Я не сильно и молодой - 46 лет и родился в РСФСР, на дальнем северо-востоке и прочувствовал как Москва в 90-е кроме себя на всех ложила.
Я не москвич.
И на самом деле правильно называть и произносить имена так как они звучат в оригинале. Конечно понятно, что для картавых французов сложно выговаривать Р, например, вот они и изгаляются. Кстати, в РБ говорят на более правильном русском.
Давайте будем считать, что это исключительно Ваше мнение.
Это межгосударственный договор и это кредит и с процентами, его не платить для республики крайне невыгодно...!!!! Думайте, вы же взрослый человек. На строительстве БелАЭС основные заработки были у подрядчиков Росатома, а организациям РБ достались крохи.
Ну а как Вы думаете. Россия практически всегда сама финансирует строительство. Считается, что для сохранения компетенций "Росатома", чтобы он был обеспечен работой. Надо было поручить белАрусам изготовление реактора, послав к ебе..ям Волгодонск?
(Забавно, на слово "белАрусам" Яндекс браузер пишет ошибку. Вот же нидерландско-имперские суки.)
Вот вы же все переворачиваете. Трактор так и называется МТЗ, а бренд "Belarus".
Это, скорее, по произношению. В советские времена по всей стране, где я слышал, наверное, неправильно, называли "Беларусь", а теперь по телевизору постоянно слышу "Беларус".
А то что вы под неметчинной ходите, так лучше бы молчали со своими двумя с в Россия и русский.
Кстати, ничего не имею против, чтобы Россию называли "Великая Русь" а нас - "Великоросы" (или с двумя "с").
И Беларусь давно вам за все платит и рассчитывается с Вами, забудьте вы эти сказки со своей мнимой жидовско-русской благотворительностью. Мясомолочную продукцию чью пойдете покупать и купите в магазине, явно же не свою.
Скажу откровенно, после скандалов с антибиотиками в белорусской молочке, не рискну её покупать, хотя моя мать любит сыр "Брест-Литовск", и я его часто ей покупаю.
После ухода из отрасли, где приходилось заниматься испытаниями на ШСВ, я на предпенсионном отдыхе немного помогал своему ученику начала этого века, у которого своя небольшая фирмочка, кое-что разрабатывать. Там был проект насосных станций - снабжающей, отводящей и пожарной для свинокомплекса в Тверской области на 280000 голов свиней! И такие комплексы сейчас по всей стране. Беларусского (опять пишет ошибку) мяса в моём не очень далёком от Вас регионе никогда не видел, а полно нашего - тамбовский "Слово Мясника", белгородский "Мираторг", "Агрокомплекс" бывшего краснодарского губернатора, затем Минсельхоза Ткачёва, есть и другие наши производители.
А. скажем продукцию "Санта Бремор" после известного скандала с финансированием ЗСУ не хочу покупать.
Я понимаю, что Вы подвергаетесь внутренней пропаганде о кормёжке белАрусью москалив.
В Республике Беларусь два государственных языка - русский и белорусский. С этой несчастной Украиной и прибалтами не сравнивайте!
Это должно быть в независимой республике с соответствующим соотношением национальностей населения. А признайтесь, много в Вашем окружении пользуются белАрусским в личном общении, при контактах с государственными органами? Или только детей в школе мучают, да по телевизору слышат.
Александр, все таки возрастное наверное, я учил английский язык в школе и в ВУЗе и помнится мне, что Раша, да и Chudik подтвердит
Александр хотел пошутить, а на него накинулись.