Солнце диск, Луна диск, и земля плоская лепёха, так Лоза сказал, а значит это истина. Достаточно почитать комментарии к его видосам, чтобы понять простую вещь. Карательная психиатрия необходима.
пс. Капля воды и мыльный пузырь тоже плоские. Сам видел.
Если можно с доказательствами или вопросами конструктивными.
Мне на мои пока никто внятно не ответил с аргументами)
Владимир, еще раз по видео. Расскажите почему пол корабля за морем спрятано на горизонте?
Так я же объяснял выше и предложил даже эксперимент провести с ближним и дальнем полем видимости.
Перекрывается волнением,дифракцией,нагретой атмосферой,движением и плотностью воздуха,тупо качкой,много чего.
Просто одно из видео лучше посмотрите,что я ссылки давал.Особенно первое,там именно учёные проверяли,которых всё достало.
Ну и результаты понятно тоже их удивили...
Шар или диск, других вариантов нет. Если диск, то можно туда и бублико-пузырьковатую. Итнерестно сколько мнений на счет официального шара и альтернативного диска.
Да любую.
Но бубликопузырчатая не канает.
Было бы в поле видимости.
отвечать по любому придется , будь она хоть веретенообразная , хоть дуршлаговидная
Кто знает.Например по иудейской религии после смерти,ничего-пустота.
Итак,кто ответит на вопрос про компас то?
Если два магнитных полюса.То при приближении к одном уи них,куда покажет синяя стрелка?
И куда с таким компАсом можно приплыть,например пересекая экватор)
А может он всегда показывает на один полюс?
Ну и про радиоволны давайте.Которые типа землю огибают продолжим.
То есть если я направлю сигнал в небо ,то он отразится от пустоты,и придёт назад?
Если он так же отражается от пустоты и достигает например обратной стороны земли.
Я всё верно понимаю?
А может он там не от пустоты отражается?
По идее плотные слои атмостферы всего несколько километров от земли.Дальше ещё более и более разреженная атмосфера,следовательно и теряется любое сопротивление или отражательная способность.
И максимально хорошее отражение радиоволн будет над самой землёй.
Уже ранее дали научное обьяснение.
От крыльев ангелов волны отражаются.
Фотки можно? Или ссылку на научнопоставленный эксперимент) И по идее должна получится трассировка контура крыльев.
И там их толпа? Прохода и просвета между крыльев нет?
понятно почему у них ссудный процент разрешен
Не совсем)
Только не иудеям,судя по торе.Своим в рост давать нельзя.
Если Вы почитаете заповеди в полном изложении,а не в обрезанном,как у нас,сильно удивитесь.
А вот у мусульман,запрещено давать деньги в рост.
Ещё вброшу,для размышлений)
ru.wikipedia.org
Карте звёздного неба,по некоторым прикидкам 30+тысяч лет.
Кто помнит,в каком году люди открыли континенты южного полушария?И тогда впервые увидели созвездия южного полушария?
Как они оказались у отсрологов,за много тысяч лет на руках?
Это типа как иметь карту обратной стороны Луны,до того как эту обратную сторону сфотал спутник.