A-1
1 ранг
- Реакции
- 103
- Страна
- Россия
- Имя
- Александр
Мечта моя на улицу3 вольта хватает для комфортного звука. 12 совершенно достаточно, а
Но в моно варианте
Мечта моя на улицу3 вольта хватает для комфортного звука. 12 совершенно достаточно, а
Юра, мечта того стоит. )))) К тому же со снижением питания ток покоя падает так же. И глядишь, от батарейки слушать Ашник- уже реальностьОн сразу аккумуляторы разрядит к матери...
Да нет, вон ав классОн сразу аккумуляторы разрядит к матери...
Для двухатктного германиевого усилителя "чистый" класс А меньше всего и требуется.Святослав, схема интересная, и режим АВ, что я и делаю(кроме А...)
Да, верно. ООС работает в пределах выходного каскада, усиление которого до введения оос невелико, отсюда и высокое выходное.Для двухатктного германиевого усилителя "чистый" класс А меньше всего и требуется.
"Троян" с акустикой надо согласовывать - Rout высокое.
Акустика непременно отблагодарит за эти усилия.
у П608А-90мГц, у П609А-120 мГц других различий нет по справочнику.по публикации схемы Худа в салоне АВ .
п605 это понятно , самый музыкальный транзистор ...но усиления обычно не выше 100
но вот есть п608а и п 609а с усилением под 200...
С ростом номера серии конверсионных германиевых П60... падает предельный ток и мощность, но растёт максимальная рабочая частота.п605 это понятно , самый музыкальный транзистор ...но усиления обычно не выше 100
но вот есть п608а и п 609а с усилением под 200...
смотрел даташиты и что то вообще не понял в чем у серии 605-609 разница..
Эта замена вполне кооректна. Они близки по параметрам.А я другу П215ВП с частотой ОЭ 7кц, отбирал, и заменил на них П214 еще в начале 80-х в Корвете, и ему ничего и не надо... А он музыкант-профи, о чем то говорит?