р2Д2.
А вообще, лучше универсально - Вундерваффе Р2Д2, и счётчик сообщений не будет сбрасываться.
чёт с такого угла зрения я на егонный ник не глядел. да.. занятно.

чёт с такого угла зрения я на егонный ник не глядел. да.. занятно.
Расширяй кругозор, тренируй ассоциативное мышление, будь в курсе современной моды на детские имена вна сопредельной территории, не попадёшь впросак.

Нет дорогой товарищ Сухов. Не в плаче дело. Просто ваша личная жадность уже известна далеко за пределами.
Ха-ха.
Не зеркаль. Помнишь, кто громче всех кричит "Держи вора!" ?
Это лично твоя болезненная тяга считать чужие деньги в чужих карманах. Чужой патреон тебе мешает жить.
Ты лишенец что ли, пострадавший?
Редкий твой пост обходится без упоминания о деньгах.

Ха-ха.
Не зеркаль. Помнишь, кто громче всех кричит "Держи вора!" ?
Это лично твоя болезненная тяга считать чужие деньги в чужих карманах. Чужой патреон тебе мешает жить.
Ты лишенец что ли, пострадавший?
Редкий твой пост обходится без упоминания о деньгах.
Вообще интересно, какое твоё собачье дело, в данном случае, это раз.
и два. как думаешь за что Сухова постоянно везде банят? не за то что он Сухов. Не за его корректоры или трамвайное хамство. А за то что он постоянно даёт ссылки на своё патреон, причём на платную часть. А это- реклама. А за рекламу - банят.
И да, твой кумирчик недоделаный сам про денешки постоянно трындит. А я за свои схемы и идеи денег не прошу. А если и буду просить то не как нищий на паперти.

Главное, орёл правильно нарисован, а не с понурыми керенскими крыльями. Молодец!
Это Васе Ложкину скажете, он рисует. И подписывает тоже он.
Ибо знает вас изнутри, из чего вы сделаны, чем питаетесь и чего стоите.
Они обсуждают мой ник! smile_1

Даже гуглить не надо.
Достаточно знать, что в Украине запрещена символика и идеология фашистских тоталитарных режимов.
Как СССР, так и фашистской Германии.
А, в России - нет.
Но, вам так хочется иметь оправдание своему внутреннему имперскому демону.

Так це ж було вже!
1784050942967.png

Это Васе Ложкину скажете, он рисует. И подписывает тоже он.
Ибо знает вас изнутри, из чего вы сделаны, чем питаетесь и чего стоите.

Они обсуждают мой ник! smile_1
Да, люблю слушать Васю с какими-то людями, и про хомячка-мутанта и прочее, наравне с Колтрейном и Дрэпером, хотя жена ругает меня за это. И ещё у меня много накачано его картинок, и я не пропускаю ничего его.
Думаешь, я не знаю, чья это картинка? Полностью с ней согласен. Имперское мышление, оно такое.

А по нику - подумай про Вундервафлю...

что в Украине запрещена символика и идеология фашистских тоталитарных режимов.
Как СССР так и фашистской Германии.
интересно, а вы такими лжецами всегда были, или это только недавно случилось?
про запрет нацизма, Бендера ваша нацистский прихвостень, а его именем вон улицы называют. странно да?
и в России нацистская символика запрещена, а СССР нет , ибо с какой это радости её запрещать?

Даже гуглить не надо.
Достаточно знать, что в Украине запрещена символика и идеология фашистских тоталитарных режимов.
Как СССР, так и фашистской Германии.
А символика Хинду Махасабха - не запрещена.

Скажи ещё, что картинка из Винницы сгенерирована штучным интеллектом. Но думаю такой асфальт он изобразить пока не в состоянии.

Интересно, что бы на это сказал винницкий матрос Кошка (если ты знаешь, кто это такой), который для меня символ настоящего украинца, как и мои деды, отец и дядя.

интересно, а вы такими лжецами всегда были, или это только недавно случилось?
про запрет нацизма, Бендера ваша нацистский прихвостень, а его именем вон улицы называют. странно да?
и в России нацистская символика запрещена, а СССР нет , ибо с какой это радости её запрещать?
Бендеры - это замечательный городок в ПМР.
Учи матчасть!

Погуглил - криво сделанный фейк. А ты и повелся - такие вещи для таких вот наивно-доверчивых и пилятся.

Но думаю такой асфальт он изобразить пока не в состоянии.
Так асфальт как раз настоящий. Сколько тебе лет, что ты в такое уверовал?

А вообще, ну его.
Пошёл жарить мидий.
У меня на ужин Mouton Cadet Reserve из Graves-a 2013 года.
Конечно, красное с морскими гадами не комильфо, но придется так, белое забыл охладить.
ССанкции, панимашь ли!

Статистика форума

Темы
3,396
Пользователи
2,602
Новый пользователь
рус
Назад
Сверху Снизу