Слесарка пугает надо крепления здорового радиатора пилить, всякие дырочки сверлить, резьбу нарезать. В общем заниматься есть чем, и это не паяльником помахать. Я такое не люблю, а придётся.
Вот это кстати ключевой момент в любительской работе с железом.
Многих пугает слесарка,и это верно, ибо интуитивно понятно что организация нормальной слесарки это долго, дорого, и непросто.
Когда я занимался железом всерьез,у меня ушли годы что бы организовать более менее оптимальную слесарку, без которой,в серьезной работе с железом - никак.
И я плюхался с этим долго, делал ошибки, пока как то более- менее не оптимизировал процесс под свои нужды и возможности. Но оно того стоило,ибо железо и есть железо, и слесарных работ в нем не меньше чем паяльных,а даже больше, и что бы получить устройство "под ключ", нужно уделять внимание и работу ума не только схемотехнике, но и слесарке, технологиям и конструктиву.
И был большой перерыв, но сейчас, во второй попытке ампостроения, сделать рабочую слесарку в полевых условиях, прошлый опыт конечно помогает, но есть и много нового, чего не было раньше, и это снова приходиться нарабатывать через ошибки и время.
Но самое главное, что нужно понять тем кто хочет достичь реальных успехов и удовлетворения от процесса, это то,что нормальную слесарку ( рабочее место и все остальное) им все равно придется делать, и тратить на это время,умственные усилия и денежные средства, или же, продолжать молиться на АлиЭкспресс, и оставаться на уровне вечного пионэра - рукожопа