SLAMI !Насколько я понял по Худу прочитав все эти моделирования,расчёты,и практические опыты.То,как не прискорбно но по всей видимости Юрий Робертович прав,говоря,что усилитель не подвержен терморегуляции особенно германиевый,или это будет сделать на много сложнее ,чем тупое увеличение площади МЕДНЫХ радиаторов с автоматическим слежением температура - обороты вентилятора.Тем более что сейчас есть вентиляторы с хитрыми подшипниками ,шумом в 16 дБ и ресурсом в 150000 часов..Лично я остановился на этом варианте.
Сложность (как я понял) заключается в том,что изменения тока нужно производить синхронно и одновременно в трёх точках схемы.Если мы будем регулировать что-то одно(я имею ввиду стандартную схему),например напряжением питания-ток покоя,то там ноль на выходе уплывает,меняется режим драйвера.Потому,что всё это происходит НЕПРОПОРЦИОНАЛЬНО питанию.
YES1111 это поборол в теории,возможно и на практике всё будет хорошо.Но усилитель в пол мегагерца, и мы его начинаем обматывать "гирляндами"-вдруг свистанёт? И потом,решения которые он использует (дифф каскад,ИТ)обязательно улучшают измеряемые показатели , но почти всегда проваливают тест на прослушку в сравнении с оригиналом.
Когда Худ начал делать "ревизию" в 95-Х годах.Его коллеги на ЭВМ высчитали,что на выход нужно поставить дарлингтоны (марку не помню),и тогда искажения рухнут до тысячных.Что они и сделали в натуре.Заявленные расчитаные характеристики подтвердились,НО! Звук стал заметно хуже...