Владимир Перепелкин
2 ранг
- Реакции
- 418
- Страна
- Россия
- Город
- Бердск
- Имя
- Владимир
- Предупреждений
- 1
Кому то и кобыла невеста.
я ничего не думаю,просто предлагаю германщикам дополнить свои веги и аккорды вот таким малышом для вч счПоэтому юань думает, что сделал хороший усилитель, так-то это пройденный этап.
0,05% для биампа с головойкроме дерьма
туда и не надо, перед вч секцией поставить, питание от двух 18650 +стаб на кренке 7,5в или мощном дарлингтоне,лучше сделать питание отдельное в каждый каналАга, владельцы этой срани прям горят желанием чего-нибудь туда воткнуть.
танг банд, на ютубе пишут только положительно, Фунтики типа переигрываютхотел эти
я знаю,но финансы пока ограничены ,а лавочи в полцены предложили новые,пригодятся ,хорошие,магнит 50х5мм неодимовый,30вт орут дай Боже,хотя мне на них 0,3вт с головой 91дбтанг банд, на ютубе пишут только положительно, Фунтики типа переигрывают
Не знаю, мой Аккорд после модернизации, очень хорошо звучит по СЧ и ВЧ(особенно при отключеном ТБ), не говоря уж о НЧ и эту лтк5131 переиграл на женском вокале в лёгкую, на 8 омных S30. Если бы у меня не было лучшей техники, то наверное и думал бы, что играет он идеально.я ничего не думаю,просто предлагаю германщикам дополнить свои веги и аккорды вот таким малышом для вч сч
лтк не нужно играть во всю полосу!!!! только ВЧ!!лтк5131 как по мне просто играет, но в сравнении нормальными усилителями так же бездушно, как и все их китайские радственники.
В чем заключается модернизация?мой Аккорд после модернизации,
Брось каку. Не позорь советских радиолюбителей!чем хороша лтк5131 при мощности 0,5....2вт звучит очень чисто,
Вы ее слушали ,лично??? ТДА2030 звучит хуже ЛТК при малой мощностиБрось каку. Не позорь советских радиолюбителей!
Давно и по всем фронтамБеслики атакуют!
назовите по каким.Давно и по всем фронтам
в Нормандии высадились))))назовите по каким.
Вы, говноеды, в мире не одиноки.в Нормандии высадились))))
Нет. Так послушал для интереса. Раздельно делать ВЧ не хочу(лишние провода, разьемы) и так всё устраивает.лтк не нужно играть во всю полосу!!!! только ВЧ!!
Вы кроссовер ставили на входе???
Да ничего особенного. Обход тембрблока (с исключением всех элекролитов в тракте до ВК), отключаемый. Резистор ему в эмитер нижний вернул, ООС увеличил и ток покоя 50 ма (изначально ток был 1мА !!!) и П215 подобрал.В чем заключается модернизация?
В ВК группе , на Авито платы беслика,назовите по каким.
Вега 300 на кремнии.Знакомый попросил оживить радиолу Вега-300, там много чего скисло, начиная с пьезобашки. Звук откровенно паскудный, ступенька дикая. Пришлось вмешаться в схему смещения, там на базах выходных транзистором был глухой ноль. Открыл выходники, запело, и как-то даже ничего.
Атакуют. Это имеется ввиду лохам за деньги гамно впаривают? Так это не атакуют. Я такие вещи называю ёмкими определениями развод на бабки или проще: мошенничество.В ВК группе , на Авито платы беслика,
Усилки готовые по схеме беслика
За 5-10 круб
Атакуют Бесликом
С языка снял. Надо быть конченым дебилом чтобы такое покупать.Атакуют. Это имеется ввиду лохам за деньги гамно впаривают? Так это не атакуют. Я такие вещи называю ёмкими определениями развод на бабки или проще: мошенничество.
5-10 тыщ рублей за устройства которым место на помойке и бесплатно.)
Лох не мамонт, лох не вымрет.
Да шо ви? Ваши то поделия сколько стоят? Скока-скока?С языка снял. Надо быть конченым дебилом чтобы такое покупать.
Помои у вас, потому что все Китай. Года на два? три? Дальше в мусорку, и к вам за новым?Вакула, у тебя не хватит. Бесликов покупай. Или Аккорд в мусорке подбери.
Мне то деньги за ЗВУК платят, а не за винтажные помои.
в смысле настоящее древнее кондовое гамно он ставит в говённую схему?Помои у вас, потому что все Китай. Года на два? три? Дальше в мусорку, и к вам за новым?
Беслик по крайней мере НАСТОЯЩИЕ транзисторы использует, изделия предыдущей высокоразвитой цивилизации. А из китайской погани только гамно и выйти способно.
Вот уж кому лохи нужны, так это вам.
Как все запущено. Беслик собирается не транзисторах, а на макетах транзисторов. КТ818 КТ819 уже похожи на транзисторы, но то на чем бесликов собирают это не вмещается ни в какие ворота. Да вы похоже как все германщики в схемотехнике как свинья в апельсинах. А то немного ранее группа ученых мужей-германистов долго гадала, а по какой же схеме выполнен выходной каскад у беслика 50 Вт, у Туриста. ОК ОЭ или ОК и ОЭ. И с такими познаниями вы тут собрались нас лечить. Со свиным рылом в калашный ряд....................Помои у вас, потому что все Китай. Года на два? три? Дальше в мусорку, и к вам за новым?
Беслик по крайней мере НАСТОЯЩИЕ транзисторы использует, изделия предыдущей высокоразвитой цивилизации. А из китайской погани только гамно и выйти способно.
Вот уж кому лохи нужны, так это вам.
Ржу в голос! Не уступают Японии грите.... Пипец фантазии. У китайцев обман и хитрость в крови. Покупал дорогие клиент не жмот, сцуко тошиба на 16 ампер, маодзедуном клялся что оригинал, сгорели в кресте через пять минут на 10% от полной мощности. Кристаллы оказались меньше чем в наших КТ805. Выручили наши 8101/02 2014 г. в. Так шо сказки про хороший Китай лохам своим расказывайте.Для Вакулы. Это для вас продукция качественная из Китая недоступна. Только от дядюшки Ляо. Вот и обижаетесь на Китай. Я же пользуюсь компонентами от китайских производителей с вполне гарантированными качественными показателями и надежностью нисколько не уступающими продукции США или Японии. Да и сверхлинейники на чем попало нереализуемы. Сверхлинейник сначала надо отсимулировать, чтобы оный заработал, а для этого нужно чтобы виртуальные модели соответствовали реальным транзисторам. Если модели не будут соответствовать, то вместо усилителя будет получатся только облако дыма.