Александр Бокарёв
1 ранг
- Реакции
- 15,378
- Баллы
- 395
эт чо ваще? Похоже, что срач от сетевой помехи забивает все замеры
Должно быть примерно так
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
эт чо ваще? Похоже, что срач от сетевой помехи забивает все замеры
так же видно что в районе 19-20кГц
20 минус 19 = 1 кГц . Интермодуляция называется. Третий (и очень критичный для звука) параметр качества, после АЧХ (боготворимой всеми) и Кг (который на динамиках никто не смотрит).
Дык, именно об этом. Ибо, как говаривал АБ, – "в море утопающих там видно..."20 минус 19 = 1 кГц . Интермодуляция называется.
ldsound.club
я понял что там в той картинке. Оба основных тона подавлены полосовым эллиптическим фильтром на 100дб, примерно.Дык, именно об этом. Ибо, как говаривал АБ, – "в море утопающих там видно..."
Посмотреть вложение 80806
ТА картинка (#363) по поводу ТОГО (#360)
Да ХЗ его знает, что, чем и как там подавлено. По факту (по картинке #360), – ИМД где?я понял что там в той картинке. Оба основных тона подавлены полосовым эллиптическим фильтром на 100дб, примерно.

А звідки ж їм там взятись, якщо у верхньому лівому куті екрану англійською по сірому написано Noise level ? _daДа ХЗ его знает, что, чем и как там подавлено. По факту (по картинке #360), – ИМД где?
А звідки ж їм там взятись, якщо у верхньому лівому куті екрану англійською по сірому написано Noise level ? _da

Noise level

нормальный спектр, все читается и считается. Вторая по минус 75. третья по минус 90. Супер.На моем спектре нет несущих на этих частотах, так как снято при помощи rmaa. А она по умолчанию ставит свои частоты. сегодня боролся с шумом. Оказывается по юсб шнурку от компа тянется целый шлейф. Повесил несколько колец и стало заметно лучше.Посмотреть вложение 80835
Дабы оживить тему, не более. Этот проект я больше двух лет вынашиваю и ничего так справляюсь так то... коль такое отношение к новеньким. В среду зацеплю оконечник и замерю imd в rew. Она умеет.Я бы не ворчал, кабы це murlo казав : рятуйтэ, громадяне, що такэ в мэнi на экранi робыця, ничого не розумiю. Но он же выложил это с умной мордой лица, типа, вот результаты измерений, представляю их на усмотрение паньства, чого можете казаты?
А ничого нэ можемо казаты. Усэ паньство в священном ахере.
Виноват, уже не знаю, на якой мове розмовляты... Сбой программы....
Та ладнатак как снято при помощи rmaa. А она по умолчанию ставит свои частоты

в 6.х версии уже нет этой настройки...Та ладна
Посмотреть вложение 80836
Тулите в F1/F2 нужное Вам.
Забавно, не правда-ли(?)
И это древненький RMAA 5.4
----------------
RMAA 6.X.X
Посмотреть вложение 80842
да уж. и вправду. тогда rew использовать придется, она имд мерит хорошо, кроме того- у неё отличный генератор.в 6.х версии уже нет этой настройки...
Пожалуйтесь Максу Лядову, он обитает на Конференция iXBT.com → ProAudio.в 6.х версии уже нет этой настройки...
так в про версии 😁
Ой...так в про версии
Так заюзайте v5.4Аналогично, потыркался по экрану в RM, изменить частоту не смог.

Отношение к новеньким хорошее.Дабы оживить тему, не более. Этот проект я больше двух лет вынашиваю и ничего так справляюсь так то... коль такое отношение к новеньким. В среду зацеплю оконечник и замерю imd в rew. Она умеет.
Дважды приятный день и добрый вечер. Запустил свой гибрид сегодня и даже немного послушал на тестовой 6н23п-ев. И сейчас возвращаюсь домой, а в кармане только что купленные теслы ecc88 🤗 доволен как слон. В пятницу проведу замеры. Всем добра!Отношение к новеньким хорошее.
Я решил сделать такой гибрид, глядя на лечебную катушку от АБ.
Но кроме первой пробы оконечника так ничего и сделал. Собираюсь каждые выходные, но всегда возникает какая-нибудь неотложная хрень.
У меня в ламповой части планируются 6С31Б или 6Н28Б. Какую лампу применили Вы?
По мне, Е88 подвизгивали, в отличие от наших ядреных ЕВ-шек. Не ценил сокровище, пораздарил напра-налево, сейчас держу их обеими руками, себе не ставлю, жалко.Дважды приятный день и добрый вечер. Запустил свой гибрид сегодня и даже немного послушал на тестовой 6н23п-ев. И сейчас возвращаюсь домой, а в кармане только что купленные теслы ecc88 🤗 доволен как слон. В пятницу проведу замеры. Всем добра!
Добрый вечер. Оказывается в темноте не очень видно уставшие лампы. Квартет не вышел, ну и х с ним. Померил и две подошли а две оставлю по запас. Решал целый день проблему виртуальной земли для оконечника, а именно ухода нуля на выходе. Вроде как решил. Схему позже.По мне, Е88 подвизгивали, в отличие от наших ядреных ЕВ-шек. Не ценил сокровище, пораздарил напра-налево, сейчас держу их обеими руками, себе не ставлю, жалко.
И кстати, тщательно отобранные обычные 6Н23П ничем не уступают крутым ЕВшкам.
Я тоже снова вернулся к своему гибриду.Решал целый день проблему виртуальной земли для оконечника, а именно ухода нуля на выходе. Вроде как решил. Схему позже.