Александр Бокарёв
1 ранг
- Реакции
- 11,633
эт чо ваще? Похоже, что срач от сетевой помехи забивает все замеры
Должно быть примерно так
эт чо ваще? Похоже, что срач от сетевой помехи забивает все замеры
так же видно что в районе 19-20кГц
20 минус 19 = 1 кГц . Интермодуляция называется. Третий (и очень критичный для звука) параметр качества, после АЧХ (боготворимой всеми) и Кг (который на динамиках никто не смотрит).
Дык, именно об этом. Ибо, как говаривал АБ, – "в море утопающих там видно..."20 минус 19 = 1 кГц . Интермодуляция называется.
я понял что там в той картинке. Оба основных тона подавлены полосовым эллиптическим фильтром на 100дб, примерно.Дык, именно об этом. Ибо, как говаривал АБ, – "в море утопающих там видно..."
Посмотреть вложение 80806
ТА картинка (#363) по поводу ТОГО (#360)
Да ХЗ его знает, что, чем и как там подавлено. По факту (по картинке #360), – ИМД где?я понял что там в той картинке. Оба основных тона подавлены полосовым эллиптическим фильтром на 100дб, примерно.
А звідки ж їм там взятись, якщо у верхньому лівому куті екрану англійською по сірому написано Noise level ?Да ХЗ его знает, что, чем и как там подавлено. По факту (по картинке #360), – ИМД где?
А звідки ж їм там взятись, якщо у верхньому лівому куті екрану англійською по сірому написано Noise level ?
Noise level
нормальный спектр, все читается и считается. Вторая по минус 75. третья по минус 90. Супер.На моем спектре нет несущих на этих частотах, так как снято при помощи rmaa. А она по умолчанию ставит свои частоты. сегодня боролся с шумом. Оказывается по юсб шнурку от компа тянется целый шлейф. Повесил несколько колец и стало заметно лучше.Посмотреть вложение 80835
Дабы оживить тему, не более. Этот проект я больше двух лет вынашиваю и ничего так справляюсь так то... коль такое отношение к новеньким. В среду зацеплю оконечник и замерю imd в rew. Она умеет.Я бы не ворчал, кабы це murlo казав : рятуйтэ, громадяне, що такэ в мэнi на экранi робыця, ничого не розумiю. Но он же выложил это с умной мордой лица, типа, вот результаты измерений, представляю их на усмотрение паньства, чого можете казаты?
А ничого нэ можемо казаты. Усэ паньство в священном ахере.
Виноват, уже не знаю, на якой мове розмовляты... Сбой программы....
Та ладнатак как снято при помощи rmaa. А она по умолчанию ставит свои частоты
в 6.х версии уже нет этой настройки...Та ладна
Посмотреть вложение 80836
Тулите в F1/F2 нужное Вам.
Забавно, не правда-ли(?)
И это древненький RMAA 5.4
----------------
RMAA 6.X.X
Посмотреть вложение 80842
да уж. и вправду. тогда rew использовать придется, она имд мерит хорошо, кроме того- у неё отличный генератор.в 6.х версии уже нет этой настройки...
Пожалуйтесь Максу Лядову, он обитает на Конференция iXBT.com → ProAudio.в 6.х версии уже нет этой настройки...
так в про версии 😁А если найду?
Посмотреть вложение 80879
Ой...так в про версии
Так заюзайте v5.4Аналогично, потыркался по экрану в RM, изменить частоту не смог.
Отношение к новеньким хорошее.Дабы оживить тему, не более. Этот проект я больше двух лет вынашиваю и ничего так справляюсь так то... коль такое отношение к новеньким. В среду зацеплю оконечник и замерю imd в rew. Она умеет.
Дважды приятный день и добрый вечер. Запустил свой гибрид сегодня и даже немного послушал на тестовой 6н23п-ев. И сейчас возвращаюсь домой, а в кармане только что купленные теслы ecc88 🤗 доволен как слон. В пятницу проведу замеры. Всем добра!Отношение к новеньким хорошее.
Я решил сделать такой гибрид, глядя на лечебную катушку от АБ.
Но кроме первой пробы оконечника так ничего и сделал. Собираюсь каждые выходные, но всегда возникает какая-нибудь неотложная хрень.
У меня в ламповой части планируются 6С31Б или 6Н28Б. Какую лампу применили Вы?
По мне, Е88 подвизгивали, в отличие от наших ядреных ЕВ-шек. Не ценил сокровище, пораздарил напра-налево, сейчас держу их обеими руками, себе не ставлю, жалко.Дважды приятный день и добрый вечер. Запустил свой гибрид сегодня и даже немного послушал на тестовой 6н23п-ев. И сейчас возвращаюсь домой, а в кармане только что купленные теслы ecc88 🤗 доволен как слон. В пятницу проведу замеры. Всем добра!
Добрый вечер. Оказывается в темноте не очень видно уставшие лампы. Квартет не вышел, ну и х с ним. Померил и две подошли а две оставлю по запас. Решал целый день проблему виртуальной земли для оконечника, а именно ухода нуля на выходе. Вроде как решил. Схему позже.По мне, Е88 подвизгивали, в отличие от наших ядреных ЕВ-шек. Не ценил сокровище, пораздарил напра-налево, сейчас держу их обеими руками, себе не ставлю, жалко.
И кстати, тщательно отобранные обычные 6Н23П ничем не уступают крутым ЕВшкам.
Я тоже снова вернулся к своему гибриду.Решал целый день проблему виртуальной земли для оконечника, а именно ухода нуля на выходе. Вроде как решил. Схему позже.