Форма земли, закопанные города, потоп и ядерная война 300 лет назад

Какая по вашему форма земли?

• Шаробозразная

Голосов: 28 66.7%
  • Плоская

Голосов: 3 7.1%
  • Не знаю, не видел

Голосов: 4 9.5%
  • Сами мы не местные

Голосов: 10 23.8%

• Всего проголосовало
    42

Drakonian

1 ранг
Реакции
2,215
Страна
СССР
Город
Воронеж
Имя
Владимир
Да хоть заменяйся в конец. Это свойства центральной проэкции.
Это свойства объектива , с углом обзора больше нормального и кривой схемой.
На телевиках и хороших стёклах никаких эллипсов нет.

Drakonian

1 ранг
Реакции
2,215
Страна
СССР
Город
Воронеж
Имя
Владимир

Drakonian

1 ранг
Реакции
2,215
Страна
СССР
Город
Воронеж
Имя
Владимир

Drakonian

1 ранг
Реакции
2,215
Страна
СССР
Город
Воронеж
Имя
Владимир
Вранье. Сами понимаете, что врете.
Неа,я практик,а не теоретик.Что мне врать то.
Вон внизу страницы посмотрите на мои фото.
Там есть фото и с макро и с телевиков.
С абсолютно ровным полем.
Никаких искажений по углам.
На те что с закрученным задником внимание не обращайте,это гелиосы и разные петцвали и светлые стёкла от 1.4,у них схема такая,крутить.
Я сейчас не буду лазить у себя по архиву искать.Некогда,потом может после НГ залезу.
Сейчас времени нет.
И к слову,если ещё больше кадр брать и длиннее фокус,то поле ещё более ровным будет,и чем длиннее фокус,тем ровнее.
Даже начнёт плющиться и становится неестественно плоским.

С

Сергей ДВ

Нет фото с шариком не по центру на нормальный объектив или ширик на любом расстоянии. На самый лучший с красной полоской.
ПС Про телевик во всех учебниках прожужали в уши, что чем больше фокусное, тем больше становится похоже на аксиальную проекцию.

Реакции
47

STTL

2 ранг
Реакции
47
Страна
Россия
Впечатляет, и заставляет задуматься.

С

Сергей ДВ

Так что же мешает ответить на поставленный вопрос?

P.S. Мне твои объективы до одного места. Можешь не менять.
А что мешает прочитать ответ?
ПС Объективы я ликвидировал лет 15 назад за полной бесполезностью.

Реакции
47
А что мешает прочитать ответ?
ПС Объективы я ликвидировал лет 15 назад за полной бесполезностью.
Читать нечего. Есть флуд, а нужен ответ.

P.S. Съёмка камерой обскурой - тоже метод.

Drakonian

1 ранг
Реакции
2,215
Страна
СССР
Город
Воронеж
Имя
Владимир
Не грустите,вы не одни.Кто нибудь ,когда нибудь вернётся,но это может не всем понравится)
Screenshot_54.jpg

Реакции
0
Я вот думаю, летал в Штаты, потом оттуда в Австралию, потом в Японию и Россию через Владивосток. Все время летел в одну сторону. Где-то прокол в пространстве что ли попался и всем попадается... А если Земля плоская, край то где? И почему вода не утекает через него, или там нулевая гравитация? Не могу модель представить. Вот никак. Надо покопаться в сети, может кто сумел придумать. Хотя последний известный "плоскоземельник" не так давно в ракете взорвался что ли, пытался доказать свою правоту. Чур меня)
Если бы она была плоская, то вода всё равно бы не ушла за края. Потому что на краю была бы пониженная температура. И вода бы не успев дойти до края превратилась в лёд. И вновь пришедшая вода, напимер от пошатывания плоскости, образовала бы наслоение на предыдущий слой. Получилось бы подобие тарелки с плавными возвышениями краёв.

никто из особоумных не знает,почему Антарктида вся во льду,а на Северном полюсе всё растаяло давно.
Да и разница в низкой температуре там разная)
Мне кажется, что знают, просто до нас не дошли эти знания. Но скажу свою версию.
Наша система (планеты и Солнце) летят синхронно в одном направлении. И Север ориентирован по ходу движения. По этой причине там идёт наплыв частиц. И в связи с этим првышенное давление, в сравнении с Южным полюсом. Происходит конденсация - приток энергии. А Южный полюс напротив, теряет частицы - испарение. Как в ваших холодильниках. И перед кометой повышенное давление. А повышенное давление влечёт повышение температуры. Поэтому могли расстаять льды.
И конечно за время существования топлива было вброшено некоторое количество теплоты.

Например я ни от кого не могу добиться ,есть ли на земле эластичный,пластичный,резиновый.тканевый,какой угодно материал,сохраняющий полную надёжность,работоспособность в долговременных режимах эксплуатации при температуре абсолютного 0. Это где то -273 градуса всего.
А может нам соврали, что там такая температура?
И такое давление.

У кого нибудь не старый dvd привод умеет рисовать лазером, например, фото на диске?
Вот, если не умеет, то тут и кроются ответы на вопросы, подобные: "почему не показывают фото Земли?", "почему не дают самолётам любые направления? ", "почему не могу позвонить министру?" и многие другие почему низя.

Drakonian

1 ранг
Реакции
2,215
Страна
СССР
Город
Воронеж
Имя
Владимир
Мне кажется, что знают, просто до нас не дошли эти знания. Но скажу свою версию.
Наша система (планеты и Солнце) летят синхронно в одном направлении. И Север ориентирован по ходу движения. По этой причине там идёт наплыв частиц. И в связи с этим првышенное давление, в сравнении с Южным полюсом. Происходит конденсация - приток энергии. А Южный полюс напротив, теряет частицы - испарение. Как в ваших холодильниках. И перед кометой повышенное давление. А повышенное давление влечёт повышение температуры. Поэтому могли расстаять льды.
И конечно за время существования топлива было вброшено некоторое количество теплоты.
Тогда за землёй и другими планетами с атмосферой должен быть хвост , эквивалентный разнице к размерам кометы.
Так как кометы не намного быстрее движутся земли.Ну пусть не такой,чуть поменьше,но видимый даже с земли.
А может нам соврали, что там такая температура?
И такое давление.
Тогда и остальному верить нельзя.Например что там космонавты какие то или что то на марс отправили.
У кого нибудь не старый dvd привод умеет рисовать лазером, например, фото на диске?
Вот, если не умеет, то тут и кроются ответы на вопросы, подобные: "почему не показывают фото Земли?", "почему не дают самолётам любые направления? ", "почему не могу позвонить министру?" и многие другие почему низя.
Да,из старых резаков делают лазеры для выжигания.
Рисуют картинки.

Реакции
0
Да,из старых резаков делают лазеры для выжигания.
Рисуют картинки.
Потому что такая технология теперь используется в изготовлении паспортов.
А старое поколение приводов из коробки умело рисовать на специальных дисках, а некоторые и на любых дисках.
Такая технология нужна самому - монополно.
Как и знание об островах и материках, которые могут скрываться от "потребителя". На случай когда "потребителя" захочется обнулить.
Соответственно фото сверху могут вскрыть долго скрываемое.
История дирижаблей очень показательна. Чем они отличаются от самолётов?
Автономностью. Они позволяют дойти и вернуться обратно с фотографиями, пролетев над заборами и пограничниками.
Такая технология нужна самому - монопольно.
И т.д.

Вот сейчас уже и поисковые запросы ответы умирают по теме
Labelflash™ — технология, позволяющая наносить свои рисунки на записываемые DVD. Была представлена фирмой NEC в декабре 2005. Данная технология напоминает LightScribe.
Когда будет разрушена история космонавтики, тогда и знать не будут, что летают по небу железки и следят за "потребителями".

Реакции
0
Ответчика "свой - чужой" не будет - собьют к хреням... _gun_
Так чтобы люди не удивлялись почему туристы того этого около забора, чтобы не отправляли следователей на место проишествия. Просто целую индустрию за несколько лет показательно и бесславно... А до этого десятки лет всё прекрасно было. По нескольку недель напрерывного путешествия бывало. И Титаник, кстати плавал, но индустрия до сих пор жива.

Реакции
0
В клуб дебилов? Ну уж сударь, увольте) Я уж лучше послушаю круглый винил, на круглой земле :)
Тем более, что чтобы Солнцу, при плоской поверхности, подсветить на закате облака снизу, как это бывает, потребуется сделать невероятное. Пропустить луч в узкую щель между облаками и Землёй, и при том длиною в несколько десятков тысяч километров. И при том "вынырнуть" под таким углом, как будто бы оно закопано от наблюдателя наподалёку, в нескольких километрах.

oleg29ryba

1 ранг
Реакции
68
Страна
Россия
Имя
Олег
Солнце - это такое божество, которое рождается, или просыпается утром, и умирает вечером) Аж на всю ночь! а звезды - каждый знает - дырки в куполе)

Dimon SSSR

2 ранг
Реакции
580
Пифагорейцы - это конечно хорошо, уважуха...
Но, что электричество - плазмический поток и переднеприводный авто в два раза эффективней заднеприводного... smile_9
В мою концепцию познания мира - как то не вписывается. ;)

Ник и Тич

1 ранг
Реакции
401
Но, что электричество - плазмический поток и переднеприводный авто в два раза эффективней заднеприводного... smile_9
Наверное в зависимости от критериев, я сам не автолюбитель.

Вложения

• Снимок.JPG
    Снимок.JPG
    67.8 KB · Просмотры: 74

Drakonian

1 ранг
Реакции
2,215
Страна
СССР
Город
Воронеж
Имя
Владимир

Dimon SSSR

2 ранг
Реакции
580
Не, там было со словами, что тянуть легче, чем толкать.
Типа экономичнее...

Вот по теме понравилось:

Плоская земля.jpg

Drakonian

1 ранг
Реакции
2,215
Страна
СССР
Город
Воронеж
Имя
Владимир

SemenS

2 ранг
Реакции
212
Страна
Россия

Drakonian

1 ранг
Реакции
2,215
Страна
СССР
Город
Воронеж
Имя
Владимир
Земля не плоская))
Я неоднократно уже повторял,мне плевать какая она)
Я ни плоскую ни шарообразную издалека не видел.

Статистика форума

Темы
2,674
Пользователи
2,115
Новый пользователь
Viki-Piki
Сверху Снизу