Lyuber
2 ранг
- Реакции
- 90
- Баллы
- 22
- Страна
- РФ
- Город
- Люберцы
- Предупреждений
- 10
это заразно, симулянтом стать.Этот .Да хорошо лохам впихнули.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это заразно, симулянтом стать.Этот .Да хорошо лохам впихнули.
R7, C8, R8 - это оно и есть, дифф. звено, она же коррекция на опережение, из-за которoго мне дон Хуан всю плешь проел.Этот .Да хорошо лохам впихнули.
где первый ОУ нормальный применить и не трогать грязными пальцами, там скорости более чем достаточно (сшивать с тормозным - вторым)R7, C8, R8 - это оно и есть, дифф. звено, она же коррекция на опережение,
Это они выход оу так тормозят ,10к на входе для чего?R7, C8, R8
да ты бредишь. нет никакого такого выхода ОУ, композиты корректируются как единая схема.Это они выход оу так тормозят
а ты промоделируй.10к на входе для чего?
Мне важен узел плавного регулирования ( его реализация ), а не параметры сварочного тока в 100 А , нагрузки например. Но если вам угодно обозначим накал 2-2,3 А .А я про миллиомы не понимаю, при токе 100А на сопротивлении отрытого канала 25мОм IRF3710 выделится всего 2,5Вт и это не является проблемой. Другое дело, что в линейном режиме регулирования при таком токе транзистор выйдет за пределы SOA (области безопасной работы). Чтобы ответить на ваш вопрос про выбор транзистора и топологии схемы плавного включения накала нужно знать параметры этого самого накала, которые вы не сообщили.
Ну тут сделано согласования входа.Лихорадки
C8 здесь наоборот делает +20 дБ на декаду, т. е. разгоняет. . Я точно такую же схему здесь на форуме года 3 или 4 назад выкладывал, прикола ради, чтобы продемонстрировать, что 200 дб внутрипетлевого усиления делаются как два пальца обоссать. На двух операх LME49810, если память не изменяет. А сверхлинейщики на полном серьёзе сверхлинейник замутили.Это они выход оу так тормозят ,10к на входе для чего?
согласование чего с чем?)Ну тут сделано согласования входа.
как и реплику нормальную, чтоб не обосралась на квадрате 40К (в стоке 20).оригинальную 1875 хрен найдешь
Штошь, кому и генерация тоже звук (мне)Генерацию получишь, а не звук.
Апаздал яЮрий предлагал этот вариант:
Ты бы лучше молчал . Все и так знают какой ты бестолочь .ее схема
где, резисторы в эмиттерах ДК есть, значит не компаратор в 1 каскаде, начало есть.ее схема