Германиевые УНЧ

R7, C8, R8 - это оно и есть, дифф. звено, она же коррекция на опережение,
где первый ОУ нормальный применить и не трогать грязными пальцами, там скорости более чем достаточно (сшивать с тормозным - вторым)

Минус в том,что оригинальную 1875 хрен найдешь

Это они выход оу так тормозят
да ты бредишь. нет никакого такого выхода ОУ, композиты корректируются как единая схема.
10к на входе для чего?
а ты промоделируй.
Правда эта схема под названием "Лимита" довольно говённая и ныне устарелая, на фоне Рубежа, Рубетса или Лихорадки она просто никакая.

А я про миллиомы не понимаю, при токе 100А на сопротивлении отрытого канала 25мОм IRF3710 выделится всего 2,5Вт и это не является проблемой. Другое дело, что в линейном режиме регулирования при таком токе транзистор выйдет за пределы SOA (области безопасной работы). Чтобы ответить на ваш вопрос про выбор транзистора и топологии схемы плавного включения накала нужно знать параметры этого самого накала, которые вы не сообщили.
Мне важен узел плавного регулирования ( его реализация ), а не параметры сварочного тока в 100 А , нагрузки например. Но если вам угодно обозначим накал 2-2,3 А .
И потом , вопрос был к конкретному участнику...и тут не тема по питанию с обсуждением оного.

Это они выход оу так тормозят ,10к на входе для чего?
C8 здесь наоборот делает +20 дБ на декаду, т. е. разгоняет. . Я точно такую же схему здесь на форуме года 3 или 4 назад выкладывал, прикола ради, чтобы продемонстрировать, что 200 дб внутрипетлевого усиления делаются как два пальца обоссать. На двух операх LME49810, если память не изменяет. А сверхлинейщики на полном серьёзе сверхлинейник замутили.
У Дугласа Селфа такой шняги не увидите, а сверлинейник без неё не будет работать в принципе, ни на каких операх, хоть на медленных, хоть на быстрых. Потому я и говорил, что дифференцирующее звено есть в любом сверхлинейнике, начиная от ВВ Сухова.

оригинальную 1875 хрен найдешь
как и реплику нормальную, чтоб не обосралась на квадрате 40К (в стоке 20).
Переплатить тому, кто партию рабочую соДержит,
более, настроить (согласовать) по частоте (с нормальным первым, не разогнанным) не каждый сможет.
Это не СверхЛинейки паять, работающих на любом Г. и П. - купить готовый и мозги ни кому не выносить.

ее схема

Вложения

• LM1875.png
    LM1875.png
    20.5 KB · Просмотры: 12
где, резисторы в эмиттерах ДК есть, значит не компаратор в 1 каскаде, начало есть.
Остальные схемы, ОУ - для аудио не пригодны, только симулянтам нули крутить и трубалетам слушать.

ещё хороший пример - шаколята в секте.
Нормальных туда не берут, они сапоги чистить не будут.

Последние сообщения

Статистика форума

Темы
3,351
Пользователи
2,578
Новый пользователь
Stanislafff
Назад
Сверху Снизу