Я вот думаю, летал в Штаты, потом оттуда в Австралию, потом в Японию и Россию через Владивосток. Все время летел в одну сторону. Где-то прокол в пространстве что ли попался и всем попадается... А если Земля плоская, край то где? И почему вода не утекает через него, или там нулевая гравитация? Не могу модель представить. Вот никак. Надо покопаться в сети, может кто сумел придумать. Хотя последний известный "плоскоземельник" не так давно в ракете взорвался что ли, пытался доказать свою правоту. Чур меня)
Если бы она была плоская, то вода всё равно бы не ушла за края. Потому что на краю была бы пониженная температура. И вода бы не успев дойти до края превратилась в лёд. И вновь пришедшая вода, напимер от пошатывания плоскости, образовала бы наслоение на предыдущий слой. Получилось бы подобие тарелки с плавными возвышениями краёв.
никто из особоумных не знает,почему Антарктида вся во льду,а на Северном полюсе всё растаяло давно.
Да и разница в низкой температуре там разная)
Мне кажется, что знают, просто до нас не дошли эти знания. Но скажу свою версию.
Наша система (планеты и Солнце) летят синхронно в одном направлении. И Север ориентирован по ходу движения. По этой причине там идёт наплыв частиц. И в связи с этим првышенное давление, в сравнении с Южным полюсом. Происходит конденсация - приток энергии. А Южный полюс напротив, теряет частицы - испарение. Как в ваших холодильниках. И перед кометой повышенное давление. А повышенное давление влечёт повышение температуры. Поэтому могли расстаять льды.
И конечно за время существования топлива было вброшено некоторое количество теплоты.
Например я ни от кого не могу добиться ,есть ли на земле эластичный,пластичный,резиновый.тканевый,какой угодно материал,сохраняющий полную надёжность,работоспособность в долговременных режимах эксплуатации при температуре абсолютного 0. Это где то -273 градуса всего.
А может нам соврали, что там такая температура?
И такое давление.
У кого нибудь не старый dvd привод умеет рисовать лазером, например, фото на диске?
Вот, если не умеет, то тут и кроются ответы на вопросы, подобные: "почему не показывают фото Земли?", "почему не дают самолётам любые направления? ", "почему не могу позвонить министру?" и многие другие почему низя.