кастрюльку алюминиевую с водой
Или пивную банку
Или пивную банку
В кастрюльке испарение ещё работает хорошо,забирая тепло))))
оконечники какие нибудь П214 (лучше П215)
Для бабушкиного радио (оставь надежду всяк их берущий-из Данте)))
Печалит сам спектр. Мощный такой частокол, плотный... На 1-2Вт, наверное всё намного лучше.
Вообще-то , снимая спектр , доводить уровень до такого дикого штакетника на экране- не знаю, кем надо быть. И режим усилителя выруливается по наиболее чистому и короткому спектру. И если все правильно, то взрывной рост искажений начинается у самого начала ограничения, при этом обе половины синусоиды ограничиваются одновременно.
А что можно понять в этом сраче, на картинке- без понятия.
Естественным путём, по мере истощения невозобновляемых запасов
Голимый кремний...
В моем планшете встроен нейтринный детектор и гравиметр.
Вот чешу репу, как их использовать для измерения параметров Т-С в полевых условиях.
Может, кто поделится опытом?
В наличие куча разных. С медным колпаками - 10ГД-36К, с кольцами 10ГДШ-1 то есть более поздние.
Где-то читал звучат по разному.
Вес диффузоров у них тоже сильно разный.
У 10ГДШ-1 от 3,9 до 6,5 г, у 10ГДШ-2 свыше 6 г.
Ставим на выход П605А, устанавливаем на эмиттерном резисторе (увеличиваем до 2 ом) меньше 0,5 в., добавляем по схеме Дарлингтона КТ837 (на небольших радиаторах) и получаем выходной каскад по схеме А+С (В трудно поймать за скользкий хвост))).
Я же написал что уже наигрался.
Подскажите TFK OD 603 какая частота?
германий Р, 30 вольт 3ампера 6 ватт бета 15-25 полосы вч нет, только у ОД 650 100кгц
Аз есмь АВ, если на англицкий манер.
Аз есмь АВ, если на англицкий манер.
Аз - може есть, а може и НЕ есть - АЗму, может она НЕФКУСНАЯ..
А вот что подразумевал автор схемы мне непонятно.
Аз - може есть, а може и НЕ есть - АЗму, может она НЕФКУСНАЯ..
А вот что подразумевал автор схемы мне непонятно.
автор схемы для себя делал, и памятку рисовал, а не для непонятливых, кто АБ от АВ не отличает
Было бы кирилицей Ге, тогда рядом-АБ. А коли латиницей Ge- изволь, все по-ихнему.