Германиевые УНЧ

R7, C8, R8 - это оно и есть, дифф. звено, она же коррекция на опережение,
где первый ОУ нормальный применить и не трогать грязными пальцами, там скорости более чем достаточно (сшивать с тормозным - вторым)

Минус в том,что оригинальную 1875 хрен найдешь

Это они выход оу так тормозят
да ты бредишь. нет никакого такого выхода ОУ, композиты корректируются как единая схема.
10к на входе для чего?
а ты промоделируй.
Правда эта схема под названием "Лимита" довольно говённая и ныне устарелая, на фоне Рубежа, Рубетса или Лихорадки она просто никакая.

А я про миллиомы не понимаю, при токе 100А на сопротивлении отрытого канала 25мОм IRF3710 выделится всего 2,5Вт и это не является проблемой. Другое дело, что в линейном режиме регулирования при таком токе транзистор выйдет за пределы SOA (области безопасной работы). Чтобы ответить на ваш вопрос про выбор транзистора и топологии схемы плавного включения накала нужно знать параметры этого самого накала, которые вы не сообщили.
Мне важен узел плавного регулирования ( его реализация ), а не параметры сварочного тока в 100 А , нагрузки например. Но если вам угодно обозначим накал 2-2,3 А .
И потом , вопрос был к конкретному участнику...и тут не тема по питанию с обсуждением оного.

Это они выход оу так тормозят ,10к на входе для чего?
C8 здесь наоборот делает +20 дБ на декаду, т. е. разгоняет. . Я точно такую же схему здесь на форуме года 3 или 4 назад выкладывал, прикола ради, чтобы продемонстрировать, что 200 дб внутрипетлевого усиления делаются как два пальца обоссать. На двух операх LME49810, если память не изменяет. А сверхлинейщики на полном серьёзе сверхлинейник замутили.
У Дугласа Селфа такой шняги не увидите, а сверлинейник без неё не будет работать в принципе, ни на каких операх, хоть на медленных, хоть на быстрых. Потому я и говорил, что дифференцирующее звено есть в любом сверхлинейнике, начиная от ВВ Сухова.

Статистика форума

Темы
3,351
Пользователи
2,578
Новый пользователь
Stanislafff
Назад
Сверху Снизу