Форма земли, закопанные города, потоп и ядерная война 300 лет назад

Какая по вашему форма земли?

• Шаробозразная

Голосов: 28 66.7%
  • Плоская

Голосов: 3 7.1%
  • Не знаю, не видел

Голосов: 4 9.5%
  • Сами мы не местные

Голосов: 10 23.8%

• Всего проголосовало
    42

Alex TV

1 ранг
Реакции
1,251
Имя
Александр Т
А ты фото домишек сзаду посмотри. Колхозный амбар.
Было фото ихнего СТО. Гадючник. Запорожец очканешь оставить. Окна драными, старыми кусками фанеры и мятой, ржавой жести местами забиты.
Эт ты еще в индейских поселках не был.
Доусон бы стерильным показался, и вполне приличным.

IgorE

1 ранг
Реакции
1,261
Страна
Украина
Город
Берег ЧМ
Имя
Игорь

LDS

1 paнг
Реакции
2,887
Страна
Украина
Город
Сумская обл.
Имя
Дмитрий
В том то и прикол, что практически никому она бы ни плоская ни круглая не обвалилась. Хоть пирамидальная даже.
А кому надо, что она круглая?
Официально она круглая, но люди пишут что плоская. Получается нам врут. Так хотелось узнать в чем смысл вранья? Что скрывать?

Andy_PL

1 ранг
Реакции
583
Страна
UA
Официально она круглая, но люди пишут что плоская. Получается нам врут. Так хотелось узнать в чем смысл вранья? Что скрывать?
За лохов держат, не дают информации. чтоб разобраться. А теми, кто запутался и блуждает в алкогольной тьме - легче рулить. Доказано практикой.

. Кто шибко хитрый - гуляй в Канаду.
А чего не фото агломерации Эдмонтон-Калгари? Шоб "гулять в Канаду"? :)

Реакции
128
Страна
Россия
Город
Рязань
Имя
Александр
У кого есть фотки края земли?
можно ли его увидеть без тяжёлых наркотиков?
Фильм был такой "Боги,наверное сошли с ума" 1980 года.
Легкая,приятная комедия.
Там есть прикольный момент про край земли.

Drakonian

1 ранг
Реакции
2,211
Страна
СССР
Город
Воронеж
Имя
Владимир
В моем понимании земля круглая, находится шар в невесомости, в космосе. Классические стандартные знания.
В какой ещё такой невесомости? В взаимном притяжении,а если есть притяжение и взаимные гравитационные поля,это уже не невесомость.
Допустим. что земля плоская. В чем суть? Зачем? Кому это нужно?
Полностью меняет мироустройство и миропорядок.
Если плоская,то всё что в библии правда и всем придётся отвечать за свои дела и поступки.
Если шарообразная,и инопланетяне прилетают,то возможно и Бога нет и можно делать что хочешь и что в конце не ясно.
Это так,просто пара прикидок.

Круглая не значит что шарообразная)
Плоскость может быть и квадратной и круглой и какой угодна,и даже немного выпуклой.

Проф. деформация она такая. Даже в отпуск в этом году не съездил, некогда было.
Ничего, сейчас у нас погода самая Питерская. Завтра пойду с женой по городу побродить. Улица, фонарь, аптека. Ещё чуть дождик моросит. Класс!
Попрошу по теме высказываться.
Расскажите как в невесомости динамики играют,а ещё лучше ,как в безвоздушном пространстве.

IgorE

1 ранг
Реакции
1,261
Страна
Украина
Город
Берег ЧМ
Имя
Игорь
Расскажите как в невесомости динамики играют,а ещё лучше ,как в безвоздушном пространстве.
Отлично играют, особенно которые в созвездии Андромеды штампуют.
У тамошних вместо ушей излучатели\приемники стоят. Типа радара. Улавливают не давление воздуха, а напрямую колебания диффузора. Качество изумительно.
Наши барыги уже партию отправили на Землю, но на краю галактики таможня в чатлах не хочет мзду брать. Коррупционеры блин, шестирогие.

LDS

1 paнг
Реакции
2,887
Страна
Украина
Город
Сумская обл.
Имя
Дмитрий
Конечно, я не летал на орбиту, не видел своими глазами.
Я не спец, что бы утверждать в этой теме что-то.
Но все эти рассказы о плоской земли точно такие, как и мои о шарообразной.

Добавил опрос в начале теме. Интересно сколько тут альтернативщиков)

Drakonian

1 ранг
Реакции
2,211
Страна
СССР
Город
Воронеж
Имя
Владимир
Конечно, я не летал на орбиту, не видел своими глазами.
Я не спец, что бы утверждать в этой теме что-то.
Но все эти рассказы о плоской земли точно такие, как и мои о шарообразной.
Вот и я о чём.
Кстати ни один из американских астронавтов,не поклялся на библии,что летал на луну)
А наоборот убегали от журналистов,ругались и даже дрались.
Добавил опрос в начале теме. Интересно сколько тут альтернативщиков)
Вообще то теории о шарообразной земле меньше лет,чем утверждении,что она плоская.
И что считать альтернативой,не ясно.

Ещё не смотрел,только скинули.

IgorE

1 ранг
Реакции
1,261
Страна
Украина
Город
Берег ЧМ
Имя
Игорь
Добавил опрос в начале теме. Интересно сколько тут альтернативщиков
А где пункт "другая"?
У меня например, может быть разработана другая, научно обоснованная теория о другой форме Земли.
И не плоская и не шар. Бублико-пузырьковая.

Дмитрий Б.

1 ранг
Реакции
1,791
Страна
РФ
Город
Москва
Имя
Дмитрий
Владимир, еще раз по видео. Расскажите почему пол корабля за морем спрятано на горизонте?

Шар или диск, других вариантов нет. Если диск, то можно туда и бублико-пузырьковатую. Итнерестно сколько мнений на счет официального шара и альтернативного диска.
Солнце диск, Луна диск, и земля плоская лепёха, так Лоза сказал, а значит это истина. Достаточно почитать комментарии к его видосам, чтобы понять простую вещь. Карательная психиатрия необходима.

пс. Капля воды и мыльный пузырь тоже плоские. Сам видел.

Drakonian

1 ранг
Реакции
2,211
Страна
СССР
Город
Воронеж
Имя
Владимир
Солнце диск, Луна диск, и земля плоская лепёха, так Лоза сказал, а значит это истина. Достаточно почитать комментарии к его видосам, чтобы понять простую вещь. Карательная психиатрия необходима.

пс. Капля воды и мыльный пузырь тоже плоские. Сам видел.
Если можно с доказательствами или вопросами конструктивными.
Мне на мои пока никто внятно не ответил с аргументами)

Владимир, еще раз по видео. Расскажите почему пол корабля за морем спрятано на горизонте?
Так я же объяснял выше и предложил даже эксперимент провести с ближним и дальнем полем видимости.
Перекрывается волнением,дифракцией,нагретой атмосферой,движением и плотностью воздуха,тупо качкой,много чего.
Просто одно из видео лучше посмотрите,что я ссылки давал.Особенно первое,там именно учёные проверяли,которых всё достало.
Ну и результаты понятно тоже их удивили...
Шар или диск, других вариантов нет. Если диск, то можно туда и бублико-пузырьковатую. Итнерестно сколько мнений на счет официального шара и альтернативного диска.
Да любую.
Но бубликопузырчатая не канает.
Было бы в поле видимости.

отвечать по любому придется , будь она хоть веретенообразная , хоть дуршлаговидная _mimino
Кто знает.Например по иудейской религии после смерти,ничего-пустота.

Итак,кто ответит на вопрос про компас то?
Если два магнитных полюса.То при приближении к одном уи них,куда покажет синяя стрелка?
И куда с таким компАсом можно приплыть,например пересекая экватор)
А может он всегда показывает на один полюс?
Ну и про радиоволны давайте.Которые типа землю огибают продолжим.
То есть если я направлю сигнал в небо ,то он отразится от пустоты,и придёт назад?
Если он так же отражается от пустоты и достигает например обратной стороны земли.
Я всё верно понимаю?
А может он там не от пустоты отражается?
По идее плотные слои атмостферы всего несколько километров от земли.Дальше ещё более и более разреженная атмосфера,следовательно и теряется любое сопротивление или отражательная способность.
И максимально хорошее отражение радиоволн будет над самой землёй.

Уже ранее дали научное обьяснение.
От крыльев ангелов волны отражаются.
Фотки можно? Или ссылку на научнопоставленный эксперимент) И по идее должна получится трассировка контура крыльев.
И там их толпа? Прохода и просвета между крыльев нет?
понятно почему у них ссудный процент разрешен
Не совсем)
Только не иудеям,судя по торе.Своим в рост давать нельзя.
Если Вы почитаете заповеди в полном изложении,а не в обрезанном,как у нас,сильно удивитесь.
А вот у мусульман,запрещено давать деньги в рост.

Ещё вброшу,для размышлений)
Карте звёздного неба,по некоторым прикидкам 30+тысяч лет.
Кто помнит,в каком году люди открыли континенты южного полушария?И тогда впервые увидели созвездия южного полушария?
Как они оказались у отсрологов,за много тысяч лет на руках?
Это типа как иметь карту обратной стороны Луны,до того как эту обратную сторону сфотал спутник.

IgorE

1 ранг
Реакции
1,261
Страна
Украина
Город
Берег ЧМ
Имя
Игорь

Drakonian

1 ранг
Реакции
2,211
Страна
СССР
Город
Воронеж
Имя
Владимир
Тора- часть Библии
Тора,это пятикнижье.
Библия,производное из неё,а следовательно наоборот,Библия часть торы.А Евангелие уже производное из Библии,частично отрицающее и изменяющее догматы предыдущих писаний.
Кстати мусульманская религия ,уже после библии,и у них чётко чтутся заповеди,насчёт дачи денег в рост и так далее.
И кстати как и все молодые религии они более ортодоксальны и жёстче соблюдаются.
Достаточное количество.

В церкви посмотрите на иконы. Там обманывать не будут.
Точно.
У меня даже фотки есть Серафимов и объектов с нимбами,причём настоящих)
Кстати никакой язык не напоминают символы на доске?

Вложения

• DcbpJo0WAAEeJDJ.jpg large.jpg
    DcbpJo0WAAEeJDJ.jpg large.jpg
    124.8 KB · Просмотры: 69
  • Screenshot_9.jpg
    Screenshot_9.jpg
    47.4 KB · Просмотры: 75
  • Screenshot_14.jpg
    Screenshot_14.jpg
    143 KB · Просмотры: 73

OLD

1 ранг
Реакции
619
Имя
Олег
Я так думаю, что стрелку компаса злые люди специально закрепили перпендикулярно оси Восток-Запад. Поэтому и не упоминается нигде о западном и восточном полюсах. Поэтому и не меняется направление! А ещё на основе того, что те из нас, кто не видел друг друга своими глазами - это побочные эффекты нейросетей, а те, кто встречались во мнимой реальности - продукты Матрицы!

Drakonian

1 ранг
Реакции
2,211
Страна
СССР
Город
Воронеж
Имя
Владимир
Кстати то что типа пришельцы бывают в скафандрах,имеются древние наскальные рисунки которым хрен знает сколько лет и кстати есть и в Австралии и много.
Никак не доказывают,что кто то спустился к нам из открытого космоса.
Так как погружаясь в любую вредную или опасную среду и даже заходя в помещение с этой средой,так же проникая в купол с этой средой через дверь,надо одеть костюм с защитой)
Screenshot_5.jpgScreenshot_6.jpgScreenshot_7.jpgScreenshot_8.jpgScreenshot_9.jpg

Я так думаю, что стрелку компаса злые люди специально закрепили перпендикулярно оси Восток-Запад. Поэтому и не упоминается нигде о западном и восточном полюсах. Поэтому и не меняется направление! А ещё на основе того, что те из нас, кто не видел друг друга своими глазами - это побочные эффекты нейросетей, а те, кто встречались во мнимой реальности - продукты Матрицы!
А по существу есть что? Кроме шуток?) Шутить и я могу...

OLD

1 ранг
Реакции
619
Имя
Олег
А по существу есть что? Кроме шуток?) Шутить и я могу...
По существу есть принятие цивилизацией какой либо теории и законов за истину. Например: египетская цивилизация жила по законам Ра и их представления о законах мироздания считалось за истину. Ещё до них шумерская цивилизация чтила Энлиля и Мардука и это считалось бесспорным. Потом эпоха иудаизма, христианства, ислама. Сейчас подавляющая часть основывается на так называемом техническом прогрессе и законах физики. А если завтра кто то откроет 4, 5, 6...n измерения в пространстве, то потомки будут так же шутить над шарообразностью Земли, как мы шутим над плоскостью

Alex TV

1 ранг
Реакции
1,251
Имя
Александр Т
По существу есть принятие цивилизацией какой либо теории и законов за истину. Например:
открываем тему про абсолютно белый и абсолютно горячий динамик, и там это все есть.
И религия, и инквизиция :)
Секта Тиля-Смолла, кернодырочники, свидетели AIE и животворящего резонансного горба,
последователи Святого Лоренса, легкокатушечники, и прочие, прочие, прочие.

IgorE

1 ранг
Реакции
1,261
Страна
Украина
Город
Берег ЧМ
Имя
Игорь
Так оно и есть.
Детьми, да. Шляпы, перья, деревянные шпаги. Как глаза целые остались, удивительно.
Совсем немного жизненного опыта появилось - это же какие сволочи? Там Англия, сбоку Испания, Венеция, .....неожиданное изменение климата, внутри колбасит. Доски с3,14з...ли для флота. Пришел во дворец перекусить, хоть мантию снимай. Толпа захребетников интриги строит. При этом морды воротят, что замок хреновый им на шару достался. Озвереешь. Сам бы их в Сене перетопил.

LDS

1 paнг
Реакции
2,887
Страна
Украина
Город
Сумская обл.
Имя
Дмитрий
Так я же объяснял выше и предложил даже эксперимент провести с ближним и дальнем полем видимости.
Перекрывается волнением,дифракцией,нагретой атмосферой,движением и плотностью воздуха,тупо качкой,много чего.
Просто одно из видео лучше посмотрите,что я ссылки давал.Особенно первое,там именно учёные проверяли,которых всё достало.
Ну и результаты понятно тоже их удивили...
Посмотрел Ваши видео, особенно первое. Нашел и я пару видео.
Кстати заметил особенность, что при поиске того, что земля плоская результатов намного больше, чем искать что-то о круглой земле)

Первое на 15 минут, с красивыми картинками и графикой:

Второе длинное, научное на 48 минут от Национального исследовательского технологического университета «МИСиС».
Смотреть советую с 3 минуты.
Там и про рефракцию, и то видео с кораблем, которое я прикреплял, и эксперимент на бетфордском проливе, и маятник Фуко.

Drakonian

1 ранг
Реакции
2,211
Страна
СССР
Город
Воронеж
Имя
Владимир
По существу есть принятие цивилизацией какой либо теории и законов за истину. Например: египетская цивилизация жила по законам Ра и их представления о законах мироздания считалось за истину. Ещё до них шумерская цивилизация чтила Энлиля и Мардука и это считалось бесспорным. Потом эпоха иудаизма, христианства, ислама. Сейчас подавляющая часть основывается на так называемом техническом прогрессе и законах физики. А если завтра кто то откроет 4, 5, 6...n измерения в пространстве, то потомки будут так же шутить над шарообразностью Земли, как мы шутим над плоскостью
Нам не важно,кто ,как и по каким законам и учениям жил)
Разбираемся с реальными фактами нас окружающих.
Пока ответов не получил ни от кого,на те вопросы что были заданы)

Ну а чем Вам не нравится теория Матрицы в таком случае? На полном серьёзе? Ведь тогда можно любой феномен можно объяснить системными сбоями.
Потому что имею факты,из личной жизни и опыта,что это не так)

Посмотрел Ваши видео, особенно первое. Нашел и я пару видео.
Кстати заметил особенность, что при поиске того, что земля плоская результатов намного больше, чем искать что-то о круглой земле)

Первое на 15 минут, с красивыми картинками и графикой:
Позже посмотрю это.
Второе длинное, научное на 48 минут от Национального исследовательского технологического университета «МИСиС».
Смотреть советую с 3 минуты.
Там и про рефракцию, и то видео с кораблем, которое я прикреплял, и эксперимент на бетфордском проливе, и маятник Фуко.
Досмотрел вот до этого,повеселился.
Во первых,это фото уже разбирали.это фотомонтаж.
И есть ещё кадры как типа из апполона снимают землю через иллюминатор,только оказывается что картинку накладывают внутри корабля)
Есть видео.можете найти...
И просто на вскидку от меня.
Видите как освещена земля?
Луна на данном фото под таким же углом освещения.
У неё НЕТ атмосферы,и поверхность бело-серый порошок.
Она на фото должна засвечивать всё вокруг,это было бы,как будто кто то стоит на огромном листе ватмана или белом снегу и снимает более тёмный объект в отдалении.
А в разборе там ещё много чего есть.И размер земли,освещение-тени, и даже чуть закругляющаяся луна)
О чём клоун на видео рассказывает,то на земле невозможно увидеть закругление даже с метеозонда на 40км.
А я уже писал что и с 300км ,закругления не увидеть.
И что они так любят эти фотки с облаками?
Одну единственную на весь вечер.
Пусть ,если спутников дохрена,(на самом деле всего 1 японский,который типа на геостационарке висит в 30000 км от земли ,можно онлайн эту 3дху посмотреть.на большее количество спутников не хватает ресурсов компов) Так пусть наделают кучу и со всех возможных ракурсов.
Так же ,летели на Луну,так какого хрена не наснимать кучу видео отлёта от земли?
На марс отправили несколько зондов? Если они оттуда фотки шлют и видео в ХД, так что весь полёт то не отснять,с пары тройки камер,направленных одну на землю,одну на марс,одну на Солнце?

Вложения

• Screenshot_10.jpg
    Screenshot_10.jpg
    100 KB · Просмотры: 72

Alex TV

1 ранг
Реакции
1,251
Имя
Александр Т
Screenshot_10.jpg
кстати да, если в масштабе, зацените расстояние от земли до камеры.
Ы?

Drakonian

1 ранг
Реакции
2,211
Страна
СССР
Город
Воронеж
Имя
Владимир
Кстати про клоунавтов с Апполона тоже не надо.
Научно доказано,что при прыжке на луне,они должны были подпрыгивать на высоту выше своего роста.Чего ни на одном видео нет.
Эти видео с проведёнными опытами ,с расчётами масс и притяжений тоже есть в инете.

Screenshot_10.jpg
кстати да, если в масштабе, зацените расстояние от земли до камеры.
Ы?
Ну,так как никто не знает,как оно должно выглядеть оттуда,да и фокусного расстояния стекла(хотя есть конечно данные о фотоаппаратуре и чем снималось)
Но дело в том,что вся плёнка должна была засветиться по дороге туда и тем более на поверхности луны.
Камеры железные и кругом радиация.
А сами клоунавты должны были отбросить скафандры при прохождении пояса Ван Аллена...

Alex TV

1 ранг
Реакции
1,251
Имя
Александр Т
Ну,так как никто не знает,как оно должно выглядеть оттуда,да и фокусного расстояния стекла(хотя есть конечно данные о фотоаппаратуре и чем снималось)
если в кадр попал весь диск, шар.... whatever
и явной дисторсии не видно, то уже можно предполагать.

OLD

1 ранг
Реакции
619
Имя
Олег
Потому что имею факты,из личной жизни и опыта,что это не так)
Ну это не аргумент. с таким успехом любой может заявить, что видел шарообразную Землю. Исключительно с Ваших слов. А лабораторные результаты Вашего опыта личной жизни где?

Drakonian

1 ранг
Реакции
2,211
Страна
СССР
Город
Воронеж
Имя
Владимир
Ну это не аргумент. с таким успехом любой может заявить, что видел шарообразную Землю. Исключительно с Ваших слов. А лабораторные результаты Вашего опыта личной жизни где?
Ну я же не говорю об этом опыте,значит и доказательств предъявлять не надо)
И так понятно,что никто её не видел.
Да и фоток,раз и обчёлся.А летают то сколько там лет?
А сколько Апполонов было ?

OLD

1 ранг
Реакции
619
Имя
Олег
Ну я же не говорю об этом опыте,значит и доказательств предъявлять не надо)
И так понятно,что никто её не видел.
Да и фоток,раз и обчёлся.А летают то сколько там лет?
А сколько Апполонов было ?
Выше Вы задаете вопросы и сетуете, что не получили внятных ответов. Я задал Вам вопрос, почему Вас не устраивает модель Матрицы. Вы ответили - на основании Вашего личного опыта. Если вы считаете Ваш ответ исчерпывающим, тогда принимайте и мой ответ равноценен Вашему - Земля шарообразная на основе моего личного жизненного опыта.
Ничего личного. Это просто пример бесполезности аргументов подобного типа ;)

В том то и дело, что считать незыблемыми постулатами. Выбрав за точку отсчета не тот постулат, можно прийти к выводу, что катана - не что иное, как длинный топор

LDS

1 paнг
Реакции
2,887
Страна
Украина
Город
Сумская обл.
Имя
Дмитрий
Почему Вы пишите что астронавты клоуны?)
Я же не пишу что плоскоземельщики такие плоскоземельщики. Тем более видео, которое первое очень похоже на передачу от рен-тв, немного.
Я уважаю Ваше мнение, но на 100% утвержать что земля плоская это как то...

Статистика форума

Темы
2,668
Пользователи
2,114
Новый пользователь
Xymox
Сверху Снизу