Юрий Робертович
1 ранг
- Реакции
- 1,616
- Страна
- Россия
- Город
- Свердловкая обл.
- Предупреждений
- 5
Их потом запросто могли обозвать иначе. там ....1Т906Вспомнил, еще в схемах Сергея Давидовича Батя
Хотели даже по оборонке заказать, облом...
Скажите сколько ват номинал у этой схемы 1,2?достал его, разобрал, там двухтактный выходной каскад на германии АD 161, AD 162, питание 12-14 вольт, подал на вход сигнал, по качеству звука не уступает tpa 3116d2,
Я тут запутался советские ватыноминал 1Вт, максимум 2Вт
Бортовое питание принимаем за 14 вольт, значит, 4, 5 вольта имеем на выходе в виде эффективного синуса. квадрат примерно 20, делим на 4 Ома - 5 ватт . Минус потери- 4 ватта примерно будет. Если 8 Ом динамик -значит 2 ватта.Я тут запутался советские ваты
70 х
И по новому ГОСТу и сравнение их с рмс буржуинскими
Мне для гитарыA-1, много зависит от чувствительности динамика, напр. 3гд-32 она 92 дБ, что оч. хорошо, и 6гд-6 она 84 дБ, это песец. 5гд-1 ррр 96 дБ,это отлично...
Аналогично. Но картинку помню очень хорошо.Интересно , кто-нибудь видел вживую ГТ 804, на которых Колосов спаял свой 10-ваттник , напечатанный в Радиве.
Вот она, "Вега-101" и все связанные с ней мучения:Понимаю что мы не ищем легких путей.
Радиолюбители народ такой.
Но можно просто за 500 руб купить Вегу-101 и вот вам полностью германиевый усилитель.
Не считая одного кт 315, причем на входе перед регулятором громкости , который также можно заменить или убрать вообще.