Почему Вы пишите что астронавты клоуны?)
Я же не пишу что плоскоземельщики такие плоскоземельщики. Тем более видео, которое первое очень похоже на передачу от рен-тв, немного.
Я уважаю Ваше мнение, но на 100% утвержать что земля плоская это как то...
Я не утверждаю что земля плоская,а предлагаю разобраться с фактажом.
Клоунавты,потому что не делают там ничего от слова вообще.
Летают на пылесосах,играют на балалайках,кувыркаются,жрут,спят,ковыряют дырки в стенках,потом залепляя их жевачкой.
Больше ничего...
Их давно просят,сделать научный опыт.Взять с собой в открытый космос бутылочку с водой и там открыть.Нифига...
Или снимать с орбиты обычным объективом а не фишаем.
Единственное нормальное фото я приводил тут вроде или ещё где то.с ровным горизонтом.
И клоунавты ещё и потому что,что то не то например в отборе космонавтов и вообще с тем что там твориться на орбите.
Раньше помните что говорили про космонавтов? Тщательный отбор по здоровью,несколько лет тренировок,то ,сё,центрифуги,перегрузки.
А щас туда летят седые ,пузатые,слепые ,старые космонавты...
Там кому то на орбите 60 стукнуло.Да вы что... Какие центрифуги то? Кто тут из присутствующих сможет бегом на 9й этаж взбежать и не умереть по дороге?
Внутри станции - срач,бардак,пекут пиццы,жрут что не попадя и почему то из консервных банок.Вы знаете сколько стоит отправить туда этот кусок металла?
Внутри гермолюков проложены провода,трубы какие то ,вещи и скафандры свалены кучей.
Никто не служил на подводной лодке?
Там можно всё везде раскидывать.захламлять отсеки и люки,бросать межлу отсеков в проёме люков НЕУБИРАЕМЫЕ быстро предметы?
Выходит что в космосе вообще фигня,там не опасно,и чтоб туда попасть,это как на лифте съездить.
Напомню,способы доставки,с перегрузками и т.д. пока не менялся.